Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Simona написал(а):
Не могу не поделиться ... уезжаю и очень боюсь... боюсь за коней, что мы взяли, боюсь, как бы чего не вышло... ямка, палка, стекло, овраг, дурные прохожие, .... ттт. Всего боюсь......

не боись!
я так понимаю все кто взял коней "не у Женьки"- люди взрослые и с головой! Просто меньше экспериментов на незнакомом поле, чтоб в яму не свалиться.....к тому же опыт у вас уже есть....и квбойки ....и съемки......

....Белоусова! перегрелась? не тупи:).....когда Матадор на съемки ездил....Симона тоже успела поучаствовать

Адьютанты снимались, а потом мы все смотрели этот сериал. Смотрели и искали Асморала, Баграда. Пума в роли арабского жеребца Наполеона была бесподобна! Прошлой осенью это было.

Ааа, эти. Я думала сейчас какие то съемки были, а я все пропустила. Жарко, вообще не думается.. Я вот даже не могу себя заставить в Матадор съездить :oops: Душик бы там сделать....

Белоусова Ирина написал(а):
Ааа, эти. Я думала сейчас какие то съемки были, а я все пропустила. Жарко, вообще не думается.. Я вот даже не могу себя заставить в Матадор съездить :oops: Душик бы там сделать....

В бочки, в бочки залазь!

:) гы ...понимаю!
мы 2 дня купались....пока шли с речки лесом в горку, приходили все упаренные.....перлись в душ:)
Хорошо быть девушкой в купальнике и верхом.......машины тебя пропускают через дорогу......отдыхающие пииивом угощают...эх!

гы!!!
девушка верхом в купальнике..
рискует стереть ноги по самые ушки!

гы! не вижу причины стирания!
а что бриджи обладают магической силой и в них ничего не стираеться?:)))))))

Гы-гы :) В лучших традициях флуд у нас продолжается и в отсутствие Симоны. :)
Мадин, я тебе говорила? у нас опять все поменялось...
Вторая-третья неделя августа рассматривается
Тока там Эквирос... Вобщем я в трансе... Отпуск похоже накрывается медным тазом :(

Белоусова Ирина написал(а):
ну вы балованые :!:
мы в ванной плещемся.. из которой коням воду носим.
и ниче так :roll: :lol:

Homak написал(а):
ну вы балованые :!:
мы в ванной плещемся.. из которой коням воду носим.
и ниче так :roll: :lol:

Точно балованные! Мы лошадку из ведра помоем и на себя потом поплещем, и ничего!

:roll: ...а у нас водопровод, вот!...(с)
:D

(горяч и холодн! приятно когда в лесу-цивилизация!)

Представляете, а у нас дома горводу отключили..
:(
а лошадей купаем в реке..
:wink: Намыла я в субботу свою коровишну, отпустила на травку - а она выбрала место у коновязи, где дерьма побольше - и стала на мокрую шкурку всю эту гадость натирать..
а морда такая довольная-довольная!!!
Сказка, в принципе я и с 7 могу, и с 14 августа.. только бы вот решить поскорее, ибо отпуск у меня один и прожить его хочется так, чтобы весь год ни о чем не жалеть..
когда же что-то определиться?

Окончательно определится, когда Симона вернется из Техаса.
Ну и соответственно от Брянских еще зависит.
У меня отпуск железно именно в это время и никак иначе :(

а может бытьей в техас позвониь? :wink:
кстати. судя по сегодняшнему ливню з напряженки с водой в Техасе нет!!!
как бы их там градом не посекло.(((

Сверху