Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.

Нет,Алис. Депеша у нас другая живет, в личке рассказала тебе.

Седло
Переехав в Аврору я продала свое выездковое седло - Киффер Уол Стрит. И озадачилась поиском нового седла. И взгляду моему все больше нравились седла Престиж. Но как выяснилось,в Москве их днем с огнем не найти. Возит только Скачки-Спорт,и то очень ограниченно по моделям и размерам. Да и цены...хм.
А тут нашла в интернете седло,которое внешне по фото очень понравилось. Описание и цена меня устроили, и я готова была прям завтра за ним ехать...но оказалось,что седло живет в США. :( :( :( Пораздумывая еще пару дней и посоветовавшись со своим Димой,решили взять это седло! Золотой у меня Дима. Я ему говорю про риск,а вдруг не подойдет,а вдруг то,а вдруг это... а он решительно так:
-Тебе нравится?
- Нравится.
- Хочешь?
- Хочу...отвечала я робко и почти шепотом почему-то.
- Звони, договаривайся,пусть везут его нам.

И так, разузнав все вдоль и поперек про доставку-отправку и оплату, мы перевели всю необходимую сумму на счет девушки-продавца. Никаких гарантий у нас не было. Но мы рискнули. Опускаю все нюансы... Во вторник,т.е. вчера курьер принес коробку с седлом прям к дверям по указанному мной адресу. А отправлена посылка из США была 30го апреля. Три недели томительного и напряженного ожидания. А тут оп... и приехало.
Седло пришло прелестное. Кожа мягкая,все упаковано,все блестит...я полвечера с ним обнималась и промазывала,пока смотрела Евровидение. :mrgreen:
Сегодня одела на коня обновку. Моей попе ООООООчень все понравилось. Нога,колено все на месте. Седло не глубокое,с небольшими упорами, но будто шито по моей фигуре :mrgreen:
Завтра наш тренер Яна оценит,насколько это седло подходит Вирпулу, надеюсь,что оно меня не разочарует. И так у меня появился Престиж Леонардо.
Сегодняшние рабочие фото.

В новом седле и посадка совсем другая
H7aEQDKzQJs.jpg

UBCiI0pVp6k.jpg

svdtHAItdSg.jpg

rn4VKNDRIbU.jpg

eWprKvR5mXU.jpg

Шагает и размышляет - а не похулиганить ли,пока у маман обе руки заняты!
QkNPEUNeBjk.jpg

А у меня все седла из Америки :) Все прекрасно доходит! И дешевле получается, чем тут покупать!

Сегодня видела Витю в работе, знаешь - а мне очень понравилось. Он стал бежать как лошадь, а не как таракан. Помню его пару лет назад :mrgreen:

Уже оценила вконтакте фото...очень заметно посадка исправилась!!! (я тока в выездке могу сидеть)))))
Блин, дай попробовать посидеть? А то я все в раздумьях про седло тоже...
Кстати, о нашем разговоре...Галя согласилась :wink:

Катюш, тебе в личку отпишусь, но ты меня оооочень обрадовала! :wink:

Ир, спасибо за комплимент нам! А ты ведь очень и очень права! Пару лет назад он был совсем еще зеленым. С Яной поменялась полностью вся концепция работы с конем,отсюда и успехи. Жаль,что судьба свела нас с ней лишь только сейчас,а не 3-4 года назад. Но,что не делается - все к лучшему!

В Апреле месяце мы провели небольшую фотосессию с Вирпулом. Есть одна интересная задумка,которая сейчас в стадии исполнения. Об этом расскажу лишь по результатам ее выполнения. А сейчас пока,отдельным сообщением, повешу тут некоторые фото.

ItTzhc905Lo.jpg

mpSozrofbH0.jpg

ad0r5t4vjdM.jpg

v4uoosbNuT0.jpg

NXUqzEDpyiE.jpg

t56VUx3D8Gw.jpg

Замечтательная фотография!
CpAos3U3HN0.jpg

8FqfKopQOqc.jpg

9Y6yXtYjC0M.jpg

xpTgysKOOkw.jpg

FgEg8E8iFRo.jpg

zkMyBm1NhfE.jpg

pOH87R-kFjQ.jpg

xIdXEdeXMuI.jpg

Две,самые особенные фотографии
aSVYTdWUxVQ.jpg

B8amZfHqXoU.jpg

Ттт, на вас!!! Офигенные фото и я такие хочу :oops:
П.С вот даже на фото видно, что он сам себя " несет".

Ир, спасибо! Фото действительно получились "Живыми". Нет ощущения журнального глянца,мне такие больше нравятся,чем когда совсем фотожоп.

