Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Да ладно!
Какая у тебя там репутация!?
ХОРОШАЯ!!!!!
Ты, вон, в призы по Любительской езде выбилась!
Я вон, в призы Родео!

ТАЛАНТ- НЕ ПРОПЬЕШЬ!
(если он есть, а если его нет, то никакая настойка пиона не поможет!)

ппкс!

У меня здесь репутация человека, который не заметил главного в статуи Давида... :lol:

P.S. - Ирин, мажь зеленкой - мне помогает. слегка не эстетично, но зато бысто все проходит. Ну или "чСпасателем", но он ВОНЯЕТ!

VictoriaL написал(а):
У меня здесь репутация человека, который не заметил главного в статуи Давида... :lol:

:)))ну...Вик, зато ты у памятника Жукову долго ходишь....смотришь:))))

VictoriaL написал(а):
P.S. - Ирин, мажь зеленкой - мне помогает. слегка не эстетично, но зато бысто все проходит. Ну или "чСпасателем", но он ВОНЯЕТ!

:)Ржунимагу! Девчонки! Жопу же стерли, а не нос! На работе не видно будет, что у тебя зеленкой намазано!

(далее жестокая шутка- слабонервным не читать!)
Ир! Давай тебе от Элси привезем "алюминьку"!!?!? Мега-вещь! Заживает все быстро! Только у тебя будет прозвище "Человек с "Алюминиевой"...." :twisted: :D

P.S. - Ирин, мажь зеленкой - мне помогает. слегка не эстетично, но зато бысто все проходит. Ну или "чСпасателем", но он ВОНЯЕТ![/quote]

Ты что? По живому зеленкой :shock: не я на такое пойтить не могу. У меня же кожа нежная, это же боооооольно

Хм.. я последний раз стиралась год назад без седла когда. Сейчас могу только разрез травмировать, когда Лена особо докапывается на вопрос "сесть на бедро". Но это не стертость...
Ир, зеленка! Нужно подсушивать. Ну и ездить немного погодить. А чтобы более так себя не уродовать - че тама? А! Поясничкой подрабатывать... будь она неладна. :evil: :!:

Светлан! Тогда бум рассматривать первую часть августа. Не на неделю, так на выходные точно будим :wink: . Ну, а потом гудим у нас на Эквиросе. :wink:

Вика... не знаю, как всем остальным, а мне у Давида более всего приглянулась грудная клетка. :roll:

Simona написал(а):
Вика... не знаю, как всем остальным, а мне у Давида более всего приглянулась грудная клетка. :roll:
*радостно потирая лапки*
ну щаз начнеца :lol: :lol:

Simona написал(а):
Хм.. я последний раз стиралась год назад без седла когда. Сейчас могу только разрез травмировать, когда Лена особо докапывается на вопрос "сесть на бедро". Но это не стертость...
Ир, зеленка! Нужно подсушивать. Ну и ездить немного погодить. А чтобы более так себя не уродовать - че тама? А! Поясничкой подрабатывать... будь она неладна. :evil: :!:

Свет, подрабатываю . Заниматься тогда придется раз в неделю, если пропускать и ждать когда заживет. Единственный выход ездить через занятие учебной рысью. И только на мягких лошадях. Видимо у меня попа какая то супер нежная :roll:

Homak написал(а):
*радостно потирая лапки*
ну щаз начнеца :lol: :lol:

Из ранних обсуждений ковбойки между участниками. Мое покаяние... потом соберу отчет по кусочкам, но раз уж вы соскучились и лапки потираете :twisted: . Старая тема о главном или опять про яйца:

--------------------------------------------------------------------------------
Harry Callahan

Симона - Торнадо теперь узнаешь??
--------------------------------------------------------------------------------

Simona Marlboro

2 Гарри: Да, я твердо теперь знаю, что он без яиц!

Vetana

Симон, ну по такому описанию...даже не знаю... как бы Торнадо с Чухондером не перепутать....

Simona Marlboro

Хм... а чего ржать-то? Я етого Торнадо знать толко не знаю. Близко к нему не подходила. Наших двух выучила, ну и Лимона. Едем на перегон, идем чиститься. Захожу в наше стойло, рядом с Блэком стоит что-то темное. Хватаю конягу, давай его чистить. Оно как-то странно мне упирается и вообще противоречит. Крысы всякие, затирания к стойлу... Ну я его все одно дочистила, попутно рявкая на коня командным голосом, чтоб знал свое место.... Стоит рядом девочка и спрашивает:
- Это Османовские?
- Ага!
- Это жеребец?
- Нет, мы всех меринов брали.
И в это время начинаю чистить пузо... и вижу... эти самые ...
- девушка, Вы угадали, это жеребец... блин... когда они успели отрасти?
:shock:
В этот момент появляется Гарри и начинает орать, как я мол посмела перепутать его великолепного Торнадо с черт знает кем. Потом появляется Диняй и тоже начинает орать, что в конюшне они оставили только двух жеребов, специально привязав их, чтоб те не сбегли и не натворили делов. Тут я тоже начала орать, что раз уж они оставляют своих жеребов в стойлах, то их хотя бы привязывать нада и ... демонстрирую обрывок чомбура, т.к. жереб был, как выяснилось нифига не прявязан, а просто занят сеном. Честно скажу, что когда мне объявили про "жеребец" и я еще раз констатировала наличие яиц... сползла сначала по стеночке стойла, опять уперлась взглядом в мужские достоинства и вылетела оттель, как пробка нафиг от греха подальше, с ужасом вспоминая, как я права качала с жеребом минуту назад, а он еще и не привязан был :twisted:
Так я почистила двух коней.

А потом Диняй еще долго второго жереба "привязанного" по конюшне искал

Harry Callahan

Simona Marlboro писал(а):
нифига не прявязан, а просто занят сеном.
Так я почистила двух коней.

хорошо, что сеном )) а не сексом, как Тамерлан ))

Simona Marlboro
А это может Тамерлан и был ?

:twisted:

нда, знакомая история :twisted:
у нас таблички у коней (с именами) прибиты давнехо, коней уже 350 раз переставили (маток от малышей отставляли и тд).
ну грят коту, кой только-только ходить начал на тренировки - сегодня Амеба. Ну он со щетками, седлом направился к табличке Амеба ("ну а че.. я шо - читать не умею.."). А там полуторник жеребец стоял с выпученными глязами - ой ёёё, а это чиво ко мне пожаловало?
вот чудом не поседлал! :lol:
"а я думаю, чего он так плохо чистится" :lol: :lol:

так что мерина с жеребом попутать - попса. а вот кобылу с жеребцом :lol: :lol:

Simona написал(а):
Старая тема о главном или опять про яйца:

Harry Callahan

Симона - Торнадо теперь узнаешь??
.....В этот момент появляется Гарри и начинает орать...... Потом появляется Диняй и тоже начинает орать.......
.........
:twisted:

Вииииик! А Вииик!
ВИКА!!!! :shock: :roll:
Вик! А мы на чем ездили? Кого нам дали?ВИИИИк! они может нам не то подсунули......?!?! Они сами не знают кто есть кто!
Я только знаю что мы ездили не на Лимоне и не на Чухундере-они не черные!:)))))))))))))))))))))))))))))

А че Торнадо с яйцами? не смотрела:(

Значит так. Надо запомнить:
1. Торнадо с яйцами и мягкий
2. Гарри не мягкий, а Грязный

:D (ржунимагу)

А вот так ковбои танцуют....ботинкам хана!
:D
29963836.jpg

(вспоминаеться к\ф "ХарлейДэвитсон и Ковбой Мальборо", где казаки изолентой "ремонтировали" :twisted: )
:) :) :)

Гарри - Грязный, все верно :)
Но Торнадо без яиц! :twisted: Это мы выяснили, слава Богу :wink:

Тотоша написал(а):
VictoriaL написал(а):

:)))ну...Вик, зато ты у памятника Жукову долго ходишь....смотришь:))))

VictoriaL написал(а):

:)Ржунимагу! Девчонки! Жопу же стерли, а не нос! На работе не видно будет, что у тебя зеленкой намазано!

(далее жестокая шутка- слабонервным не читать!)
Ир! Давай тебе от Элси привезем "алюминьку"!!?!? Мега-вещь!

Заживает все быстро! Только у тебя будет прозвище "Человек с "Алюминиевой"...." :twisted: :D

Тань, вот не поверишь, когда писала о своем "горе" думала о тебе и была уверена что ты ответишь первая и даже представляля что именно 8)

Зеленая задница... оригинально.... я подумаю....
А зеленка быстро смывается?

