Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Конечно не секрет! Только этот "график" постоянно меняется...

Но на данный момент примерно так:

Пон. - выходной
Вт. - Я катаюсь,выездка. Повторяю то,что делали в субботу с Ксенией. На меня смотрит Сергеевна,поправляет где-то, что-то подсказывает.
Ср. - Прыгаем на свободе или под верхом. Или бегаем на "поджопнике".
Чт. - Тоже самое,что и во вторник. Но стараюсь поменьше грузить...
Пт. - Корда. Бегает на развязках по кавалетти в бочке.
Суб. - Выездковый день с Ксенией.
Вс. - Легкая работа. Либо в бочке просто в недоуздке бегает, две по 10 рыси. Или в поле катаемся....

А так вообще работали без выходных. В понедельний и пятницу ездили в поля, но сейчас пятница однозначно будет кордовый день!

С утра он гуляет, а работать получается во второй половине дня.

А так,весь этот график плавающий. Вот сегодня Ксения сказала в среду и пятницу на развязочках побегать. Значит в среду скорее всего разомну его в бочке на развязках, а потом сядем верхом прыгнем немного...

Тань, вот так замучаешь коня, и растает его знаменитое пузо =)

А вообще молодцы, вы прям такими семимильными шагами идете!

А мне не жалко, пусть пузо тает! Ему же легче бегать будет! Будет пархать як бабочка!

Да,Юль, коню уже 5,5 лет и хочется каких-то результатов. Пока для себя на тренировках. А к лету надеюсь воплотить эти результаты в проценты в ездах....хотелось бы радоваться оценкам не в 58-60%, а как минимум процентов 63-65, это по любительским ездам. А там, если с менками и приниманиями разберется,то глядишь, и к юношам бум готовы :roll: :roll: :roll:

все таки тысячный раз убеждаюсь, как счастливы те люди у которых к кск есть левада)А 5,5 лет это уже весьма сурьезный возраст..в том смысле что в 6ть уже ФЕЙ разрешает по юношам выступать.
а то,что пузо растает..в этом даже плюс свой. Большое пузо= проблемы с сердцем. А они абсолютно не нужны

Да, 5,5 лет возраст самый приятный...но если лошадка заезжена чуть больше года назад, То это дает ей какие-то привелегии! =)))

год с небольшим, а уже такой прогресс)так что все еще впереди)через годик будет самое оно))

вот еще зиму потренируетесь и ай да в нашу бренную Молдавию на старты))покажете класс)

Мдя.....про Молдавию это ты конечно сильно загнула! :lol:

:D :D а что))вам выехать реальнее чем нам)я имею ввиду прохождение таможен)расстояние да немалое..1500 км..но вот таможни нам ой как сложно проходить..ветеринарные все службы сильно к нам цепляются

Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач...

Не много юмора для улыбок!

Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок.
И, в пиве начала тонуть.
"Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
погибнуть в лапах укота.."
"Ну что ж, - сказал с окна котище -
"Я вытащить могу вас, но вы же
превратитесь в пищу!"
"Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле"
И мышь от смерти в алкоголе
была на счастье спасена.
Но, очутившись в страшных лапах,
дрожа до кончика хвоста, пивной
распространяя запах, мышь
ускользнула от кота.
"Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть."
"Ах, что Вы? - мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!"
Мораль стучится прямо в дверь:
Нетрезвой женщине не верь.

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт

66f8c07fbe8c.jpg

2f56796506e4.jpg

Эх, ну и денек сегодня!

Проснулась я в 15.20...хулиганка - моя кошка, очень не во время по середине дня захотела кушать :evil:
Буквально за полтора часа успела убраться немного у себя в комнате,сварить картошку и пропылесосить на первом этаже (я живу в загородном доме,так что не удивляйтесь).

И бегом на конюшню. Приехала...почистила сразу Лоэнгрина (Гриню), по просьбе его хозяйки Ольги. и собрала своего толстяка.
Одела-таки сегодня маленькие шпорки. И жизнь стала легче! Вообще,Вирпул был сегодня молодец! Очень порадовал меня на рыси. Только вот прибавки на галопе выглядят смешно, ну не хочет он шевелиться(((( жалко,что в манеже было ОООчень много народа и мы так и не смогли пделать боковые, т.к. то и дело на кого-нибудь натыкались=(

Всадник без головы :upal: и прекраснейшая попа! :popa:

Много народу в манеже = хорошая возможность поделать вольты, восьмерки и воообще поработать над прохождением поворотов=))

Вольты и повороты это хорошо.....но когда в одном манеже такой хаус....6ти-летний ребенок на молодой кобыле, Хорохор, Куча молодых и плохорулящихся коней, и еще парочка всадников,передвигающихся весьма хаотично, это становится реальной проблемой. Сегодня мы просто тупо старались никого не снести на своем пути! И почти удалось!

иногда не так обидно когда много народу в манеже и нельзя работать, чем когда на манеже только я и один из моих тренеров и работать тоже нельзя)Ему мало манежа 40*60)))))Он не помещается)

:D Да,знакома такая ситуация! Но это было у нас на прошлом комплексе, и это был не мой тренер,а хозяин того КСК....с ним на плацу работать было просто невозможно,а даже опасно! Но сейчас таких людей нет,вернее,они может и есть,но ведут себя более менее прилично. Так что я люблю,когда народу мало, или в идеале, когда я и еще один всадник! :roll:

Не, надо радоваться что мы ваще поработать можем, а то есть такие замашки как определенное количество лошадей в манеже, типа не больше 4 голов одновременно. Вот так приехал на пару часиков, а тебя и в манеж не пустят.Или вообще когда прокат приходит- тебя выгоняют, а в выходные манеж вечно занят прокатом.
тут у нас одна уже хочет ввести ограничение на максимальное количество лошадей в манеже, но дальше "шептаний на ушко" она не заходит, тем более что недавно тут работает, и собственно вообще никто. Лично я за такие новшества всеми руками против.

Сверху