Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО
Воронеж - Москва (КСК «Созвездие») - Тула (парк-отель «Грумант») - Воронеж
16 августа
После моего последнего отчета прошла уйма времени. Мы усиленно готовились к стартам по выездке. И вот. Поздно вечером мы погрузили лошадей (с нами едет еще конь). Серый зашел хорошо, а вот с Рафом пришлось повозиться. Ехали мы на газельке. Подогнали ее к проходу. Рысачник Олег начал моего коня заводить. Он и вбок уходил, и даже немного свечить пытался. Даже наглазники не подействовали. Зато помогла МЕТЛА :shock: ! Раф ушел вбок от трапа, а его начал подгонять папа Олега. Конь раз запрыгнул на трап, потом осадил назад. Еще раз то же самое, а на третий раз зашел. Всего погрузка заняла минут 20. Попрощались со всеми и поехали. Вещей кучу взяли. Только не надо смеяться
Взяли и чайник электрический, и утюг, и спальники, и фен... Не взяли только холодильник и стиральную машинку))))))) Но больше всего места заняла ЕДА!!!
Ехали все ночь. Я напилась энергетика и поспала всего-ничего. Переслушала всю свою музыку по несколько раз, куча фильмов пересмотрела...
17 августа
Приехали в КСК «Созвездие» часам к 6 утра. Пусто, никого нет. Побродили с Наташей немного. Тут мужчина вышел. Мы ему объясняем, что мол их Воронежа, денники бронировали, на старты приехали. Он три денника выделил. Два коням и один под невероятное количество еды для лошадей, которое мы привезли с собой. И пошли мы коней выгружать...
Открываем трап и... Раф начинает метаться, с него вода течет, в мыле весь, дрожит. Ногавки перекрутились, а ему в ноги еще и мешок овса упал. Он его весь растоптал. Я еще в коневозе ногавки сняла, мешок из-под ног вытащила... Потом Наташа его отвязала и передала мне. Аккуратно вывела... Ужас! Мокрый весь... Уши, морда, шея, тело, ноги... Я его долго шагала в руках, заодно разведали территорию. Потом завела в денник. Дала морковки, сена. А потом началась кутерьма с переноской вещей, кормов... Кони за это время съели все, что им дали и завалились спать. Еще бы, 9 часов все-таки ехали...
А теперь пару слов о самом «Созвездии», в которое мы приехали. Это КСК в поселке Раменском недалеко от Москвы с двумя уютненькими конюшнями (большие денники, возле каждого денника кронштейн для седла и крючочек для всяких разностей), большим крытым манежом, двумя открытым плацами и отдельным местом для работы на корде, кучей левад, небольшим зданием с комнатами для приезжих на соревнования... Нас так удачно поселили, что окно комнаты выход, как раз на плац, где работают лошадей почти целый день, а я очень люблю за этим наблюдать. Часов в 9 вечера вышли в великолепный выездковый манеж (белый заборчик, большие буквы и возле каждой искусственные цветы). Коня я не узнала... Всего шарахается, летит куда-то... Я сделала рысь. Потом села Наташа... Она была в шоке: «Что с конями произошло??? Оба ничего не делают...» Подработала... Потом рыжий немного успокоился. Села я, вроде хорошо. В уголки заходит, переходы с галопа хорошие... Сильно мучить его не стали. Отъехали хорошо езду и пошли в конюшню...
18 августа
У меня недалеко от Москвы живет дядя. Он собирался приехать днем, чтоб съездить с нами на озеро. Поэтому тренировка прошла утром. Коня, как будто подменили. Ангел просто! « Одиночная менка по диагонали? Без проблем... И в уголки зайду, и вольт ровно... Все, что захочешь!» Сделал все отлично, правда иногда отвлекался на что-нибудь (коров вели, машина проехала...).
19 августа
Ну что же, уже завтра стырты. Тренировку сделали утром. Ну ничего не выходило. И конь не так идет, и я себе не нравлюсь
... мне Наташа говорит: «Да хорошо все!». А я зациклилась, что все плохо :cry: ... Предстартовое волнения, наверное!
Весь вечер гладила одежду, сапоги, седло, уздечку натерла... Ну, вроде, готово все!!!