Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

См. пост выше. :)
я не доказываю, я рассуждаю. И да, считаю, что это нормально. А так же считаю - в порядке рассуждения - что чрезмерное количество претензий еще никому не принесло пользы...

Мда...

Претензии? В инете,в дневнике не может быть претензий тем,кого это касается. Это мои рассуждения, мои представления об удобстве езды в манеже и прочее....Претензии с моей стороны - только лично ))

Полностью согласна в этом вопросе с Таней. В выездковый день в манеже с палками неудобно, т.к., кроме езды по стенкам и диагоналям, хочется еще и элементы поделать, нужно больше пространства. А под препятствия приходится подстраиваться, как-никак.

Мммндаа.. с этими палками.
Можно посмотреть: официально есть 3 конкурных дня- понедельник, среда, пятница. Но палки умудряются ставить и в четверг, как сказала Таня. и в субботу, как сегодня, и в воскресенье палки тоже на манеже!
Кстати. я помню что во вторник палки тоже когда-то клали.
Мне, конечно не кайф, но я работать могу. Вот полный не кайф моей арендаторше. Сегодня из-за обилия лошадей и палок ей пришлось ездить в бочке, т.к. погода крайне отвратительна. Это удручает. Вот придумали "верхи" правила, ну почему они их не выполняют? Почему не заставляют их исполнять? Вот это для меня большущая загадка.

ого, а я то и не знала, что у тебя дневник есть :)
в ПЧ принимаете?

Ир, как ты так не знала? :shock: Вот это да! Конечно принимаем! Ты еще спрашиваешь? :lol:

Рит,Оль, конкурные дни действительно понед,среда,пятница, и суббота с 13.00 до 15.00. И еще в четверг до 15.00 резрешено кавалетти ставить (ну просто палки или чуть приподнятые на концах).

Спасибо,за понимание!

Летающие колобки захватят этот Мир!

Сегодня мы с Вирпулом решили побегать по палкам...вернее Я решила,а Вирпул был против,но я настояла! :lol: Лошадь обленилась в конец! :rupor: Расслобон по полной. Даже свист хлыста наотмаш не впеяатлял его(((( Я расстроилась(((. Побегали-размялись, дело дошло до палок повыше,см 40-50,не выше. Т.к. две недели конь фигней страдал. Еле переваливаясь через чухонец,пытались изобразить что-то вроде прыжка,но задние ноги он наотрез отказывался поднимать. да и я хороша,ну не понимаю я как оно там должно быть на что нажимать и за что дергать,чтоб конструкция работала...есть над чем работать! Затем пошли на тройную систему,примерно так стояло: прыжок-темп галопа-прыжок-темп галопа-прыжок...Крестовина-чухонец-параллельные брусья. Страшно было жутко,т.к. боялась я,что не хватит скорости у нас долететь до третьего барьера. так и получилось.....с первого раза прыгнули первые два,а на третьем скорость опустилась до нуля - в итоге сработал капитальный стопкран. Со второго раза лучше,прошли все до конца,палок не уронили,но медленно! С третьего тоже медленно,т.к. заходила с рыси....Но потом как-то сильнее пнула его перед первым барьером и он побежал галопом...в итоге оказалось,что так на много легче,а я не верила Сергевне :roll: Боялась...ну трус я и неумеха в этом деле :( решили закончить на этом хорошем разе,тем более лошадь две недели балду гоняла по леваде или деннику. В общем, есть над чем работать и к чему стремиться!
Вместе с нами еще прыгала Юля на Глазурьке,но они быстро закончили,т.к. Глазурька пару раз предательски кашлянула. И Танюха на Бобре,но об этом пусть она сама расскажет в своем дневнике,а мы посмотрим.....

Нагло$ть написал(а):
Рит,Оль, конкурные дни действительно понед,среда,пятница, и суббота с 13.00 до 15.00. И еще в четверг до 15.00 резрешено кавалетти ставить (ну просто палки или чуть приподнятые на концах).
Тань, а я не прыгающая :mrgreen: так что мне пофиг стоят палки или нет :wink:
Но я теперь точно не буду выезжать по субботам с 13.00 до 15.00 :mrgreen:

Кстати, а кто-нибудь намекнул хозяину про бочку? Ну которая сломана. А то взяли. построили 2-ю бочку, а пользоваться можно теперь только одной!! Безобразие. Надо же как-то справляться с анархией, которая происходит с 2-й бочкой!

Какая бочка и как сломана? Сегодня работали в обоих.

Старая бочка не относится к Сергею Валентиновичу

Который раз убеждаюсь: Сколько людей,столько и мнений.

Про бочки я вообще без понятия, я там очень редко бываю.

Рит,я тоже на самом деле не прыгающая :lol: В эту субботу так случайно получилось :roll: Сорри

Странно, выходит что у нас одна бочка?
А вторая же была со сломанной, с незакрывающейся дверью и без грунта. Или все уже исправили?
Старая бочка не относится к Сергею Валентиновичу
Ну раз там анархия... значит можно без притензий. Завтра же выпущу туда Персея гулять на целый день. Это народу понравится? Тогда почему мельниковским можно? Все равно это должен регулировать один человек. У мельникова хватило ума не пускать нас гоняться на корде на плац, перед его конюшней, а вот до бочки, похоже, руки не доходят.

Да и у вас не все гладко :wink:

Обе бочки работают, мы сегодня там были

В дальнюю грунт хоть подсыпали? А то я помню этот бетон в морозы.

Персея, вот не понимаю я, ты когда нибудь чем нибудь бывешь довольна? :?
В мороз -30 замерзнет любой грунт, мы все ж не в Эмиратах живем. Грунт в дальнюю бочку подсыпали, так же как и в ближнюю, и в манеже тоже подсыпали.
Дверью не нужно хлопать со всей дури, и не будет она отрываться.

Я никогда дверью не хлопала, особенно в бочке, еще ни разу ни я, ни моя лошадь ничего не ломала, ничего не разбивала. Двери я за собой закрываю всегда. Когда в бочке были грабли, я убирала навоз, утоптанный грунт я тоже граблями пыталась сделать лучше. Когда шагала коня в руках в менеже, я, по просьбе Инны-Оруджа-Сергея Валентиновича, убирала. Потому что я так делать привыкла. Мне хочется чтобы моя лошадь стояла в хороших условиях и чтобы люди. которым я плачу деньги за работу, их оправдывали. По этому я постоянно кричу на конюха, который мне ВРЕТ, что выпускал коня гулять. Сегодня мне абсолютно НАГЛО сказал что "Щас, буду я ходить в эти дальние левады" типа делать ему больше нечего, чем заниматься своей работой. Настроили кучу левад, но кони там не гуляют. по факту левада одна, опять. Чесслово не понимаю я этой политики.
Куча правил понаделали. я их соблюдаю. Я даже больше 2-х вольтов, как говорил Сергей Валентинович, в манеже не делаю. В мойке не раскрючковывала. Коня гулять в бочке не оставляла. Я еще ни разу не помню случая, когда кому-то реально мешала. Так что я считаю, что могу понудеть, тем более, когда знаю что права.

Таня,Оля ,а почему не подойти к Сергею Валентиновичу и не высказать все свои недовольства лично???
И разве стоит тихо шептаться ??Или вот так озвучивать проблемы в инете,а не решить их на месте???

Я это собираюсь сделать уже неделю. Или больше, но не попадаю, а когда попала, то он попросил поговорить позже, т.к. кому-то что-то показывал. Позже я не смогла. Вот такие помидоры :(

Сверху