Нагло$ть
Опытный
Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Конечно не секрет! Только этот "график" постоянно меняется...
Но на данный момент примерно так:
Пон. - выходной
Вт. - Я катаюсь,выездка. Повторяю то,что делали в субботу с Ксенией. На меня смотрит Сергеевна,поправляет где-то, что-то подсказывает.
Ср. - Прыгаем на свободе или под верхом. Или бегаем на "поджопнике".
Чт. - Тоже самое,что и во вторник. Но стараюсь поменьше грузить...
Пт. - Корда. Бегает на развязках по кавалетти в бочке.
Суб. - Выездковый день с Ксенией.
Вс. - Легкая работа. Либо в бочке просто в недоуздке бегает, две по 10 рыси. Или в поле катаемся....
А так вообще работали без выходных. В понедельний и пятницу ездили в поля, но сейчас пятница однозначно будет кордовый день!
С утра он гуляет, а работать получается во второй половине дня.
А так,весь этот график плавающий. Вот сегодня Ксения сказала в среду и пятницу на развязочках побегать. Значит в среду скорее всего разомну его в бочке на развязках, а потом сядем верхом прыгнем немного...
Конечно не секрет! Только этот "график" постоянно меняется...
Но на данный момент примерно так:
Пон. - выходной
Вт. - Я катаюсь,выездка. Повторяю то,что делали в субботу с Ксенией. На меня смотрит Сергеевна,поправляет где-то, что-то подсказывает.
Ср. - Прыгаем на свободе или под верхом. Или бегаем на "поджопнике".
Чт. - Тоже самое,что и во вторник. Но стараюсь поменьше грузить...
Пт. - Корда. Бегает на развязках по кавалетти в бочке.
Суб. - Выездковый день с Ксенией.
Вс. - Легкая работа. Либо в бочке просто в недоуздке бегает, две по 10 рыси. Или в поле катаемся....
А так вообще работали без выходных. В понедельний и пятницу ездили в поля, но сейчас пятница однозначно будет кордовый день!
С утра он гуляет, а работать получается во второй половине дня.
А так,весь этот график плавающий. Вот сегодня Ксения сказала в среду и пятницу на развязочках побегать. Значит в среду скорее всего разомну его в бочке на развязках, а потом сядем верхом прыгнем немного...