Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Ну вот,докапалась до своего дневничка,который уполз у меня на задний план....
Экзамен я сдала! На "отлично", очень этому рада! Но с другой стороны,есть обидная сторона - сдали только два человека, я и моя подружка Маша, единственные,кто ни разу не были на этом предмете за всю историю его существования. остальные на пересдачу...обидно за них!
О дне сегодняшнем немного...
У Вирпула кордовый день, вернее бочковый....бегаем в бочке. Обычно на "поджопнике", но внутренний голос еще вчера сказал мне взять с собой просто резиночку. Докатились мы до бочки,а по-другому и не скажешь,карапуз только перекатывается....лапы нормальные, но пузо огромно!
Первая рысь на пятой секунде перешла в первый галоп с подпрыгиваниями. Вторая рысь началась сразу после первой,дитятко шагать отказалось,сказав,что сегодня он играет в истребителя!
Итак, на вторую рысь я сумела прицепить резиночку,чтоб жизнь сказкой не казалась. Благо,чо пришла Маринка, которая помогла пошагать Витю в руках,пока я клала палки под ноги. Лошадь на этом не остановилась...летал,как в попу укушенный!
Резинку сняли,он обрадовался, но подняли палки! Сначала чухонец,затем построили брусья. Поставили примерно см 70-80, не выше. Лошадь два раза прошла насквозь наши сооружения,не заметил на скорости...ну что,бывает... На третий раз получил по попе и отлично перелетел палки. Итак,огребая через раз лошадка все-таки начала поднимать ноги,да так,что взлетал не на поставленную высоту,а сильно выше...видимо от нежелания получить по самому другоценному...по попе!
В итоге, лошадь насквозь мокрая....отшагивались 25 минут, а домой все равно шли вприпляску....
И что его так осенило? Сегодня вроде не день летчика?
Есть предположение,что до него наконец-то дошел весь катозал,который кололи в этом месяце.....ну тогда он у меня эстонец.... :lol: