Я тоже считаю, что сыр-бор по делу.
1. Регулярная промывка мозгов даже внимательным и осторожным не помешает.
2. Относилось это только к тем, кто сознательно игнорирует команды тренера и просьбы прыгунов.
3. Все те разы, когда я налетала, включая вчерашний таран Любы, я жутко, до дрожи и истерики боялась покалечить человека. Не себя, ни даже лошадь (уж простите меня, конники), а именно человека. Она была в 20 см. от занесшейся в скачкЕ кобылы.... и я даже "ик" сказать не успевала, все мысли, что описала вместились в голову сразу одним моментом и я работала только на удержание на месте, не успела ее вырулить вбок, это Флокке уже сама завалилась на машину... Вот этот момент ужаса никогда не забуду. Хорошо, что Люба приняла решение сознательно, знала, чем может закончиться, ловила так лошадей неоднократно и вообще она тренер, ей виднее... а вот если бы мне так попался прокатчик, которого предупредили, а он ехал плюя на всех... остался бы жив после этого - сама бы убила своим руками. Хотя бы за свои погубленные нервные клетки. Прыгуны, они конечно опытные и все такое... но они тоже люди, а не роботы, они могут 30 раз вывернуться, а в 31 раз не успеть... и что тогда? Опять же, если под них попадается действительно случайно или от неумения - это одно, а вот если принципиально - выруливай как хочешь, - вот это и есть криминал. И все претензии потом будут высказываться опытному всаднику, не успевшему развернуться в воздухе... мило...
Я тоже попадалась весьма некстати на пути маршрута... несколько раз словила что-то "ласковое", но как уже говорила, это рабочий момент... это говорится в сердцах, от испуга и обиды. И тогда говорила и сейчас говорю - не обижаюсь, прекрасно их понимаю и прошу извинений за свою нерасторопность, т.к. учусь и вообще туплю. Но, в 10 раз - разные вещи "не смогла" и "мне пофиг".
Энни, как соберемся к Иванычу, я либо здесь, либо в личку тебе брошу сигнал :wink:
karla, вот такие они желтые пакостницы - то подниматься не хотят, то шагать спокойно :wink: .
Aureliano Buendia, что еще и звук был? :shock: Надеюсь, что отметину в двери я не оставила :twisted: А про трюк... да какой трюк... "жить захочешь, еще не так раскорячишься" (с)
VictoriaL, все хорошо, ни одного синяка, ни одного ушиба, вообще ничего... самое главное - они не злобные, у кобылы не было цели размазать меня, была цель - сдристнуть, что она с успехом и сделала. Но подлавливает шикарно, засранка...
:twisted: