Homak написал(а):
*радостно потирая лапки*
ну щаз начнеца :lol: :lol:
Из ранних обсуждений ковбойки между участниками. Мое покаяние... потом соберу отчет по кусочкам, но раз уж вы соскучились и лапки потираете :twisted: . Старая тема о главном или опять про яйца:
--------------------------------------------------------------------------------
Harry Callahan
Симона - Торнадо теперь узнаешь??
--------------------------------------------------------------------------------
Simona Marlboro
2 Гарри: Да, я твердо теперь знаю, что он без яиц!
Vetana
Симон, ну по такому описанию...даже не знаю... как бы Торнадо с Чухондером не перепутать....
Simona Marlboro
Хм... а чего ржать-то? Я етого Торнадо знать толко не знаю. Близко к нему не подходила. Наших двух выучила, ну и Лимона. Едем на перегон, идем чиститься. Захожу в наше стойло, рядом с Блэком стоит что-то темное. Хватаю конягу, давай его чистить. Оно как-то странно мне упирается и вообще противоречит. Крысы всякие, затирания к стойлу... Ну я его все одно дочистила, попутно рявкая на коня командным голосом, чтоб знал свое место.... Стоит рядом девочка и спрашивает:
- Это Османовские?
- Ага!
- Это жеребец?
- Нет, мы всех меринов брали.
И в это время начинаю чистить пузо... и вижу... эти самые ...
- девушка, Вы угадали, это жеребец... блин... когда они успели отрасти?
:shock:
В этот момент появляется Гарри и начинает орать, как я мол посмела перепутать его великолепного Торнадо с черт знает кем. Потом появляется Диняй и тоже начинает орать, что в конюшне они оставили только двух жеребов, специально привязав их, чтоб те не сбегли и не натворили делов. Тут я тоже начала орать, что раз уж они оставляют своих жеребов в стойлах, то их хотя бы привязывать нада и ... демонстрирую обрывок чомбура, т.к. жереб был, как выяснилось нифига не прявязан, а просто занят сеном. Честно скажу, что когда мне объявили про "жеребец" и я еще раз констатировала наличие яиц... сползла сначала по стеночке стойла, опять уперлась взглядом в мужские достоинства и вылетела оттель, как пробка нафиг от греха подальше, с ужасом вспоминая, как я права качала с жеребом минуту назад, а он еще и не привязан был :twisted:
Так я почистила двух коней.
А потом Диняй еще долго второго жереба "привязанного" по конюшне искал
Harry Callahan
Simona Marlboro писал(а):
нифига не прявязан, а просто занят сеном.
Так я почистила двух коней.
хорошо, что сеном )) а не сексом, как Тамерлан ))
Simona Marlboro
А это может Тамерлан и был ?
:twisted: