Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.
18 августа 2011г.
Долго в дневнике не писала,не появлялась...не было желания. Думала,что и вовсе его закрою.
Я как-то будто выпала из всего конного мира и всей этой жизни почти на год! Да-да,целый год! Было три с половиной месяца удачных тренировок прошлой осенью,когда вроде казалось,что все налаживается, ан-нет...нет ак все просто.
Вирпул отдыхал от выездковых тренировок,гулял и наслаждался отдыхом.-зима-весна-лето.
Пока он отдыхал, я как-то и сама "отключилась" от этой конной жизни, и знаете, оказалось,что сплетни,ссоры,дрязги и прочая грязь конного мира отпала сама собой. И так здорово и легко было! Но все же мы вернулись к тренировкам, с августа месяца.
И сразу же вернулись все те былые сплетни и пустые разговоры ни о чем. И почему так? Почему лошадники не могут никак без этих склок и грязи? Ну разве это так сложно - просто заниматься своим делом? Любить и обожать свою лошадь? Зачем других-то трогать?
Ну да ладно,не буду о плохом. Чем меньше обращаешь на это внимания, тем спокойнее. Как говорят: "Собака лает - караван идет". Вот и наш караван идет...