Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Svetlana-Bryansk написал(а):
Полного сбора лошади там в прямом понимании нету ;) Посмотри, как зад стоит. Но голова согнута в затылке хорошо! :) Тока тут вопрос сразу вертиться: а часто ли Нотке всадник сверху вкусности дает? ;) Нота явно чего то хочет! ;)

Профи сразу видно! Конечно, не сбор, вон раскорячилась как, а шейку скруглила.

Вкусности даем часто, но, конечно, по делу. На "клик" она всегда оглядывается. В данном случае она стояла долго еще и потому, что явно ждала сахарок :D

Ирин, вообще-то мы соскучились, приезжай что ли?

Профи... взяли все и рассказали :wink:

Дело было так: пока я корячилась на вольту ее вниз увести сошло 7 потов. Потом то, да се, счастливое окончание галопа дурнинкой, показ галопа как надо Леной, потом Дашка вспомнила про фотик. Нота стоит себе, почти не переминается, удалось пару раз щелкнуть, ну я радостная, что все хорошо закончилось на шею плюх! Кобыла мордой вниз "где сахар-то?" (подумала, что я тянусь ее угостить), Лена тут же "фотографируй скорей, смотри как встала". Были еще попытки опустить ей нос, когда я прямо сижу. Лена прячется за лошадью и отзывает, я сижу, типа вся правильная и не напрягаюсь, а Даша щелкает с другой стороны :twisted: , чтоб Лену не видно было. :wink:

Ир, буду сегодня. И деньги со мной будут. :wink:

просто прет поздравить...

СКАЗКА!!!!!
С днем рождения тебя! Дорогой мой человек! Очень тебя люблю! Обжаю просто! Слова все кончились.

История:

Мы первый раз тогда поехали в Аванпост. Просто на маршрут, заодно попали на ДР базы, тогда его отмечали прямо в конюшне, всякие номера и дискотеки и чаепития проводили в проходе и денниках, выведя оттуда лошадей в леваду. А перед действом - маршрут. Вот на него мы и записались. Обычная история, что кто-то желает сесть на хвост к тем, кто на машинах. В форуме на нас свалились попутчики, обещавшие заодно показать дорогу. Вот там она и была. Попутчица наша. Мы нормально доехали, вместе пошли на маршрут, вместе вернулись, потом вместе отмечали этот ДР. Она сама была там тогда не очень частым гостем, но я-то вообще первый раз. Она водила меня за ручку, поила для храбрости своим белым вином, подсказывала что делать верхом (ездить я не умела) в седле и вообще была моей "доброй мамой". Мы уезжали счастливые и немного невменяемые. Такое впечатление, что попали на тренинг по адаптации в коллективе. Через несколько месяцев мы встретились на ковбойке, куда приехали на выходные, погулять на ранчо. Была отвратительная погода - холодно и непрекращающийся дождь. Спали в палатках, из крыши - только старый салун, где и места мало и холодно, как на улице. Но нам было почему-то классно. Рыбак рыбака видит издалека. Из вежливо-осторожного общение перешло на стадию "друганы". Мы встречались раз от раза в Аванпосте. Мы стали ездить на программы, так же, как в Аванпост, она привела меня за ручку в Матадор. С каждым разом нам было все радостней и желанней видеть наши рожи. В один прекрасный день Женька кинул нас делать сказку. Мы вместе работали над "Дюймовочкой". Мы ее рожали в муках. Открывая в себе и друг в друге новые грани. Мы и сами о них не знали. Мы по ночам шептались в трубку, а на работе орали в электронку. Мы учились вместе работать. Мы должны были или разосраться напрочь или стать не разлей вода. Стали не разлей :D .
Началась настоящая дружба. С готовностью не только вместе скакать на дискотеках или верхом.
Мы можем долго не видеться. Встретившись, понимаем, что жутко соскучились. У нас многое ловится на лету. Мы научились просчитывать друг друга. Любить и ценить друг друга.
Я жду не дождусь, когда смогу проорать в телефон: "Сказка, блин, ты где???". Потом найти самые большие глаза Москвы и Московской области и ... ну, наконец-то! Где тебя носит, дорогая????

Талантливая, красивая, с неподражаемым чувством юмора, любимая абсолютно всеми, кто ее знает. А МНОЮ - БОЛЬШЕ ВСЕХ!

