Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Расслабуха перед праздниками
Да, именно так можно охарактеризовать то,что сейчас у нас происходит!
Ломаю голову над подарками,над тем,как провести последние деньки года уходящего так,чтоб потом было приятно вспомнить о них...
Но повседневная суета затягивает с ног до головы! Я который день мечтаю помыть свою машинку,под слоем грязи уже не видно ручек на двери,да и цвет разглядеть не возможно((( Мне даже стыдно:lala:
У кошки моей настроение более,чем праздничное...она играет как котенок,охотится на моих рыбок и наводит в моей комнате такой шухер,что даже мне страшно туда заходить :roll:
И кажется,что это не кончится никогда! Остается только надеяться на хорошее начало Нового года...
Хотя и с этим теперь проблемы. С НГ 2010 Вирпул будет считаться 6-ти летним,а значит старты в зачете молодых лошадей нам закрыты...Да здравствует дорога в крепкие любители! И почему-то от этого так печально становится(((
Вирпул в связи с этими морозами оброс как ишак и превратился в ручного Ослика Иа-Иа...Это просто жуть! Даже капсюль застегнуть трудно из-за шерсти! Пока мы халявили в морозы и грелись в теплой конюшне,я решила начать борьбу с накостниками! Самый большой и противный стал меньше почти в два раза, но от Радиола шкурка видимо немного воспалилась,что весьма не странно, и бинты стали вызывать у него некий дискомфорт. Попробовала сегодня в ногавках поездить - все отлично! Села сегодня на Ослика без седла,чтоб не холодно мне было))) Да и не охото было так седлать...просто жуть :lala: Села на него с заборчика...а под попой так мягко и тепло!
Вирпул как всегда ленив и недвижем...еле распинала его подвигаться,вернее поползать по плацу....минут через 20 решила немного порысить,но это было трудно! Лошадь засыпала на ходу и проходя мимо выхода с плаца,пыталась увезти меня домой. Сделали где-то 2 по 5,поели сушек,подышали свежим воздухом и пошли обедать! Завтра обязательно поседлаю своего ленивца в ослячьем обличии и заставлю побегать немного))) А то,чем больше он отдыхает,тем меньше он хочет работать. Сейчас у него прогулка в леваде считается за полноценный час работы! И он очень обижается,когда я вывожу его из денника второй раз :anti: