Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Мобильной связи в Техасе нет, как секса в СССР! :secret:

Только если их градом сечь будет- тогда можно звонить- "самбади хелп ми! Сэйв ас соул! :help: :sink: :yorik:

А там разве пользуются мобильниками? И кажется они там не работают. Мне вот сегодня сказали что не смогли дозвониться. А может просто выключили... :wink:

Тотоша написал(а):
KisenokLisenok написал(а):
Я не в тему.
А прически у них что и на третий день держались? :shock:

Ань, ну ты как не своя.....умыли, причесали.....чтоб красиво было:)

ты вообще знаешь людей у которых прическа на утро после выпускного выглядит так же, как на вручении аттестата/диплома? :D :D :D :D

Нууу если залачить чтоб все колом стояло, то.... :roll:

ковбойка

Симона!! Симона!! Симона!!
ну, как все прошло??
появляйся и рассказывай!
и наконец- когда мы едем в БРянск???
просто у меня от этого билеты и отпуск зависит!!
ждем, скорее -пиши!!!

Люди! Вы же люди!
полагаю, что у Симоны такой же жуткий отходняк как и у нас с Викой (+работа!!!)

дайте оклематься и состыковать все свои эмоции в рассказ.....эмоции просто брызжут и расплескиваються!

ждите ответа.........ждите ответа...........ждите ответа....

(ПыСы: "Симон хорошо, что я не поехала с вами на перегон.........это была бы моя кончина!"

Здеся я.... :D
Отходняк, работа, ... реальности городской жизни... туго втягиваюсь. Когда будят утром, хочется спросить: "а тотем не сперли еще?" ... ну и многое другое :twisted:

Самое главное:

И мы и лошади - все живы-здоровы. Вернули Осману лошадей в порядке полном... даже в большем, чем забрали :wink:
И в который раз убедилась, что лошадей надо выбирать не столько красивых-быстрых, сколько надежный и приспособленных к полям (пастись в табуне, ходить через лесные тропы, броды). Так что не было у нас проблем с содержанием и уходом, так же как и с ездой. Из четырех взятый коней - трое были еще и скоростные к тому же.
Из наболевшего вашего - мы купались с лошадьми вместе в Исконе каждый день. А потом без лошадей, чтоб вымыться.
Сама игра.... я не знаю, как это все описать. За неделю, вроде, как год прожили... и выиграли... ПОБЕДА!!!!!
Спала я в среднем по 3 часа в сутки. Как на ногах держалась - не пойму... свежий воздух, драйв, адреналин... Сейчас зато хожу и сплю на ходу... :wink:
Соберусь с силами, хоть как-то расскажу. :wink:
Рада к вам ко всем вернуться! Рада была видеть матадоровцев на ранчо! Знала, что наши коняшки вам понравятся!
Тотоша... ты забыла забрать свои деньги!

ну здравствуй, дорогая :P рада что вы хорошо отдохнули, и все живы и здоровы. А купания с лошадями видать останется моей мечтой до следующего лета :wink:
И с Брянском облом. Все мои тетки уходят в конце июля в опуск, я одна буду на стрёме :( Такая фигня

Брянск

Привет!
рада, что все хорошо..
жива.. ты и Олег!! честно говоря, когда в эфир попадали "вести с полей" - все это было удручающе..
когда Джонни сдал все золото Вождю и вышел из игры.. ой, мама, что же у вас там творилось?? волновались мы..
Светик, про Брянск.. просто мне уже ждать нечего..
когда едем??

Simona написал(а):
Тотоша... ты забыла забрать свои деньги!

......не забыла, а не знала, что ты их привезла ( потому что мы сначала были увереннны, что часть из них уйдет на оплату османовских коней....)

...и ваще у меня эйфория от попадания в финал родео с последующей контузией Лафетом:)

Мадин, сегодня-завтра тогда будем трясти своих работадателей. У меня директор тоже в августе как-то уходит.
Сказка, когда у тебя точно отпуск?

Тотош. Деньги при мне. Давай списываться на после работы.

У меня вторая-третья неделя августа (либо тертья-четвертая, далее везде)
Либо вторая-третья июля. Но в июле я не хочу :(
Очень сильно не хочу!

