Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я вот решила еще одним стихотворением поделиться.
Вывешивать его на всякие стихиры, по некоторым соображениям на всеобщее осмотрение не хочу, но хорошим людям в Симонином дневнике - от чего б не дать почитать.
Оно не такое чтобы очень хорошее, но жизненное зато.

Просыпаюсь. Утро. Рано.
23 окрября.
И гляжу под одеяло:
Не могу найти тебя.
Где любимый, нежный, строгий?
Загулял и блядонул?
Не нашел домой дороги?
Спьяну в луже утонул?
Нервно тереблю мобилу -
Жду ответ. Гудок. Гудок.
Значит, жив. наверно, милый...
Спать свалился под кусток...
Где ж искать такое чудо?
Я одна сижу, грущу.
Знаю, волноваться глупо.
Лучше в Яндексе спрошу.

Даша, СУПЕР!
Главное, что жизненно! :)
Но, как показывает жизненная практика, чем меньше на таких субъектов обращаешь внимания, тем чаще они оказываются под одеялом ;)

Света, поделись опытом :lol: мне вот не хватает житейских советов... давайте делиться мыслями как правильно себя вести с мужуками :P я серьезно...а то иногода своего ума не хватат

И что делать, когда ты знаешь, что ты не права/так поступать нельзя, а поступаешь?

Даш, помнишь мы тебе рассказали про человека , который заходил в личку и читал чужие письма, признался прилюдно радостно в этом и продолжает как ни в чем не бывало резвиться на форумах... так вот , может он тоже не хотел читать, а читал... и не знал как от этого соблазна отделаться.... а в результате теперь все знают, что доверять ему нельзя....
мы, конечно ,все небезгрешны, но некоторые признают ошибки и пытаются их исправить, а некоторые продолжают жить так же как и раньше, не считая себя виноватыми...

Дашка у нас стихоплет известный. Стихи, все, как на подбор - жизненные. Больше всего мне нравится открытость ее чувств и выражений. Даш! Давай сюда их! :wink:

Про советы житейские... Ну, кто у нас без греха? Будем швыряться камнями друг в друга? Давайте откроемся, как мы выходим из таких жопных ситуаций? По себе знаю, что признать свою вину и принести публичные извинения - намного трудней, чем выделиться подвигом. Уметь признавать свои ошибки - достоинство, ценимое мной наиболее высоко. Ошибиться же может каждый. И каждый (я уверена) совершал не единожды дурные поступки. Даже преднамеренно. Что человека толкает на это? Не знаю. Любопытство, злость, обида, дурь, уверенность, что никто не узнает, месть, зависть.... будем доказывать друг другу, что мы начисто лишены этих пороков? Я не буду. У меня это все есть. Да... я стараюсь их сдерживать. Говорят, что раньше, когда был силен религиозный культ, сдерживать страсти было легче - боялись люди больше нарушать заповеди. Сейчас же... каждый сдерживается в меру своих моральных способностей... Привыкнет жить человек по своей морали - ему легче так, как он себе построил систему взаимоотношений с миром, и он так и живет. Со своей системой ценностей. Назовем это совестью. Кому что своя собственная совесть позволяет. Моя совесть мне уже мало что позволяет. Ей уже досталось ... и она решила для себя, что чем меньше она будет давать мне право на проступки, тем спокойнее она будет. Практика показала, что удовольствия я имею сиюминутное и порченное, а "замаливать" его потом долго, нудно и погано. Ну нах. Невыгодно. :twisted:
ИМХО. :wink:

ну как что напишется - я знаю с кем делиться!

Про взаимоотношения. Вот у нас в "молодой семье" такая фигня. Леша всегда прав. И если он не прав, он все равно прав. А Даша - ну что вы хотите от глупой женщины? И Дашина правда - она, конечно, всегда лживее Лешиной.

Нет, я с этим мирюсь три недели в месяц. Спокойно так реагирую - ну чего еще ожидать от мужчины. Он прав, я спорить не буду и по-тихому сделаю по-своему.

Но когда у меня начинается ПМС... Все тут! Држись Леша! Я скандалы устраиваю по любому разногласию, а то и вовсе без повода.
Причем, прямо ловлю себя на том, что хочу поскандалить и ищу повод.

В последний раз так и сказала ему "Что говорю за дела! Я хочу поскандалить, а ты мне повода не даешь!" Он смеется. да и меня отпустило. Но такта и чувства юора хвататет не всегда...

S_Hara написал(а):
В последний раз так и сказала ему "Что говорю за дела! Я хочу поскандалить, а ты мне повода не даешь!" Он смеется. да и меня отпустило. Но такта и чувства юора хвататет не всегда...

Шикарно, Даш! Действительно, вот непонятливый! :)

Девчонки!
Спасибо за поздравления! Я вас очень лю всех.
Я такая скотина - редко выбираюсь к вам, но я буду стараться по мере сил исправляться :)

Симоночка! Я опять же такая скотина, что не могу написать людям, которых люблю таких правильных и теплых слов, СПАСИБО тебе огромное! Я тебя очень-преочень люблю!

В сове оправдание могу только сказать, что апофигеем нашего с тобой взаимопонимания явилась ЭММАНУЭЛЬ! :lol:

Вроде те обещала сцылку на ЖЖ...
вот она, заходи када будет настроение :)

http://lora-teilor.livejournal.com

S_Hara написал(а):
И что делать, когда ты знаешь, что ты не права/так поступать нельзя, а поступаешь?
Даш, а ты старайся так не поступать :)
И это не пустые слова! Просто умей себя вовремя осадить. Чувствуешь, что начинаешь заводиться, вздохни глубоко, посчитай до 10 и скажи мысленно себе:"Даша, опа, опа..." А то в грячке иногда стока дел делаешь, что потом очень сложно бывает некоторые моменты исправить :( Осадок нехороший все равно остается в душе, хоть как ты не извиняйся... Я, правда, так "осаживать" себя научилась только в последние три года :) А до этого времени столько шишек понабивала...

Сказка написал(а):
В свое оправдание могу только сказать, что апофигеем нашего с тобой взаимопонимания явилась ЭММАНУЭЛЬ!?
А по-подробнее с этого места можно? ;)
Сказка, с возвращением тебя в люди!!!!!!!!!! Не пропадай так надолго!!!!!!

Мадина б еще объявилась...А то что то совсем долго молчит...

Симона сама расскажет, у нее лучше получается :)

Мадина в порядке - писала тут мне как-то... Мож появится :)

да... :twisted: про "Эммануэль" надо рассказывать... Я сама не ожидала, но до сих пор не могу понять как это все произошло. Дело было так:

Мы отмечали ДР. Он был двойной - и Сказкин и Малыша. Выходные были забиты культурной программой: с утра в субботу все шоу салунных девушек отправилось на гастроли. Т.е. мы выступали на последней корпоративной вечеринке в Аванпосте. Выступили :D . Потом все вместе поехали в ДО праздновать ДР. К нам присоединились приглашенные гости и получилась отличная вечеринка под названием "Дурдом на выезде". Костюмчики на скорую руку и все такое. Будут фотки - выложу. Сказкин костюм - вау... рассказывать не буду, лучше покажу :wink: . После "банкета" и во время "банкета" развлекаемся. Конкурсы и приколы дурдома. Играем в "ассоциации" - кто не знает, это когда все общество делится на 2 команды и одна команда загадывает другой слово, а один из команды противников должен молча на одних жестах и позах показать своим это слово. Другая команда пытается отгадать. Загадывали-загадывали, потом перешли на фильмы. Надо отгадать название. Ни одну загадку сразу ни мы, ни противник не отгадывали. Я все время выпихивала на "показ" кого-нибудь из команды, т.к. уж очень мне нравилось смотреть как они .... гм... показывают :twisted: . Один единственный раз они выкинули на ковер меня... подхожу за загадкой... и мне загадывают этот фильм... Эммануэль, блин. Ну,... и что? И как я это буду показывать? Я не знаю, что было у меня с лицом, когда я это услышала... все ждут... иду... вышла на середину ковра, все молчат, ждут... только подумала, что надо будет изображать.... как Сказка крикнула: "ЭММАНУЭЛЬ!!!!!!!!!!" :shock: :D :D Я прыгаю от радости, соперники и наши просто обалдели. Такого еще ни разу не было, чтоб с первого слова, даже до любого жеста мы отгадывали! Противник орал, конечно, что у нас ментальная связь. Не знаю, какая там она ментальная, но друг спас друга! Это надо было видеть! :twisted:

Не, реально мистика...
Он ее уводит в сторонку, шепчет ей на ухо... У Симоны глаза на лбу "КАК я буду это показывать?!".
Я так захотела ей помочь! И она выходит и я ПОНИМАЮ что она сейчас будет показывать Эммануэль.
Я просто поняла и все тут! Она ни одного движения не сделала еще :)
Офигеть!!! :)

Сказка написал(а):

ОФИГЕТЬ!!!! :shock:
Я тебе этого никогда не забуду! Можешь теперь делать и говорить что угодно, все прощу. А если забуду, шепни на ушко "Эммануэль" и делай дальше что хочешь! :wink:

Угу, а ты мне в ответ "ТЫ УБИЛА МОЮ ЗВЕЗДНУЮ РОЛЬ!" и бац! :)

Если ты не зарегишься тама, то не будешь получать уведомления о том, что тебе ответили на твой камент...
Я вот из твоей темы здесь получаю на мыло и хожу читаю потом...
Так что найди как-нибудь пять минут - там несложно.

О! Мы вчера тоже играли в ассоциации.
Я показывала "климакс". Как ни странно, отгадали быстро!

Сверху