Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Simona написал(а):
Свезло мне, как есть свезло с Форвардом! За полчаса до моего занятия (на которое мы летели, чуть не сшибая всех и вся на ушастике) позвонила арендатор и сообщила, что не сможет приехать... Мне и достался. Мистика? Удача? Не знаю... Пасиба! :D
В деннике он меня всю облизал. :wink:

Ну чё? Так может Нотку дать? :wink: Думаю СЕ будет непротив. Как-нибудь после конкура, а?

И тут Симона поймет, что не двигался у нее вчера Форвард ни фига - он просто стоял, по сравнению с тем, как может бежать Нота. :wink:

....а Нотка стоит в деннике и не знает, что мамка ее на амбразуры кидает и дыры в трюме затыкает))))
Хотя кобыль только счастлива: "Вперед! Только вперед!" (еще флаг Нотке в копыта! и перо под хвост!)
:)

Notka написал(а):
Как-нибудь после конкура, а?

Валяй! Мне море по колено :twisted: . Я на Форварде ездила! :twisted:
это... Лен... а она у тебя после конкура бегает быстрее или медленнее? Так, для саморазвития интересуюсь, не подумайте, что чего не то.... :roll:

Форвард не спешил. Да. Но он и не тормозил. Какое это щастье вы хоть помните, умные, а? :twisted:
А еще я на Элоне ездила. Вот уж кто двигался, так двигался! И удобнаяяяяя! Ее я всю дорогу тормозила. Галоп - легенда проката зимнего сезона этого года. С торможением в углы и сгребанием проката нафиг вон с плаца. А на Хабике я была легендой проката осеннего сезона прошлого года. Это когда мы прыгнули... :roll:
Давно пора слепить легенду летнего сезона :twisted:

Новая маршрутка?

Ой, а в бытность мою секретарем меня частенько подвозили до конюшни. И ладно - менеджера на своих актавиях, раза три меня везли на представительской машине шефа.
И все три раза почему-то никого не было ни на плацу ни на улице.

Знаете, какая меня брала досада?

Simona написал(а):
это... Лен... а она у тебя после конкура бегает быстрее или медленнее? Так, для саморазвития интересуюсь, не подумайте, что чего не то.... :roll:

Дык, это не от "до и после" конкура зависит, а от всадника :wink:

Она итак и итак может!

....а Нотка стоит в деннике и не знает, что мамка ее на амбразуры кидает и дыры в трюме затыкает))))

Ох, Тотош не понимаю я тебя частенько. Какие амбразуры и дыры? :? Я буду рядышком.

Тотоша написал(а):
Notka написал(а):
////Я буду рядышком.

.....бежать...... :D
(шучу)

:shock: ой, нет, нет бежать рядышком я отказываюсь. Могу в центре постоять, могу даже поймать если надо, но бегать с ней рядом - неееет!

Simona, заметано! :wink:

Я согласная. Будешь ловить :wink:
Только 18 на соревнованиях нас не будет.... никак не будет... Но мы в любой другой день, когда все условия сложаться положительно: мы все на конюшне, кобыла в расположении и у нас есть 15 минут для
эксперимента. :wink:
Гм... ощущаю себя летчиком-испытателем.

Хапнула "Альфукентавру" розовенькую. Сразу залезла в свой любимый "уголок проката". Наслаждалась. Во-первых этот уголок сразу доказывает, что если ты и чайник, то таки, как ты - великое множество. И проблемы одни и те же. И как-то сразу гордость такая появляется, типа диагноз у тебя не индивидуальный, а массовый. Кто будет ругать человека, что он грипп подхватил, если вокруг эпидемия? Ну, про массовость и так все знают, но подтверждение получать надо регулярно. Получила. Получила и ответ "по полочкам" на нашу давнишнюю беседу про умение падать. И получила подтверждение своему 25 чувству, что оно есть и иногда подсказывает то, что правильно. Мне казалось, что учиться падать - это правильно. Но я всеми силами выказывая готовность к этому "учению" сама его претворять в жизнь не стремилась и с такими просьбами не обращалась. Так... порассуждать можно, а делать погодим пока. В результате до сих пор я так и не падаю... И самого падения как-то не очень и боюсь. т.к. те считанные 3,5 раза, когда я падала и с места (с козла) и с карьера (на повороте) были на удивление мягкими, без единой ссадины или синяка. Легкий кувырок, даже прикольно. Зато, когда я грохнулась на родео - не выпустила аркан, "мустанг" рванул и буквально выдернул меня со спины (без седла мы были) лошади. Вот тут-то, я здорово ударилась локтем, на который и приземлилась. Мне просто не дал аркан и вынужденное выдергивание нормально сгруппироваться. Так что - подтверждаю: не надо нарочно падать хотя бы любя себя. Про то, что при еще и лошадь в непонятках находится я вообще не думала. Век живи - век учись.
Итак - падать не боялась - толком и не падала. А боялась я разносов. И что получала и получаю до сих пор? Да меня только Пума не таскала. Остальные - все отметились. Уж на что Линда - и та туда же... (Асмарал с Баградом тоже миловали, но они мне доставались не в настроении и вообще особой бегучестью не отличались).
"Только бы не понесла!". А? Что? Ты думаешь, про побегать? Вау! Понеслись! И мы неслись! Да еще как! Вот откуда они мысли читают? Ну откуда? :twisted:

Simona написал(а):
Я согласная. Будешь ловить :wink:
Только 18 на соревнованиях нас не будет.... никак не будет... Но мы в любой другой день, когда все условия сложаться положительно: мы все на конюшне, кобыла в расположении и у нас есть 15 минут для
эксперимента. :wink:
Гм... ощущаю себя летчиком-испытателем.

Каки-таки 15 минут? Нифига, нормальный час отъездишь, как все БЕЛЫЕ люди :)

А 18-ого мы прыгаем, нам кобыль самим нужна. А вот потом я ей планировала лекгую работу несколько дней, хе-хе...

ЧАС??? :shock:

Лен, я не откажусь... ни за что... но ты меня когда последний раз видела верхом? :wink:

Легкая работа планировалась после 18. А я записана на 8 на 19 (понедельник), потом - среда скорее всего. И в конце недели... я уезжаю на ковбойку... на неделю. Как быстро все.... так что, если не удастся изобразить "легкую работу" до ковбойки, то тогда уж после - в начале июля...
Я не боюсь Ноту. Ни сколечка! Она белая и скромная :twisted: . А еще есть хозяйка и корда. Но мы ими воспользуемся по необходимости. И я люблю корду - тренер занят только тобой - лепота. :wink:

Нотка хорошая! ( и Лошадь и Ленка))))

Главное кобыль ничего плохо всаднику не желает, только бежать вперед!

Ой!!
а когда ковбойка-то???
а то я вроде как на выходные собиралась приехать
абстрактно..
чтобы шоу посмотреть .. и вообще..
и что-то я не в теме.. :oops:

Выходные на ранчо - 30 июня (с вечера) - 1 - 2 июля.
Записываться у Жени по тел. на гл.стр. безповода. Все желающие, кто еще не записался - звоните! И быстрее! :wink:

Будем рады видеть вас там! :D

я почему-то думала, что раньше..
нет, отпадает :(
у нас день рождения майора..
святое

Тотоша написал(а):
Главное кобыль ничего плохо всаднику не желает, только бежать вперед!

О! Когда нам надоест бегать, то мы поищем глазиками хозяйку, направим маршрут на нее (кобыль же рулится?) и затормозимся грудь в грудь! :twisted:
Это от сюда пошло выражение "принять на грудь"? :twisted:

Сверху