karla
Pro
Simona, не все, ой не все. Некоторые ещё учатся, кстати прыгун не значит не прокатчик. Очень многие прыгают по конкурному абонементу. Я напримерПрыгуны, они конечно опытные и все такое
Simona, не все, ой не все. Некоторые ещё учатся, кстати прыгун не значит не прокатчик. Очень многие прыгают по конкурному абонементу. Я напримерПрыгуны, они конечно опытные и все такое
ironlady написал(а):а на навознице и втроем-то можно друг другу мешать, и при этом не быть в принципе хамами.
Знаешь, а я такое не раз видела. Вчера например, куча народу. Фабианне, Линда, Пума, Прометей, Кагор,Эжен + Патрик. Может ещё кого забыла. Эжен прыгал и всё нормально. Не 11, но тож не плдохоNotka написал(а):НЕ ВЕРЮ! (не претендуя на Станиславского)ironlady написал(а):а на навознице и втроем-то можно друг другу мешать, и при этом не быть в принципе хамами.
Так мы час отъездили - 11 всадников на разных по ходу лошадях. Ни одного конфликта. Сделали и рыси, и галоп, и перемены. И все спортсмены также же рядком ездили, при том что в смене они не ездят обычно, но никто не жужжал, все понимали или так, или выходи в 23-00. Но было это при мне один раз.
.ironlady написал(а):Notka, мы в тот раз втроем - я на Латнике, Вера на Баграде, и девочка на Фаби, все занятие ездили одним большим комом. И я тогда же с Латничком приманежилась - объезжала смену на галопе.
Никогда даже не надейся :roll:ironlady написал(а):Aureliano Buendia, ничего, щас сто грамм для храбрости, и тема не страшна...я уже созрела для конструктивного диалога и публичных извинений перед теми, кому лично мешала...Вера, неужели ты нас с Пумой когда-нибудь простишь, несмотря на то что тогда было мое пятое занятие?! :lol:
Aureliano Buendia написал(а):Simona,можно я тоже напрошусь с вами?Готова предоставить рекомендательное письмо
Notka написал(а):Я так прыгала, мне повезло, рядом оказался ловкий тренер, подхвативший под узцы всадника и выведший его, а я пошла на другой край. Но ту секунду ужаса помню :shock: , у меня потом сердце кололо минут десять.