Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
Ты мое письмо получила али нет?
Которое с фотками? Получила! :)
...Аж целых 3 штуки весом по 1,7 Мб каждое! Получала долго.......Но ругалась не сильно :) Ответить только все никак не соберусь :( Пишу с мобильника в Дневник в перерывах между занятиями/контрольными/экзаменом у заочников (сегодня).

Ирин, у тебя там шикарный наряд!!! Ты в нем такая красивая дама!!! Спасибо за фотки!!!

А письмо? там же письмо было.... неужели опять не прошло... третий раз писать? :shock:
Ну вот, мы познакомились с Олей)))))) Так только мы уже давно знакомы, визуально, и общались не раз))))) да ужжжж.... НУ и имечка ты себе выбрала....)))

Свет, вот еще с БП стырино))) http://krylova.1001.ru/FOTO/151006/

Сказка! С прошедшим тебя!

И еще по заявкам общественности стихотворение.

За окном полоски вертикальные
Нарисует дождь.
Всех мужчин, которые понравились
Не перее"ешь.
Выкрикну. От звука голосистого
Лопнет тишина.
Дайте! одного! большого! чистого!
... мытого слона.

Аурелиано Буэндия - это герой "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса.
А вот почему такой ник - мне тоже очень интересно))) Хоть мы с вами едва ли встретимся.

Дашенька, ты - прелесть! :wink: ЛЮ! :D Как она декламирует! Закачаешься! У нас закачался весь троллейбус :twisted:

Занятие № 91.
Саятханум. Меня явно балуют. Но это в последний раз, уезжает моя красавица.

Общее впечатление от самого занятия - грунт=№"?%;*?:(?)*
других слов нету. Всю дорогу двигала Ханум. Двигала и двигала. Она как-то странно вязла, ковыряясь в жидкой каше, и радостно бежала на небольшом сухом участке. Заморачиваться по полной с выжиманием полезного из тренировки не стала. Основную задачу головного мы худо-бедно выполнили - темп держали. Большего я по чисто моральным причинам требовать от кобылы не стала. Удивительно, что мы вообще что-то делали. Ханум вообще была не настроена ни на что. На учебке бросила стремена. Ира тут же возмутилась моими задранными ногами. А я обрадовалась - вот возможность поубиваться, не выпрыгивая из кожи вон и не дергая Ханум. Ноги без стремян должны лежать ниже стремян. Вай... висеть что-ли? И при этом еще охватывать пузико Ханум? Корячусь. Ира довольна. Я довольна, Ханум довольна. Отрабатываем положение ноги без стремени при посыле в рысь. С третьего раза Ира довольна. Мы с Ханум, есессно тоже. Носиться галопом не хочу. Я бы еще лучше ногу отработала. Да еще болото это... а понравится ли Ханум прыгать по нему галопом? Решили с Ирой, что носиться не обязательно, бум отрабатывать посылы. Я (внимание!) делюсь сомнениями, не задергаю ли кобылу короткими галопами с переводом в шаг/рысь и опять в галоп? Решаем действовать по ситуации, как Ханум себя поведет. Вот откуда я такая уверенная была, что подъемов будет немеряно? :twisted:
Один был подъем! За весь галоп ОДИН подъем! ВО! Во я самонадеянная.... :roll: :wink:
Ира упрекнула все те же мои ноги - задираются при подъемах.
Особо не страдаю, сижу, виню во всем грунт. :twisted:
Простилась с Ханум. Мыла ей ножки с величайшим удовольствием. :wink:
Опознали Ауэрелиано... :wink: Мы, действительно, виделись не один раз. Теперь вот познакомились... когда уже уходили по домам. :wink:

Симона!
В личку мне свой почтовый адрес!
Я тебе вышлю фоту, как мы вчера мерились.

Или прямо здесь опубликую наши косые рожи в тувалетах! :evil
В общем, я решила не ждать, а опубликовать "прямо сейчас (с)". Уж больно рожи знеатные, и фотка смешная.

Заодно выслушать ваши советы. что мне намотать ему на шею.
Глядите:

1161957781-smp.jpg

[email protected]

Даш, адрес есть в профиле! Все его видят :wink:
Можешь туда прислать, можешь сюда выложить, это же твои фотки, мне бы было интереснее здесь даже - и всем тоже :wink:

Спасибо Симон!
Теперь буду тебе пистьма писать.
В том то и дело, что у меня браузер - опера, и он почему-то в профиле не видет.
Фотку выложидла выше.

кажется подходит смокинг? рукава вроде не короткие... про брюки не знаю.. не видно.Нормальные? А на такую рубашку или бабочку, или если нет то вообще ничего кажется не вешают.

Даша, говоря словами классика: "Да Вы поэт и поэт истинный!"

Стихотворение прелестно! Главное - жизненно!

Вообщем очень лирическое начало, сидим слушаем, как ДАша с выражение и вся в эмоциях читает:

[За окном полоски вертикальные
Нарисует дождь.

Затем контрастный душ

Всех мужчин, которые понравились
Не перее"ешь.

Мы уржались :lol: это вообще нечто :lol:

Дашка, она вообще фантастические стихи пишет! Фантастические по выражению эмоций, ощущений, во всей их тонкости и многообразии оттенков. Я очень люблю ее читать, во всех ее стихах очень сильно настроение.
Ну и переходы, конечно, блеск :wink: .

Ой, девченки. спсибо!
Рада, как говорится, стараться.

Оббегала все магазины в поисках кушака и бабочки/платка.

В конце концов выяснилось, что ничего к этой рубахе не нужно. О как!

Я то собралась еще в 16 лет!

Да только уж больно хороша, чтобы за кого попало идти:)))

( бренча на балалайке)
"...жизЬнь нее саахр и ниии мёёдтттт...нихто зааамушшш не берёёётЬ!"

:) Жизнь она оки зЁбра....то тихо (сидишь в засаде и ждешь)...а то все как ломануться- трусами не отмашешься!
Я фигею, но за октябрь на меня 3 предложения свалилось.....
А я как Поручик Ржевский в анекдоте:
-...Поручик, а может....?
-...знаете Наташа, не хочеться!

Тотоша написал(а):
Я фигею, но за октябрь на меня 3 предложения свалилось.....

:shock:
это после югов твоих что-ли? Поздравляю, конечно... но они (эти трое) точно знают, на что идут? :twisted:

Везет же некоторым!Три раза звали за один месяц(идти или не идти-дело десятое)...
А то знаете как бывает:
Приезжали меня сватать на белой кобыле,
Барахло моё забрали,
А меня забыли... :P

Сверху