А нести себя так он начал только благодаря нашему тренеру. ГРАМОТНАЯ работа вниз-вперед дает удивительные результаты. И сил у него явно прибавилось! А овес в рационе, тем временем, заметно убавился :roll: :mrgreen:

Поздравляю с седлом :) Вирпул отлично выглядит!

Яна посмотрела, опробовала и одобрила седло! Я счастлива!

О, поздравляю! Найти хорошее седло это имхо большая удача!
ЗЫ. Вирпул радостно хрумкает травку :roll:

Нигде не могу найти описание этой модели. Интересно,можно ли переобжать его по ленчику? Это так,вдруг пригодится.

Да, травку нам каждый день теперь дают. Ибо, витаминки нужны, а восле работы сил идти косить траву уже нет, там только думаешь как сегодня коня поработать и остальных вниманием не обделить. :)

Прокони дали какой-то сбой и целые сутки не хотели пускать меня ни под каким предлогом на сайт.

Сегодня нам покорилась высота 160см в шпринте! На высоте 130см Вирпул так радостно проникся к прыжкам,что даже проносился мимо заветного кармана с сахаром,и в очередной раз штурмовал барьер. Фото я старалась,делала...но потом фотоаппарат радостно закончил свое существование в ведре с замоченной морковкой((( Успокаивает лишь то,что качество фото в манеже да еще и при активном движении очень низкое!
На выходных к нам в гости приезжала Таня Лесика. Пофоткала ее на своем коне верхом в нашем лесочке. И взяла у нее фото нашего Лесика. Вот какие они у меня красотулечки!

-Z3c5lVH3Eo.jpg

nSCg4dWk6hM.jpg

W36tBXVQIvQ.jpg

9RM34qcgi2Q.jpg

TQKBjsgsxb8.jpg

А до этого,я мучила коня на плацу

1kA0oSNb9F0.jpg

COWgfzYt-Bs.jpg

Пес на страже порядке)))
AakhdJDSeA8.jpg

1MfyCjXO1Jo.jpg

DvzZTJnxguw.jpg

Ладушки-ладушки!
fxg9ElEq6Ww.jpg

А коню 16лет
h6R-ba72nbY.jpg

998Io2wdjpQ.jpg

1r6w1MU8N_8.jpg

ArXru8vFR9o.jpg

nt1c5E5h2eg.jpg

Ух ты!!! Танюха с Лесиком вообще удивили. Ну то, что он испанским шагом шагает- это я видела, но чтобы на свечи вставал - это что-то новенькое :mrgreen:
А Витя, ттттт, молодец. Нравится как он себя нести стал.

Классные фото. Насыщенные такие. Вирпул выглядит отлично!
160 классная высота. Молодцы!

Ты молодец, что тогда отдала Лесика в самые хорошие ручки!
Галя просила тебя с ней связаться..

Да, Кать, и я за него очень рада! В последнее время у меня получается все чаще ездить к ним с Таней в гости,от сюда еще фото

PwNertcy0C4.jpg

3DbGFmTwX5w.jpg

Я со старшеньким ребенком,который здорово отдавил мне сегодня ногу,испугавшись,как мой пес в пруд нырнул

64VRVicLdE8.jpg

И сегодняшний Денни. Веселый,счастливый...наплавался вдоволь, набегался и наигрался с новой знакомой...
yydyeLzI5BE.jpg

DQZV_NN-DhM.jpg

U2gphD1y51c.jpg

А где они стоят? Он в оочень хорошем состоянии. Рада безумно за него!

Кать, он живет в Богданихе, Таня сама живет прям в этой же деревне, и мне до них 5минут на машине ехать, очень удобно, это новое место,куда в 2009г переехал КСК "Орлово". Лесик там уже оооочень давно.
_____
Сегодня к нам приезжал врач, сделали рентген спины в области седла,ближе к пояснице. Я все переживала,мало ли что не так,все-таки нагрузки у коня приличные. Но оказалось все у нас хорошо! Похвалила физическое состояние коня,я очень довольна,приятно,когда тебя хвалят)))
_____
Что сегодня мое чудо творило в леваде! Это трындец! В зубах с мячом он вставал на вертикальные свечи,подпрыгивал из этого положения вверх и умудрялся еще пендюля в воздухе отвесить! Ну акробат! Как он охотится на мяч! На покрышку,лежащую в леваде в качестве игрушки! И как маленький, но шибко сообразительный ребенок,придумал развлекуху - выкинет мяч демонстративно за пределы левады, и ждет когда я подойду и кину ему мяч обратно. А сам сразу хватает его и опять выкидывает и ждет меня...я подойду-он со мной сразу заигрывает,предлагает продолжить его игру внутри левады, но я как-то не решилась принять такое его приглашение :mrgreen: Уж больно сильно он там скачет без оглядки :roll:

Сверху