Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Весенние гонки в леваде. Вирпул и Лесик

x_569ad639.jpg

x_43a1fce1.jpg

да да,про то самое :D ...спасибо, буду осваиваться:)

Расслабуха перед праздниками

Да, именно так можно охарактеризовать то,что сейчас у нас происходит!

Ломаю голову над подарками,над тем,как провести последние деньки года уходящего так,чтоб потом было приятно вспомнить о них...
Но повседневная суета затягивает с ног до головы! Я который день мечтаю помыть свою машинку,под слоем грязи уже не видно ручек на двери,да и цвет разглядеть не возможно((( Мне даже стыдно:lala:
У кошки моей настроение более,чем праздничное...она играет как котенок,охотится на моих рыбок и наводит в моей комнате такой шухер,что даже мне страшно туда заходить :roll:
И кажется,что это не кончится никогда! Остается только надеяться на хорошее начало Нового года...
Хотя и с этим теперь проблемы. С НГ 2010 Вирпул будет считаться 6-ти летним,а значит старты в зачете молодых лошадей нам закрыты...Да здравствует дорога в крепкие любители! И почему-то от этого так печально становится(((

Вирпул в связи с этими морозами оброс как ишак и превратился в ручного Ослика Иа-Иа...Это просто жуть! Даже капсюль застегнуть трудно из-за шерсти! Пока мы халявили в морозы и грелись в теплой конюшне,я решила начать борьбу с накостниками! Самый большой и противный стал меньше почти в два раза, но от Радиола шкурка видимо немного воспалилась,что весьма не странно, и бинты стали вызывать у него некий дискомфорт. Попробовала сегодня в ногавках поездить - все отлично! Села сегодня на Ослика без седла,чтоб не холодно мне было))) Да и не охото было так седлать...просто жуть :lala: Села на него с заборчика...а под попой так мягко и тепло!
Вирпул как всегда ленив и недвижем...еле распинала его подвигаться,вернее поползать по плацу....минут через 20 решила немного порысить,но это было трудно! Лошадь засыпала на ходу и проходя мимо выхода с плаца,пыталась увезти меня домой. Сделали где-то 2 по 5,поели сушек,подышали свежим воздухом и пошли обедать! Завтра обязательно поседлаю своего ленивца в ослячьем обличии и заставлю побегать немного))) А то,чем больше он отдыхает,тем меньше он хочет работать. Сейчас у него прогулка в леваде считается за полноценный час работы! И он очень обижается,когда я вывожу его из денника второй раз :anti:

Вот он у тебя леньтяй!Нам бы его лени ,ну хоть чуток.

Движение- это жизнь, движение это жизнь)))Мой мелкий даже вспомнил об этом..)))Так что давайте и вы за нами))

А уже на плацу бегать можно??)))Если это так, то УРА!УРА!УРА!!

Юль, забирайте,не жалко! А нам в мешочек Вашего импульса пару кг! :lol:

Нет,Лен, там весьма криво еще...мы просто шагали и совсем капельку и очень аккуратно рысили. Хотя кто-то ездит и нормально :D

Да и мы бы от вашей лени не отказались :) :wink: А то вот тоже из-за морозов несколько дней не работали,а теперь мы уже неделю каждый день развлекаемся.Прям не конь,а какой-то реактивный мотор :D

ХА! А так всегда бывает...у кого лошадки не двигаются,плачут,что хотят более активного взгляда на жизнь с их стороны. У кого летают,наоборт якоря ищут. И где она - Золотая Середина?

Без слов не описать!

День начался хорошо! Выспалась боле-менее,прибралась в комнате,даже ополоснула машину около дома! Теперь я что-то вижу в боковые зеркала...))
Доехала до Босфорчика,а он не перестает радовать меня! Прекрасно побегали по палочкам,сделали зарядочку,потянув ножки,все отлично!

С боевым настроем и огромным желанием поездить на своем ослике
поехала в ТД ЗЕВС, там ждало меня разочарование!
Увидела,что в манеже опять куча барьеров,и народ не собирается их убирать, хотя четверг был объявлен днем без палок! Не то,чтоб я сильно торопилась,но и ждать пару часов,пока уберут барьеры я тоже не могла! А ездить среди летающих не очень хочется. Не возможно так работать. Лошадь не расслабляется,он постоянно отвлекается на шумиху вокруг, а я не могу сосредоточиться на лошадке,пытаясь увернуться от очередного истребителя!
Пришлось идти в бочку. Взяла с собой развязки....Побегали не плохо,Витя даже бегал активно,и старался...даже вспотел! В общем поездить я так и не смогла,но работа в бочке была довольно продуктивной!

Народ! Ну елки-палки! Где уважение к другим частникам КСК? Не возможно,чтоб в таком узком манеже барьеры стояли четыре дня подряд! А как молодых работать? А выездка как? Беспредел! :twisted:

Переезжай к нам! :) :roll: Манежище ого-го (ну ты видела)! Грунт шикарный (наконец-то, грейдили 5раз). И я ездила сегодня одна, т.е. абсолютно . Потом езила одна Натаха. И так чаще всего (ТТТ). В самые лютые холода на конюшне +10, в манеже ниже -10 не опускалось (оказывается у нес стены -кирпичная кладка 50 см шириной, только сегодня узнала, в шоке). Правда дорога конечно ж**а, но все плюсы конюшни для меня уже перекрыли этот минус. :D

Мда,Саш...я плачу! Надо к тебе как-нибудь на моей тарантаечке приехать,устроить ей тест-драйв! Хотя в Аврору-то без проблем :roll: , ты видела! :lol:

Блин,а у меня сегодня такой хороший душевный настрой был поработать верхом! Эх...(((

И еще плюс у Вас - лошадь гуляет много! Ну по крайней мере больше часа...

Не знаю, много-ли это, но мой часа по 3 гуляет, если не очень холодно.

ПыСы: твой мундштук ездит у меня в машине уже месяца 2, все отдать забываю. Если не напомнишь, когда в следующий раз приеду, еще столько-же прокатается :wink:

ХА! Я про него вообще забыла! Ну значит напомню! Че он у тебя там валяться будет))) Я его для Лесика приспособлю,благо оголовье запасное есть))

Таньк, похоже барьеры вчера мешали исключительно тебе. Остальные работали там без проблем, кстати, стояло так, что ни стенки, ни диагонали не занимало. И народ на молодняке в ус не дул.)

Конечно барьеры в манеже мешают только мне! Я и не спорю! Пусть так и будет.

Только вот в выездковые дни,которые,кстати, обговоренны начальством свыше, я хочу работать в манеже без палок, и на то у меня есть свои аргументы. Кажется это не так сложно? Просто соблюдать правила,внутр.распорядок...

И в конкурные дни я езжу вместе со всеми между барьеров....но выездковые дни на то и есть выездковыми! Дни без палок!

Ну ты хочешь без палок, а кто-то хочет с палками выездку... какая разница, есть палки или нет?:) да никакой.) Дело не в палках. Тем более, там не маршрут стоял, а гимнастика...
Разница есть только в том, как работают люди.

Ты знаешь,в выездковый день хочется какого-то разнообразия.....а не только езды по стенкам и диагоналям! Марин,спорить со мной и что-то обратное доказывать бесполезно,сама знаешь. А для гимнастики есть также спец.отведенное время! Четверг(первая половина дня). Простите,что требую соблюдения элементарных вещей!

Я не спорю и не доказываю никому ничего, сама знаешь. Обычно сами приходят и спрашивают.

Ну а что тогда? Ты ж доказываешь мне,что выездковый день с палками - это норма

Сверху