Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Без названия.Про все подряд.

Здравствуйте!С величайшим удовольствием был прочитан дневник Симоны с 1-й стр. до сегодняшнего дня.Прерываться приходилось,но каждый раз очень не хотелось этого делать,зато когда вновь удавалось открыть заветные страницы-О-О-О-О!Вы случайно не ставили режим 25-го кадра?Т.к. появилось чувство,что на сайт тянет как загипнотизированного кролика.Все настолько интересно!Настолько,что ХОЧУ,ХОЧУ В БРЯНСК!ХОЧУ В ПОЛЯ!ХОЧУ НА КОВБОЙКУ!ХОЧУ МАСТЕР-КЛАСС (а как ЭТО ещё можно назвать?) от Лены Елютиной.О Нотке даже не мечтаю и просить не буду.Обещаю.Ещё есть ощущение,что некоторые тексты писал астральный близнец,потому что не только одни и те же проблемы с ногами,руками и т.д.,но и те же самые эмоции и мысли по поводу всего происходящего,одни и те же вопросы,точно такие же попытки исправить себя,как-то улучшить.Вести собственный дневник наверное не буду никогда,т.к. всё,что хотелось сказать,спросить-озвучила Симона,а дублировать её на мой взгляд-безумие,так вкусно вряд ли получится. И я надеюсь,что теперь я буду с вами (если только примите в вашу теплую компанию)в режиме реального времени и возможно,обнаглев через какой-то период,буду всё-таки донимать донимать вопросами.И Симону тоже,как более опытного товарища.

:shock:
весь дневник отмахала... нда... сила... :D
ну, я очень рада, что тебе (давай сразу на "ты"?) было интересно.
Вливайся, вэлкам! :D Как говорит один наш весьма популярный и любимый товарищ - хорошим людям мы всегда рады! Ну, нас всех тут ты уже заочно знаешь. Давай про себя рассказывай :wink:

Лямбда, у меня пока нос опустить случалось крайне редко и всегда под руководством (прямая диктовка) тренера. Зато радостей потом было - полные бриджи. Сидеть неимоверно удобно!

Simona написал(а):
Лямбда, у меня пока нос опустить случалось крайне редко и всегда под руководством (прямая диктовка) тренера.

Забыла о чем базар! Думаю, что й то Симона расстраивается? Нос опускает?
Так и хочется пропеть:
"Не вешать нос, гардемарины!"

Simona написал(а):
Лямбда, у меня пока нос опустить случалось крайне редко и всегда под руководством (прямая диктовка) тренера. Зато радостей потом было - полные бриджи. Сидеть неимоверно удобно!
Ну так на прокатских у меня тож самое было. А тут только повод подобрал - бац, башка перпендикулярно земле становится, автоматом. Фантастика :lol:

Re: Без названия.Про все подряд.

Aureliano Buendia написал(а):
Все настолько интересно!Настолько,что ХОЧУ,ХОЧУ В БРЯНСК!ХОЧУ В ПОЛЯ!ХОЧУ НА КОВБОЙКУ!ХОЧУ МАСТЕР-КЛАСС (а как ЭТО ещё можно назвать?) от Лены Елютиной.О Нотке даже не мечтаю и просить не буду.Обещаю.

Так приезжай в гости! И Света в Брянске, и Аванпост, и мы в клубе, вроде все гостеприимные. :D

Говорю же:загипнотизировали!Отслеживая весь твой процесс обучения проще и в себе разобраться,а всё остальное просто весело и действительно смешно,по-настоящему. А ты меня совершенно точно знаешь,помимо всего прочего несколько раз занимались в одной смене.Notka думаю мне тоже не удивится. :D

"Имя, сестра, имя!!" (с)
тоже заинтригована :)

Ник не знаю. И с первого раза не выговорю :wink:

Мне разряд светит не скоро:ибо руки,ноги,хвост и т.д. и т.п.И вообще мне все чаще стало казаться,что я (как бы помягче выразиться)-даун,езжу почти всегда по 2часа,а результат: "На этой лошади не видно как ты едешь".Зато утешаюсь тем,что иппотерапия - великая вещь,а я- ЗВЕЗДА КОННОГО СПОРТА,но об этом не все знают

Ты нам имя скажешь, Звезда? :wink: или номер абонемента шепни, мы тебя сами вычислим :twisted: а зубы заговаривать про хвосты мы и сами умеем :wink:

Свет, я все таки чайник.... я не поднялась до того уровня чтобы понять то, что ты имела ввиду, гляда на фотку( мне показалось это нормальным((( я ведь и в сбор лошадь ни разу не собирала(... не сложилось...

Белоусова Ирина написал(а):
Свет, я все таки чайник.... я не поднялась до того уровня чтобы понять то, что ты имела ввиду, гляда на фотку( мне показалось это нормальным((( я ведь и в сбор лошадь ни разу не собирала(... не сложилось...

Наверное она иммет в виду, что рукой которую не видно, она отзывает кобылу, поэтому она и стоит красиво согнув голову! :roll:

Белоусова Ирина написал(а):
Ирин, не растраивайся! И не чайник ты :) Полного сбора лошади там в прямом понимании нету ;) Посмотри, как зад стоит. Но голова согнута в затылке хорошо! :) Тока тут вопрос сразу вертиться: а часто ли Нотке всадник сверху вкусности дает? ;) Нота явно чего то хочет! ;)
А, если совсем серьезно, то, Ирин, что то мне твое настроение совсем не нравится :( Какое то все из себя упадническое :(
Белоусова, жизнь прекрасна, несмотря на все ее недоразумения порой... Выше нос! И вперед к друзьм в Матадор!

Сверху