Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Да,Оль, с этим тоже я соглашусь! Но ведь к хорошему быстро привыкаешь :roll:

Я догадываюсь,о ком ты говоришь, но надеюсь наше начальство будет более разумно,чем этот человек!

Persea, наверное в этом есть смысл, если возникают какие-то конфликтные ситуации.. Надеюсь, в Зевсе такого не будет.

ну у нас народу особо немного, но все равно с детьми нельзя нормально поработать..а еще у нас есть одна женщина прокатчица. Так вот с ней реально опасно на одном поле ездить)Она на рысаке так быстро быстро летает,что иногда увернутся нельзя)Но есть плюс..не нравится со всеми на песке, уехал в поле и там точно, места море)

У нас сейчас не сезон, и в поле особо не поработаешь,грунта нет(((

А особо реактивные тормозятся очень просто! Выходишь на лошадке какой-нибудь не пугливой и дерущейся. И разок подставляешься под летчиков таких. Лошадка твоя им накостыляет,а те перепугаются и будет шанс,что повторять они не захотят!

Я три года проездила на кобыле ну с очень скверным характером..если на ней ездил кто-то другой она всегда била по мимо проезжающим и проходящим..а подо мной ни разу :D
А вообще нашу прокатчицу этим не испугать. Она возомнила себя экстрасенсом очень хорошо понимающим лошадей.и во всякой ситуации она вывернет все так, даже если и случилось что, то потому что все лошади не могут без нее жить и ревнуют к друг другу :D :D

Не, ну правильно! Я вот на своем совершенно спокойно могу ездить в толпе. Да, это не приятно. мало ли кто ногами махать будет, но все же езжу.Для таких, кому люди мешают есть поля, плац, бочку в конце концов занять, а грунт.. да. грунт плохой, но не хочешь- не надо, тут уж в человеке дело.

Persea написал(а):
тут у нас одна уже хочет ввести ограничение на максимальное количество лошадей в манеже, но дальше "шептаний на ушко" она не заходит, тем более что недавно тут работает, и собственно вообще никто. Лично я за такие новшества всеми руками против.
"Нашепчите на ушко" кто такой вумный хочет ввести ограничение на количество лошадей в манеже? Поскольку впервые слышу о таком, и тем более, что больше 6-ти лошадей в манеже ни разу не видела. Это много? Хотя, в первой половине дня наверно народа меньше, чем во второй.
Ну и хочется сказать, что бы Вы, Персея, были немножко более корректны в высказываниях о других людях, потому что так и хочется спросить - Вы то кто?

Ответила лично.
Не, я думаю никто не согласится на такое. Так что это так и останется в идеях у одного человека.

ок, спасибо.
Это не идея, а полнейший идиотизм. Люди, которые содержат лошадей, еще и работают работу и у них время, отведенное на свою ошадь, бывает крайне ограниченно. Или есть какие-либо другие обременения. Я, например, ждать выхода в манеж 2 часа и даже час не буду, на это время мои дети разнесут полконюшни и остальные кошки сбегут :mrgreen:

Да,Рит, согласна с тобой целиком и полностью!

на это никто из частников не согласится. Т.к. реально,можно подождать бочку,можно там договориться об очереди..но тут совсем другое дело. Я планирую выйти на часок,а мало ли что происходит и конь не адекват полный...ТТТ,конечно, но приходиться добиваться желаемого и тогда время выходит из-под твоего контроля,но это так,к примеру

Таня смотри какие я фотки нашла.

Вложения

• 203cf6c363f8[1].jpg
    203cf6c363f8[1].jpg
    53,6 KB · Просмотры: 892
  • 66c7c3788f47[1].jpg
    66c7c3788f47[1].jpg
    58,1 KB · Просмотры: 837

:oops: извиняюсь за качество я что то не подумала что они смазаные (не посмотрела их за ранее)

Да,было дело,катались вместе!
Спасибо за фотки)) Смешная я там такая=)

аааа уперла фотку!!!! :D :D :D :D

да,Юль....сорри..
Совсем немного уперла фоточку))))

Ну вот,все прочитала)))
Только не переставай дневник писать,он уже на вторую страницу ушел!Не порядок!

Поздравляю с отличной сдачей плохоизученного предмета,всем бы так,а со мной рецептиком не поделишься?)))

Вот читаю,твой дневничок,столько воспоминаний сразу...вспомнила Испаса,Лялю,Ронула,Герба,я правда застала еще Легенду в прокате и еще,кого уже не помню.Потом Лесика в прокате вспонмила,как он на глазах просто изменился!Спасибо,Танюш,за приятные эмоции!

Теперь я поняла кто такая Ксенья))Я то думала ты с кем-то занимаешься,а это с тобой занимаются)))Уважитльная причина твоей занятости по субботам!)Я смотрю,ты оч довольна результатом и это замечательно!

Ольге Сергеевне привет ОГРОМНЫЙ)Уже скоро приеду)

Я смотрю вы прыгаете,это здорово!Можно об этом поподробнее?

Да, Легенду я тоже прекрасно помню! И в прокате,и в аренде у Ксении (не Диамант),и потом как частную лошадь!

Прыгаем мы по средам. Поподробнее конечно можно! Вот в эту среду постараюсь не забыть фотоаппарат, и будет все более,чем подробно! =)

Снежный денек!

До конюшни добралась сегодня с огромным трудом! Дороги не чищены,накат ледяной,короче жесть!
Купила сегодня Вирпулу электролит,дабы быстрее восстанавливал силы после активных тренировок! Вот посмотрим завтра как оно!

Снег так прекрасно лег на все поверхности, глаз радуется и зовет в поля-леса...но компанию я сегодня так и не нашла. Народ в большинстве своем оказался кованный на "летнюю резину". и мы по обыкновению пошли в манеж.

Вирпул сегодня был крайне энергичен! Игрался и САМ БЕГАЛ! Даже и не верится! Наверняка,тоже обрадовался снегу...и тут же расстроился,что пошли с манеж,а не в поле!

Завтра намечается конкурный день...постараюсь его немного пофоткать в манеже,авось что-нибудь получится!

Бери-бери фотик))))Мож и до нас доползете с ним)))Я тож завтра еду прыгать!

Сверху