Брянск

Девченки, судя по всему я пролетаю..
так как могу или с 7 или с 14..
21 августа мне на работу...
а вы не помните, соревнования там когда были? чтобы на интенсивные тренировки опять не налететь?

после долгих переговоров с начальством так ничего толком и не выяснили окромя того, что если и будет отпуск, то неделя и начало августа, если директору визу не дадут в штаты. Конец августа у нас подготовка к обильному вкалыванию и само вкалывание...

Значится так... если не срастется в нормальную неделю (директор укатит в штаты), то мы с Саймоном стопудово берем пару отгулов на четверг-пятницу и дуем в среду вечером выезжать в Брянск. к ночи тама, гудим, а с утра уже на конюшне. В воскресенье вечером, как раз после занятий уезжаем в Москву. По дням определимся, когда именно (т.е. в какую неделю сбегать бум).

Ковбойский отходняк не отпускает... зараззззза. Сегодня легла, как порядочная в 12 ночи, чтоб точно выспаться. Просыпаюсь в три ночи и ни в одном глазу.... :? ворочаюсь 2 часа не могу понять в чем дело... потом дошло - время было как раз когда я спать обычно ложилась :twisted:

Говорят, хорошо настоечку уклоняющегося пиона на ночь пить.
У меня частенько бывает несонница в ночное время. просыпаюсь, ворочаюсь, засыпаю с рассветом и потом просыпаю работу, потому что вообще не могу проснуться.
Так вот я на прошлой неделе купила себе настоечку пиона.
Помогла!
Я ее даже не открывала, я только купила, но спать стала хорошо.

Не, чесслово! :wink:

Симона, с возвращением в цивилизацию!!!!! С нетерпением жду отчета о ковбойке и кучу фоток ;)

Насчет приезда к нам.
8 июля у нас будут соревнования по конкуру. Приезжает народ из Смоленска, Курска, Ледно (Орловская область), Железногорска, Гомеля (Беларусь) и наши брянские команды. Две последние недели у нас всех зады в мыле из-за подготовки и облагораживания территории конюшни. Девчонки, приедете - не узнаете! После соревнований на неделю сваливаем кто куда, чтобы хоть немного отдохнуть и прийти в себя. В конце июля - начале августа планируются соревнования в Добруни. Но это пережить будет уже проще :) Лошади будут свободные. Потом вроде затишье. Но в августе с 12 по 20 Эквирос. Сие мероприятие пропускать неохота :( Так что определяйтесь когда! Потому что от того, как вы определитесь, будет зависить наша поездка в Питер (приглашает подруга в гости).

Ну, вот , наболело.... Достало.... В очередной раз, поездив учебной рысью на лошади , причем вчера на мягкой, я натерла себе попу... 10 минут всего лишь... и вот...и так почти каждый раз.... на тряской я вообще молчу... Зимой такая же фигня, хотя штаны толще плюс колготки. Короче, посоветуйте мазь от натертостей.

ДевАчки! :girl:

вы не тем лечитесь и не то втираете!

Старое и проверенное(даже "ковбоями") лекарство!Водка! :drink:

Вот в выходные выпили мы с Викой....потом танцы до 3хчасов.....какая там бессонница! Пришли в палатку и отрубились! В 6утра встали как огурчики, покормили коней, сами поели.....поскакали!
( :cry!!!: строевиком и ковбойским седлом натерли ноги:(! :rupor: а нефиг выпендриваца и в джинсах по 5часов в день кататься!! :go-go:)
...ну так вот....мы вечером опять лекарство выпили :beer: , потанцевали(опять до 3х)....пошли в паталку-заснули.........встали опять как огурчики! ( и опять пол-дня верхами! :go-go:))
С таким графиком не о сне мечтаешь, а о Родном и Любимом Спортивном Седле!

Симоне:
Светик! Предлагаю жить по расписанию Ковбойки! Подъем-рано, день га ногах-на пузе по кустам- прием пищи так же- по 3 часа в седле......вечером ужин и танцы до упаду!

Тотоша, что ж ты выдаешь секреты на весь интеренет и портишь мою репутацию, а? :lol:

Сверху