Я недалеко здесь :wink:
Ковбойка начинается с понедельника, уезжаем мы в пятницу-субботу в поля, т.к. надо лагерь делать, лошадей перегонять и т.д.
В четверг я последний день в сети. В среду - последний день перед игрой в Матадоре... вчера была в предпоследний...
Выдали мне Кагора. Людям Тархуна, Частуху, Хабика, Баграда... а мне пачимута Кешку.... Пачиму? Но стояла жара, я была выжата офисом и сборами на ковбойку и... поехала без звука на Кешке, ибо желание "удовольствие получить" окрепло. Только вот одна и та же песня - во время получения оного удовольствия ты начинаешь завидовать тем, кто вкалывает на Тошке или Чуне... И немного стыдно. Ну мы все сделали. Мы даже сделали галоп с немерянным количеством вольтов. И все как-то... как-то без особых убиваний (после тренировки залпом 2 стакана воды и 30 мин "отдышаться", а норма - 3-4 стакана и "дышать" до упора). А чего на Кеше убиваться-то? Ну вот пух в глаз попал и доставал всю дорогу, а более - и не было особо проблем... звезда - одно слово. Во время тренировки у меня поинтересовались за каким таким фигом я "долбишь коня"? Это я его на каждый темп на вольту шенкелем досылала. Досылала! А оказалось - "долбишь". Собсно и досылать может кого и надо, но вот только не Кешу - он сам идет, а у меня уже рефлекс "держи в шенкелях".
В довершении всего мне было сказано, что весь наш роскошный галоп на самом деле... ну никакой. Вольты? А толку? Они все шли прямые - не было сгибаний! Не сделала, а Кеша их делает прекрасно. Покаталась ... на свою голову. Прицепилась к Лене показать эти сгибания в теории еще раз. Сделали на шагу. Действительно - гнется! Кто бы мог подумать :twisted:
И это все при том, что внешне мы вполне пристойно выполнили все указания тренера и отработали весь галоп. Дурное дело - нехитрое. Надо, оказывается, с мозгами... Был бы Тошка - билась бы над посылами и была бы умница, а на Кешке отзвездила - а тумба тумбой оказалась :?
Из похвал:
- Нет явных дефектов в посадке. :twisted:
Из личных открытий - Кагор тоже умеет правильно возить на галопе мой зад - почти не отрывая от седла. :wink:
Еще я втихую от тренера пыталась собрать Кешку на учебке - и интересно и он это тоже делает и не трясет тогда. Вот что получилось - он не собрался нифига, но и не трясло особо, шли тихо. Потом показала Вике как я "собирала", она мне констатировала, что таким образом я не собирала, а "фигней страдала". На сумке тренировались "сбор". :wink: