Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

:lol: :lol: :lol:

А зачем меня в ПроПони? Нам и тут не плохо живется! :D

Тань, цитирую твое сообщение из событий:

Интересуют старты по выездке.
Любительсике езды,езды (или зачет) для лошадей 4-5,5-6 лет. Юношеские, Предварительный с квалификацией к МП.

Может Престиж, Фаворит, Раменский, Темп или еще какие-нибудь клубы в этом направлении.
Может где-нибудь будет КЮР?

Желательно до Нового Года.

а как ты думаешь к КЮРу готовиться, у нас же манеж нестандартный =(((
а так в ЦСКА Новогодний карнавал будет

Ну и что,что не стандартный! Мы же не в полях скачем,как идиоты. Мы же тренируемся. Я считаю.что смогу подговтовиться к стартам по нашему уровню. А в Орлово разве был стандартный плац или манеж? Гтовясь к сдаче на разряд я в поле не выезжала ни разу, где была размечена площадка 20*60. А готовилась в дождь по безгрунтице,и ничего,сдала же. А тут тебе манеж крытый.грунт, постоянный треннинг, да и я вроде могу соориентироваться на большом стандартном плацу,не ездя на нем ни разу :lol:

Надоело дома сидеть,хочу на старты. Главное Мелкого подготовить....

я про КЮ-У-У-У-Р говорю )) где ты музыку ставить будешь? =) я его тоже хочу.....
может у нас чего-то местное будет? в нашем уникальном манеже?

Не, местная выездка вряд ли будет. У нас выездюков совсем мало....

А музыка вообще не проблемы. я к КЮРу "Богиня" готовилась с музыкой в плеере у О.С. Она мне говорила где что начинается,где что заканчивается...я пирмерно послушала вступление и все....

Знаешь,если ООООЧЕНЬ захотеть,то подготовиться можно! Можно и магнитофон свой в манеж принести,не проблема. Главное,чтоб желание было и старты где-нибудь намечались...а пока тишина

Тань, але =)
как ты подгонишь музыку под поле 20х60, в манеже 12х50 ))

с плеером или без плеера она не подойдет по длительности.

Блин,точно! Во я ступид! Ну мне простительно :lala: , у меня через 2 часа экзамен...на предмете я не была ни разу,преподаватель меня не видел ни разу.....все красочно!

ну а что еще остается делать? ПОЛЕ-Е-Е, РУССКОЕ ПО-О-О :lol: ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е

:lol: удачи тебе на экзамене, и что б препода больше и не видеть =))

Спасибо! :yes!:

Очень надеюсь больше не встречать этого еврея :fire!:

Ну вот,докапалась до своего дневничка,который уполз у меня на задний план....

Экзамен я сдала! На "отлично", очень этому рада! Но с другой стороны,есть обидная сторона - сдали только два человека, я и моя подружка Маша, единственные,кто ни разу не были на этом предмете за всю историю его существования. остальные на пересдачу...обидно за них!

О дне сегодняшнем немного...

У Вирпула кордовый день, вернее бочковый....бегаем в бочке. Обычно на "поджопнике", но внутренний голос еще вчера сказал мне взять с собой просто резиночку. Докатились мы до бочки,а по-другому и не скажешь,карапуз только перекатывается....лапы нормальные, но пузо огромно!
Первая рысь на пятой секунде перешла в первый галоп с подпрыгиваниями. Вторая рысь началась сразу после первой,дитятко шагать отказалось,сказав,что сегодня он играет в истребителя!
Итак, на вторую рысь я сумела прицепить резиночку,чтоб жизнь сказкой не казалась. Благо,чо пришла Маринка, которая помогла пошагать Витю в руках,пока я клала палки под ноги. Лошадь на этом не остановилась...летал,как в попу укушенный!

Резинку сняли,он обрадовался, но подняли палки! Сначала чухонец,затем построили брусья. Поставили примерно см 70-80, не выше. Лошадь два раза прошла насквозь наши сооружения,не заметил на скорости...ну что,бывает... На третий раз получил по попе и отлично перелетел палки. Итак,огребая через раз лошадка все-таки начала поднимать ноги,да так,что взлетал не на поставленную высоту,а сильно выше...видимо от нежелания получить по самому другоценному...по попе!

В итоге, лошадь насквозь мокрая....отшагивались 25 минут, а домой все равно шли вприпляску....
И что его так осенило? Сегодня вроде не день летчика?

Есть предположение,что до него наконец-то дошел весь катозал,который кололи в этом месяце.....ну тогда он у меня эстонец.... :lol:

видать сегодня был пополетчиковый день)))))))))))))))))
Поздравляю с удачно сданным экзаменом))

Да видать не одни мы сегодня летали! :lol:

Mom Cholli, спасибо! Сами от себя не ожидали. думали,что до весны сдавать будем...две раздолбайки! :oops:

Юль, да, действительно...день полетов :lol:

Интересно, сильно Витька завтра удивится,когда поймет,что у него вовсе не выходной, а рабочий день! ? Тем более с Ксенией..надеюсь,что Ксения сможет к нам приехать..)))

нам раздолбайкам обычно вот так и везет))))))))))

Хи...одним словом - БЛОНДИНКА! :oops:

Тань ,а ты тоже начала заниматься с Ксенией?

Да, мы вместе с Олей решили,что так будет всем только лучше! Читай на 6й стр. моего дневника о первом занятии!

Ксения приезжает к нам только по субботам. А в остальные дни мы занимаемся с Ольгой Сергеевной!

Суббота - день выездковый.

Сегодня к нам снова приезжала Ксения! Мне кажется,что уже при одном ее виде,Вирпул начинает работать самостоятельно, старательно так и активно,дабы сильно не ругали :D

После пятой-шестой минуты первой рыси, Вирпул был уже весь мокрый! Шея, плечи, уши, живот...под вальтрапом насквозь! А Ксения только и повотряла: " Двигай-двигай,пусть сало тает" :lol:

Делали сегодня уступки на галопе,плечо внутрь на галопе...добивали плечо внутрь на рыси,так как на шагу уже очень прилично получается! ТТТ! А вот на рыси направо, не могу прибить его вперед правой ногой. Тупит он на нее. Вот договорились,что в среду и в пятницу погоняю его на развязочках,продвину бичиком вперед...должно помочь...
А в целом, Вирпул был умницей! Нас даже хвалили. После Ксении и я села,сама сделала уступки на галопе)) Эх, прям душа поет, когда что-то у тебя получается!
Ну вот...теперь с нетерпением ждем след. субботы!

поздравляем с маленьким и победами))Получаеться выездка у вас раз в неделю?)как вообще у вас рабочая неделя проходит если не секрет конечно)

Несколько фото еще со "старого Орлово". Это примерно конец весны...

x_377d0d5c.jpg

x_12d22784.jpg

x_ad41db76.jpg

Сверху