Ветер перемен и нового начала... Подмосковная жизнь

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6-7стр.

25 мая
В этот раз прыгали. Сначала без стремян, а потом и вовсе без седла)))

А это я позагорать решила, пока мама на Рафе занималась. Но солнце в глаза светило. Вот и решила прикрыть чем-нибудь, но кроме морковки ничего в карманах не нашла :D

Еще немного фоток!

Продолжаю вываливать фотки!!!
Мне всегда кажется, что Раф не маленький (ну по размерам). Среднего роста и достаточно упитанный (по сравнению с тем, какой он был раньше). НО... все познается в сравнении. По сравнению с Лаварькой, Раф - маленький глист :(

А теперь... Теперь... У меня куча фоток, аж не знаю, какие выкладывать. Ага... Вот! Купание рыжего коня!

5 июня
На иппо я заехала всего на часок. Вывела рыжего в леваду. Сначала поездила без всего, а потом "немного" побесились на земле :)

9 июня
На ипподроме провела целый день с девчонками. И решила опробовать кордео. Села. Сначала делала повороты и остановки на шагу, потом на рыси и галопе. Конь великолепно управляется. Я даже попробовала предварительный приз проехать (вышло не очень, но все впереди!!!). Раф был просто паинька. Даже Настю покатал. У нее куча эмоций, хоть она и ездит иногда на кордео на Уступе: "Невероятно! Мало того, что езжу на аЦЦЦком коне, да еще и почти без всего!".

Немного фоток Насти и Уступы.

14 июня
Прихожу в конюшню иии... Где конь?! А, он просто отдыхает - лежит. Помусолила немного, угощух дала. Он (и как он ухитрился!!!) нос себе немного ободрал. С трудом промыла хлоргиксидином и пошла седлать.

Сегодня ездили в поля (надо же перед соревнованиями развеяться))) Ездила я вдоль посадок. Дорога жестковата, поэтому я отошла немного на обочину. Рысь, галоп... Конь просто ангел. Не тащит,идет спокойненько. А я природой наслаждаюсь. Ящерицы, птицы, сокол над полем летит... Об этом стоит мечтать!

Много шагала на отпущенном поводу. На финишной прямой к дому я начала прибавлять на галопе, разгоняться, и под конец дороги мы летели так, что ветер в ушах. О, это незабываемо!

Потом зашла в посадки и попасла немного. Потом на шагу изучала окрестности. Пришла в конюшню, дождалась, пока конь немного остынет. Потом немного ополоснула его водой и пошла пасти.

Перед уходом почухала его в самом любимом месте (где клеймо). Он , как верблюд верхнюю губу вытягивал и двигал в стороны, а одна сторона нижней отвисла. Забавный такой! :D

17 июня

Перед стартами (а они уже завтра... ооо... :shock:) решили сделать конкурную тренировку и опробовать новые сапоги для соревнований. Сначала размялась на невысоких одиночных препятствиях, а потом Наташа маршрут мне жуткий накрутила, но не смотря на это, отпрыгали хорошо (даже МНЕ понравилось, а это бывает крайне редко). Раф немного подтаскивал на прямых, но перед препятствием мне удавалось его сокращать, и мы перепрыгивали препятствие, а не перелетали на скорости :D

Как закончила маршрут, то сразу слезла с коня и отшагала в руках. Потом отвела в конюшню, искупала. Перед уходом устроила почесушки. Раф стоит под кайфом :D , а у меня уже рука отваливается :( .

С конюшни уехала, когда еще светло ( :shock: ТАКОЕ БЫВАЕТ!?). Надо вещи собрать, седло натереть, одежду подготовить иии... ВЫСПАТЬСЯ!

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6-7с

КСК "Спартак"
18 июня
Ну что же, опять прошли старты. В этот раз я ехала только конкур. 5 место на "минутке" (два раза обнес) и 3 место на метре (обнес на первом). Такие вот результаты... Немного хуже, чем в тот раз, но в конце августа - начале сентября будут несколько действительно серьезных стартов, к которым мы с Рафом будем усердно готовиться!!! Обещаем!!!

Копаясь в просторах своего компа, нашла немного стареньких фоток))) by Аленка (GingerSnaps)

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6-8 стр.

Поздравляю с 3-им местом. Молодцы :D

а можешь рассказать подробнее про "минутку"? Я знаю что есть такое, но что это? :roll:

Admiral_Ko написал(а):
Поздравляю с 3-им местом. Молодцы :D
а можешь рассказать подробнее про "минутку"? :roll:

СПАСИБО большое :D

А "минутка"... Поставлены препятствия по маршруту. Высота разная (на тех стартах стояло 80-90 см, на этих - 80-100 см). И дано определенное количество времени (на тех стартах было дано 90 сек, на этих - 60 сек). За это время надо пройти весь маршрут, если он закончился, то идешь по второму кругу до окончания данного времени. За каждое препятствие дается определенное количество баллов. От их суммы и зависит место.

вот оно как :)
а за закидки, повалы просто штрафуют?

Admiral_Ko написал(а):
а за закидки, повалы просто штрафуют?
Не хочу дезинформировать, но по-моему за закидки и вольты баллы не снимают. А за повалы или вообще не дают баллы за препятствие, либо засчитывают, но меньше. Но это не точно. Я на зачтении правил на плацу разминалась)

Оу, ещё один классный дневничок!) Очень интересно пишешь, молодец)) :D Примешь и меня в ПЧ?

Kiko126 написал(а):
Оу, ещё один классный дневничок!) Очень интересно пишешь, молодец)) :D Примешь и меня в ПЧ?

Опять начинаю писать в дневнике. Езжу на иппо каждый день, поэтому буду просто выкладывать фотки. И так...

В один из дней искупала коня и решила попасти его на кордео в поле. Даже рысила))) В следующий раз галоп попробую. Ну, расписывать много не буду, поэтому сразу перейду к фоткам :)

Ну и рожи у нас!

Тащусь с этих фото!!!!!
:D

Да я сама в восторге от них! :mrgreen:

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6-8

Очень давно не заходила и не писала в дневнике. На ипподром стала ездить только с той субботы. Вот такой перерыв был... А не ездила я так долго из-за... падение. Ездили на реку. Плавали купались. Потом поехали обратно и... Точно сказать не могу, что произошло, но мы с Рафом упали вдвоем. Из-за сотрясение ничего не помню. А те, кто со мной ездил, ничего не могут сказать, потому что я в конце ехала...

Лежала дома 10 дней лечилась. А потом сразу уехала отдыхать... Под конец поездки очень мне хотелось хотя бы просто посидеть в седле... Соскучилась :D
Вот так вот. Наташа уехала до конца недели, и я занимаюсь выездкой самостоятельно. Так вот... Нарыла старые фотки, где мы в леваде устроили побегушки и почесушки)))

Сверху