Дашенька, ты - прелесть! :wink: ЛЮ!
Как она декламирует! Закачаешься! У нас закачался весь троллейбус :twisted:
Занятие № 91.
Саятханум. Меня явно балуют. Но это в последний раз, уезжает моя красавица.
Общее впечатление от самого занятия - грунт=№"?%;*?
?)*
других слов нету. Всю дорогу двигала Ханум. Двигала и двигала. Она как-то странно вязла, ковыряясь в жидкой каше, и радостно бежала на небольшом сухом участке. Заморачиваться по полной с выжиманием полезного из тренировки не стала. Основную задачу головного мы худо-бедно выполнили - темп держали. Большего я по чисто моральным причинам требовать от кобылы не стала. Удивительно, что мы вообще что-то делали. Ханум вообще была не настроена ни на что. На учебке бросила стремена. Ира тут же возмутилась моими задранными ногами. А я обрадовалась - вот возможность поубиваться, не выпрыгивая из кожи вон и не дергая Ханум. Ноги без стремян должны лежать ниже стремян. Вай... висеть что-ли? И при этом еще охватывать пузико Ханум? Корячусь. Ира довольна. Я довольна, Ханум довольна. Отрабатываем положение ноги без стремени при посыле в рысь. С третьего раза Ира довольна. Мы с Ханум, есессно тоже. Носиться галопом не хочу. Я бы еще лучше ногу отработала. Да еще болото это... а понравится ли Ханум прыгать по нему галопом? Решили с Ирой, что носиться не обязательно, бум отрабатывать посылы. Я (внимание!) делюсь сомнениями, не задергаю ли кобылу короткими галопами с переводом в шаг/рысь и опять в галоп? Решаем действовать по ситуации, как Ханум себя поведет. Вот откуда я такая уверенная была, что подъемов будет немеряно? :twisted:
Один был подъем! За весь галоп ОДИН подъем! ВО! Во я самонадеянная.... :roll: :wink:
Ира упрекнула все те же мои ноги - задираются при подъемах.
Особо не страдаю, сижу, виню во всем грунт. :twisted:
Простилась с Ханум. Мыла ей ножки с величайшим удовольствием. :wink:
Опознали Ауэрелиано... :wink: Мы, действительно, виделись не один раз. Теперь вот познакомились... когда уже уходили по домам. :wink: