Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Прыгуны, они конечно опытные и все такое
Simona, не все, :D ой не все. Некоторые ещё учатся, кстати прыгун не значит не прокатчик. Очень многие прыгают по конкурному абонементу. Я например :D

ironlady написал(а):
а на навознице и втроем-то можно друг другу мешать, и при этом не быть в принципе хамами.

НЕ ВЕРЮ! (не претендуя на Станиславского)

Не верю, что не возможно на навознице разъехаться втроем.
Подобралась как-то смена, видимо тихих и ответсвенных, и не сказать что там крутые были сплошь ездуны, совсем сешанная смена, но внимательная. Так мы час отъездили - 11 всадников на разных по ходу лошадях. Ни одного конфликта. Сделали и рыси, и галоп, и перемены. И все спортсмены также же рядком ездили, при том что в смене они не ездят обычно, но никто не жужжал, все понимали или так, или выходи в 23-00. Но было это при мне один раз.

Я, кстати, тоже отношусь к страшной категории смотрящих вниз. И что с нами такими делать? Мы ж еще и не слышим ничего! :shock:

Notka, мы в тот раз втроем - я на Латнике, Вера на Баграде, и девочка на Фаби, все занятие ездили одним большим комом. И я тогда же с Латничком приманежилась - объезжала смену на галопе.

Не хотела Ironlady нервишки себе портить,но тема всё равно настигла,плавно переместившись в дневник Simonы

Aureliano Buendia, ничего, щас сто грамм для храбрости, и тема не страшна...я уже созрела для конструктивного диалога и публичных извинений перед теми, кому лично мешала...Вера, неужели ты нас с Пумой когда-нибудь простишь, несмотря на то что тогда было мое пятое занятие?! :lol:

Notka написал(а):
ironlady написал(а):
а на навознице и втроем-то можно друг другу мешать, и при этом не быть в принципе хамами.
НЕ ВЕРЮ! (не претендуя на Станиславского)
Так мы час отъездили - 11 всадников на разных по ходу лошадях. Ни одного конфликта. Сделали и рыси, и галоп, и перемены. И все спортсмены также же рядком ездили, при том что в смене они не ездят обычно, но никто не жужжал, все понимали или так, или выходи в 23-00. Но было это при мне один раз.
Знаешь, а я такое не раз видела. Вчера например, куча народу. Фабианне, Линда, Пума, Прометей, Кагор,Эжен + Патрик. Может ещё кого забыла. Эжен прыгал и всё нормально. Не 11, но тож не плдохо

ironlady написал(а):
Notka, мы в тот раз втроем - я на Латнике, Вера на Баграде, и девочка на Фаби, все занятие ездили одним большим комом. И я тогда же с Латничком приманежилась - объезжала смену на галопе.
.
Ань, то что мы ехали комом ничего хорошо в этом нет. Но ехали не слишком долго. Приманежилась, по какой угодно причине, но не потому, что объезжала. От объезда не манежатся.

ironlady написал(а):
Aureliano Buendia, ничего, щас сто грамм для храбрости, и тема не страшна...я уже созрела для конструктивного диалога и публичных извинений перед теми, кому лично мешала...Вера, неужели ты нас с Пумой когда-нибудь простишь, несмотря на то что тогда было мое пятое занятие?! :lol:
Никогда даже не надейся :D :roll:

Последний раз такой популярностью и скоростью ответов пользовалась тема про яйца... :roll:

PS/ - Пора переименовывать дневник в "Правила манежного движения"

В общем в той теме, если память не изменяет речь шла отнюдь не о жеребцах или не только о них. Пасха приближалась, вот народ и резвился.:D
Отличить не сложно :shock:

Aureliano Buendia написал(а):
Simona,можно я тоже напрошусь с вами?Готова предоставить рекомендательное письмо

валяй :wink: , можно и без письма. Нам главное - собраться. А то, как всегда - желание есть, а возможности потом прыгают в разные стороны... гм... как конкуристы :twisted:
Люба - да... героиня... я ж не знала, что она спец по ловле желтых. И испугалась за нее ... черт, до сих пор этот "ёк!" помню... но желтую она остановила... ведь там склон от навозницы до асфальта, на асфальте местами скользко и на скорости мы могли легко навернуться. И на сбавленном темпе шарахаться об Камаз было уже не страшно, потому, звук может и был, но никаких там ушибов и даже боли - ничего. Удачно он там стоял. Не было бы ничего - улетела бы. Стояла бы обычная машина - перелетела бы. Вечно мне везет. Но чтоб так повезло и с вратарем и с Камазом... такого еще не было :twisted: .
Как она не боится под лошадь бросаться - не пойму... запретить бы к черту... жалко же...

да... скорость ответов у вас - почти яйцовая :wink:

отличить жеребца от мерина можно недолгим созерцанием паха у того и у другого :wink: Иногда даже по морде видно - такооооое на ней написано :twisted:

Notka написал(а):
Я так прыгала, мне повезло, рядом оказался ловкий тренер, подхвативший под узцы всадника и выведший его, а я пошла на другой край. Но ту секунду ужаса помню :shock: , у меня потом сердце кололо минут десять.

:shock: ни фига себе - ловкость тренера...

у меня тоже до сих пор перед глазами Люба с раскинутыми руками.... :shock:

Simona, читаю и плачу от смеха! Нет, ты конечно писать умеешь, давно предлагала книгу издать! :)
Ну вот ты мне скажи, я действительно так выглядела? У меня перед глазами прям тореро встает с непробиваемым взглядом "врешь не пройдешь!" :lol: о и смайлик подходящий нашла :hop:, похожа?

Кстати, а к Иванычу за сколько времени бронировать надо? А то сама понимаешь график у меня....

Сколько нас сегодня было?
Две соловых, Хабаровск, Баград, Ларчик, Офелия, Габатка, Баян, еще кто-то и еще, и мы с Ноткой. Я не смотрела на других, я была в себе. Уж точно больше 10 всадников. Смена почти замыкала собой плац по периметру. Кажется, еще одну лошадь можно было бы впихнуть, и круг бы замкнулся.

Парадом командовал СЕ. Выстроил всех в смену - и вперед. К славе. Даже перемены делали, даже обгоняли зеленых новичков. И я бы не сказала, что все всадники держались в седле уверено. Но критичный случай произошел один раз - когда Флоку или Фабиану подрезали, она выскочила на плиты, подскользнулась и упала вместе со всадником.

А так никто никому не мешал.
И я помню, как года два назад на такой же переполненой навознице прыгала Ксюша. Тогда смена останавливалась, чтобы Ксюше с Частухой еще было куда преземлиться после прыжка. И в смене тогда тоже было человек 9, а то и больше.

Нет, конечно, "построить" всадников - и в прямом и в переносном смысле - это задача тренера.

Симон, а кто это - Офелия? Может, Азалия? Или еще новая лошадь? Одни сюрпризы...

Сверху