ой, а что я сейчас вспомнила!!! 2 июля у Светланы нашей из Брянска ДР. Я правда не совсем уверена, но кажется Света говорила в Шеш-Беше эту дату... Если это так, то
Свтеланочка, я тебя от всего сердца поздравляю с днем рождения!!! Ты очень замечательная, это видно сразу же с первого взгляда!А пообщевшись в этом убеждаешься!!!! Счастья тебе, ты умница!!!!! :sun:

Белоусова Ирина написал(а):
ой, а что я сейчас вспомнила!!! 2 июля у Светланы нашей из Брянска ДР. Я правда не совсем уверена, но кажется Света говорила в Шеш-Беше эту дату... Если это так, то
Свтеланочка, я тебя от всего сердца поздравляю с днем рождения!!! Ты очень замечательная, это видно сразу же с первого взгляда!А пообщевшись в этом убеждаешься!!!! Счастья тебе, ты умница!!!!! :sun:

Ирина, спасибо огромное!!!
Дату ты запомнила верно ;)
А у меня от твоих слов что то резко стало чесаться в области лопаток (крылышки полезли) и нос как то странно стал задираться :) :) :)
СПАСИБО!
Погуляли мы 2 июля на славу. Давно так хорошо уже не отдыхали! И это все проходило на фоне подготовки к соревнованиям. Но оторвались по полной! Собралось прилично народа под грушей на конюшне. Было очень душевно и здорово! Насмеялись вволю! Но самый пик - это танцы у шеста :) На фотки до сих пор сморю и ржунимагу :) Короче, было ЗДОРОВО! Эх, вашу бы компаху в тот день...Вот это точно было бы еще веселей в 1000 раз!

Соревнования у нас 8-го прошли. Все было тоже очень здорово! Хотя у меня до сих пор какое то чувство нереальности.. Готовились усиленно. Сутками на конюшне были, приводили территорию в порядок, умудрялись между покрасками, прополками и т.д. прыгать...Уставали, как незнамо кто... Отключилась я после приезда первой коневозки из Смоленска. Вот тут то понеслось все еще с большей силой! Разместить лошадей, людей, собрать заявки, подготовить стартовые... Потом, когда начались сами соревнования, я снимаю на видеокамеру и ловлю себя на мысли, что это не у нас проходит все...

Всего в двух конкурах стартовало 73 участника. Такого количества стартов в Брянской области еще не было! Приехали команды из г. Смоленска и Смоленской области, г. Орла, г. Курска и наши: КСК "Казачок" (г. Брянск), КСК "Эклипс" (г. Фокино), КСК "Регион-авто" (п. Городец Выгоничского района), КСК "Золотая грива" (п. Добрунь) и наша КСК "Академия".
Всего было разыграно 4 комплекта наград. В конкуре № 1 (до 100 см) было проведено три зачета - "Дети, юноши, юниоры", "Любители" и "Для молодых лошадей". В конкуре № 2 (110 см с перепрыжкой) был один общий зачет.
Команда Брянской сельхозакадемии завоевала больше всех наград - три: 1 место в зачете для любителей (Макеев Сергей на Грани), 3 место в зачете для детей, юношей и юниоров (Беззубов Максим на Глазури) и 2 место в конкуре № 2 (Макееев Сергей на Грани). Мачо выполнил норматив II разряда по конкуру, а Максим - III-его.
Два третьих места заняли конники из г. Фокино (в зачете для любителей и в конкуре № 2), одно второе место у команды КСК "Золотая грива" (зачет для любителей). Т.е. брянские команды выиграли половину всех наград. Это довольно-таки неплохо! Наша звезда Робокоп была четвертой в зачете среди детей, Коля на Репризе на 110 см попал в перепрыжку, но приехал на одной палке :( Так, для информации, из 29 участников в этом конкуре только 6 человек попали в перепрыжку. На моей Челси девочка ехала. Если бы не палка на последнем барьере, то было бы 3 место по любителям...
Команда из Смоленской области увезла домой две награды (I- место в зачете для молодых лошадей и I место в конкуре № 2), из Орла также 2 награды (I и 2 места в зачете для детей, юношей, юниоров), и по одной награде из Курска (III-место в зачете для молодых лошадей) и Смоленска (II место в зачете для молодых лошадей).
Теперь будем готовиться к соревнованиям, которые планируются провести в конце июля в п. Добрунь и Кубку Губернатора, который планируется провести у нас в сельхозакадемии в сентябре. Но перед этим хочу съездить к нашему рекордсмену Мачо на Родину.
Так что фотки обработаю и выставлю позже.

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТЛАНКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! С днем тебя! Ты - удивительная! Талантливый тренер, замечательный человек, ученая дама и компанейская подружка, красивая женщина, настоящий друг, я тебя люблю! И скучаю! И вообще...

И с призами вас всех! Мачо, девочек и вас с Николавной ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D :D

Сверху