Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

да,пойду тогда поставлю батареи заряжаться....я завтра там планирую часов до 20.00 побыть,а там как получится!

смотрю и вы активизировались))мои лентяйчики тоже резко разбегались..да так что незнаю где тормоз искать)

Ну отлично!Я приеду примерно в 18.00

У Валенка вчера просто выходной был. А я хоть на конюшню и приехала,то просто пару раз быстренько мимо денника пролетела,глянула на него, и дальше улетела...вот он видимо и обиделся(

Посмотрим,что завтра скажет

у меня у Гиташи два выходных получилось. А вот Веник просто активизировался резко..в поле еле остановила)Тренера смеются,что это на него так резко витамины действуют)

5902b62ef0c2.jpg

57d83a00fb45.jpg

5b8733753395.jpg

a2932ea1434c.jpg

7901cbf8a2d7.jpg

4dc814033e3b.jpg

82eb6d0620b2.jpg

ce06861403f9.jpg

9ca96d83b84e.jpg

d81b5af5148d.jpg

8c83b9ed85bb.jpg

62f6ed37a97e.jpg

b643959a1358.jpg

7ce211a28bdc.jpg

549871861368.jpg

ООО!!! Мой теленок переваливается через палочки! =)

Круто! Спасибо,Оль!

Мне понравился прыгающий колобок) И фотки хорошие!

http://www.fksr.ru/about/discount/
посмотри, я все-таки права была- Галоп тоже член парт... короче там тоже скидку дадут. так что завтра членский билет не забудь.

ой,Оль, спасибо огромное! А я там стооооооолько всего беру! А они мне ведь даже слова не сказали((( Завтра поругаюсь!
Возьму глину...а карточка у меня всегда с собой!

Ледниковый период!

Итак, начну рассказ...
Ни для кого не секрет, что я живу немного за пределами города Москвы, по Старокаширскому шоссе, км 8-9 от МКАДа примерно....соответсвтенно свой дом с небольшим участком,два гаража...сад,огород...
Итак,о наболевшем. Два гаража. в одном всегда +5, а то и выше, во втором в сильные морозы легкий минус,но совсем легкий)))В теплом гараже живет мамина машина,в холодном - папина...а моя малютка ночует перед воротами маминого гаража. Так вот в такие морозы, а у нас сегодня ночью было почти -28-30 градусов :shock: Итак,моя машинка решила обидеться,и сделать себе выходной - не завелась. Соответственно мама не смогла выехать из гаража на своей машине, и поехала на работу свои ходом.
Теперь я точно решила,что в теплом гараже будет жить моя машинка, а мамина будет ночевать на улице! Она более морозоустойчива!
Вот теперь сижу дома,жду папу,который сможет реабилитировать мою замерзшую тарантаечку!
На конюшню и в магазин я естественно не попала((((

Мой тазик к стати тоже замерз.Муж даже аккомулятор поставил со своей машины и не помогло.Сказал ждать потепления. :(

мдя...не...моя тарантайка теперь будет жить в тепле и уюте!

Ну вот, машину кое-как затолкали в гараж, она немного отогрелась.пришла в себя...но сегодня завелась раза наверное с пятого(
В итоге я уже второй день сижу дома((
Вирпула сегодня пошагала в манеже Сергеевна. Там отопление пока не сделали,но работы продолжаются...Зато отопление уже есть в раздевалке и на кухне - это просто отлично!

Очень надеюсь добраться до магазина и до зверя завтра.....очень скучаю по нему!

x_e905335e.jpg

Это прошлой зимой в полях Старого Орлово

Витька с гривой такой симпотяга!

Да,мне тоже нравится...и шишки у него красивые получаются)
Только вот каждый раз пытаясь отрастить ему кудри...грива вырастает до такого момента,когда еще и не ложится,но и торчит как ирокез....вот в эти моменты я не выдерживаю и брею его(((( Хоть бы раз,кто-нибудь не дал мне этого сделать! :cry:

И ложится она у него очень красиво!
Хотя,с самого начала у него гривка очень тонкая была, но сейчас там такой гребень...я даже не представляю его волосатым :lol:

Ура!!! Я доехала сегодня до своего любимого зверя!!!!!

Времени было не много....попросила Маринку пробежаться с ним в руках по дорожкам вдоль конюшни - все отлично,коня активно подпрыгивает вверх,летящей походкой быстрее Маринки))))
Немного прошагнули и скорее в домик,дабы не замерзнуть....помазала накостнички радиолом,сейчас с ними активно боремся...немного пошкрябала щеточками,дала яблок и маминых сухарей и отправила в домик - спать. Оброс зверь как медведь...такой лохматый :lol:

Потом вместе с Сергевной вытащили Бобрика нашего (Баббита) немного размяться в бочку....по дороге туда он увидел кобыл наших в леваде,очень оживился и на этих "крыльях любви" прекрасного пола долетел до бочки,но сначала-аки докатил меня до левады с дамами...еле его оттащила,т.к. на недоуздке он кажется заметил меня в последнюю очередь :roll:
Побегал немного в новой бочке и тоже в домик - греться...

Купила Вирпулу Новогодний Подарок - новую меховушечку под седло Крист))))
Так что теперь продаю свой мех. Кому надо? :)

даааа...я тоже помню эту субботу))если я не ошибаюсь,то я тоже тогда была))))Витёк и вправду был очень мокрый)))

:lol: Ха, Лер, это ты про первое занятие с Ксенией? )))

Приветствую тебя в наших рядах на проконях! :yes!:
Осваивайся!

Еще один день у толстого...холод не отступает

В виду таких морозных деньков мы устроили зверям Новогодние каникулы,а они оооочень этому рады!
Всех сегодня повыпускали в левады,а Вирпула я решила взять в бочке пошагать,т.к. шагая вдоль конюшни, большее внимание он обращал на кобыл в леваде,а не на меня,прицепившуюся к нему на чомбуре :roll:

В бочке грунт замерз,но весьма терпимо...подвигаться можно. Пошли естественно в новую бочку...Пошагали там,Мелкий исследовал каждый сантиметр стен и грунта под ногами,немного порысили, буквально по 2 минуты в каждую сторону,накрылись теплой попонкой и пошли в теплый денник спать)

Вот интересно, что делать завтра? В манеж идти,где вымерз грунт и стало пыльно...или опять в бочку? Ладно,завтра будет видно, загадывать не буду...

Сверху