Поздравляю тебя еще раз! Счастья тебе! И удачи во всем! Целую! Обнимаю! Многа раз! Мне очень повезло, что ты у меня есть! УРРРААА!!!! :P

А на другом фото блуждающие огни-это лошади на галопе? Чего только не увидишь на белом свете и в его окрестностях...

а нормально Вы можете представиться, что бы людям не приходилось вытягивать из Вас слова? Извините, Вас попросили несколько человек, Вы проигнорировали, как то не очень красиво. Еще раз извините :wink:

Нет уж.Это Вы меня извините,если я позволила себе некорректность.Игнорировать кого-либо у меня и в мыслях не было,просто в опред.момент я оказалась без доступа,извините, что не смогла сразу представиться точнее,так чтобы всё встало на свои места и было понятно кто это и что это. Ирина, с Вами мы наверное всё-таки не пересекались,поэтому даже не знаю что смогу сказать о себе Вам сейчас,если только вечером в "Матадоре",а Simona видела меня 23.10.06.Смена была на 19.00 или 20.00,точно не помню,она ехала на Ханум,Олег,кажется, на Флокке,а я в это время гуляла с Кагором;с Леной-Notkoi встречаемся регулярно,один раз я её чуть не убила вместе с Ноткой и Катей Орловой(за что каюсь и умоляю простить, ибо не со зла.ПРОСТИТЕ!!!),последний раз виделись вчера,а до этого во вторник-на Нотке была Даша-S_Hara,мы гуляли с Кагором.А Даша,думаю,и так поняла что за личность здесь объявилась. Eщё раз приношу свои извинения за некорректность.

И я хочу от всей души поздравить Сказку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Гип-гип: УРА!УРА! УРА!!!
Леночка, счастья, удачи, здоровья.... плюс куча всего, чего сама только себе сможешь еще нажелать :)
От меня только одна просьба: не меняйся, тока совершенствуйся! ;)
Ты такая классная девчонка!!!

Белоусова Ирина написал(а):
Нет, не совсем упадническое... так, чуть чуть если только)
Вот и молодца! :)
Хорошо, если чуть чуть падает тока настроение ;)
Все равно надо всегда держать хвост по ветру и стараться не падать духом! На то она жизнь, чтобы контрасты были, чтобы понять что такое хорошо, а что плохо! А все плохое лучше переживается, когда рядом есть друзья. Едь сегодня обязательно в Матадор, пообщайся с народом и увидишь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

P.S. Как же я хочу к вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравления и дублирую здесь - С Днем Рождения, Сказка! Ты настолько неординарная и интересная личность, что просто мой язык не в силах передать всех достойных тебя поздравляений - всего самого самого лучшего тебе! :wink:

Svetlana-Bryansk написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):
Нет, не совсем упадническое... так, чуть чуть если только)
Вот и молодца! :)
Хорошо, если чуть чуть падает тока настроение ;)
Все равно надо всегда держать хвост по ветру и стараться не падать духом! На то она жизнь, чтобы контрасты были, чтобы понять что такое хорошо, а что плохо! А все плохое лучше переживается, когда рядом есть друзья. Едь сегодня обязательно в Матадор, пообщайся с народом и увидишь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

P.S. Как же я хочу к вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Ты мое письмо получила али нет?

Aureliano Buendia, я поняла, что ты любишь Кагора... я, если увижу тебя, наверняка узнаю, но только как лицо, которое примелькалось, как и многие, кто достаточно постоянно ходит, но лично не знакомы.
Но вот сейчас... не вспомню... извини :wink:
Давай, если столкнемся, ты назовешься, так легче будет "опознать"
Да, напиши, пожалуйста, как правильно читается твой ник по русски :)

Simona,люблю я не только Кагора и,если честно,я как-то не очень умею разделять лошадей на любимых и нет,не получается как-то.Просто с кем-то из них доводится общаться больше,с кем-то меньше. Аурелиано Буэндия.

Aureliano Buendia написал(а):
один раз я её чуть не убила вместе с Ноткой и Катей Орловой(за что каюсь и умоляю простить, ибо не со зла.ПРОСТИТЕ!!!).

Не помню! Видимо не страшно "убивала"!

Присоединяюсь к поздравлениям Сказки! :birth:

Сверху