Здеся я....
Отходняк, работа, ... реальности городской жизни... туго втягиваюсь. Когда будят утром, хочется спросить: "а тотем не сперли еще?" ... ну и многое другое :twisted:
Самое главное:
И мы и лошади - все живы-здоровы. Вернули Осману лошадей в порядке полном... даже в большем, чем забрали :wink:
И в который раз убедилась, что лошадей надо выбирать не столько красивых-быстрых, сколько надежный и приспособленных к полям (пастись в табуне, ходить через лесные тропы, броды). Так что не было у нас проблем с содержанием и уходом, так же как и с ездой. Из четырех взятый коней - трое были еще и скоростные к тому же.
Из наболевшего вашего - мы купались с лошадьми вместе в Исконе каждый день. А потом без лошадей, чтоб вымыться.
Сама игра.... я не знаю, как это все описать. За неделю, вроде, как год прожили... и выиграли... ПОБЕДА!!!!!
Спала я в среднем по 3 часа в сутки. Как на ногах держалась - не пойму... свежий воздух, драйв, адреналин... Сейчас зато хожу и сплю на ходу... :wink:
Соберусь с силами, хоть как-то расскажу. :wink:
Рада к вам ко всем вернуться! Рада была видеть матадоровцев на ранчо! Знала, что наши коняшки вам понравятся!
Тотоша... ты забыла забрать свои деньги!