Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Я никогда дверью не хлопала, особенно в бочке, еще ни разу ни я, ни моя лошадь ничего не ломала, ничего не разбивала. Двери я за собой закрываю всегда. Когда в бочке были грабли, я убирала навоз, утоптанный грунт я тоже граблями пыталась сделать лучше. Когда шагала коня в руках в менеже, я, по просьбе Инны-Оруджа-Сергея Валентиновича, убирала. Потому что я так делать привыкла. Мне хочется чтобы моя лошадь стояла в хороших условиях и чтобы люди. которым я плачу деньги за работу, их оправдывали. По этому я постоянно кричу на конюха, который мне ВРЕТ, что выпускал коня гулять. Сегодня мне абсолютно НАГЛО сказал что "Щас, буду я ходить в эти дальние левады" типа делать ему больше нечего, чем заниматься своей работой. Настроили кучу левад, но кони там не гуляют. по факту левада одна, опять. Чесслово не понимаю я этой политики.
Куча правил понаделали. я их соблюдаю. Я даже больше 2-х вольтов, как говорил Сергей Валентинович, в манеже не делаю. В мойке не раскрючковывала. Коня гулять в бочке не оставляла. Я еще ни разу не помню случая, когда кому-то реально мешала. Так что я считаю, что могу понудеть, тем более, когда знаю что права.