Лямбда
Новичок
"Предупредили" - это детский сад ну и провокация ухарства, заодно. Мол, слабо тебе на сложную лошадь? :wink:Simona написал(а):Клиента предупредили, что лучше взять другую лошадь, клиент все равно выбрал эту. Он заплатил деньги за это.
Ваш СЕ - профессионал, по крайней мере, позиционирует себя как профессионала, раз продает соответствующие услуги. Он обязан был запретить девушке брать эту лошадь, если согласно его компетентной оценке езда могла представлять реальную опасность. Да и вас при этом убедительно попросить придержать остроумие.
То есть, убьется - будет дураком меньше, так, что ли?По крайней мере у меня душа абсолютно не дергается.
Ты можешь говорить все, что угодно, ты не ответственное лицо. А виноваты при этом все равно тренера. Не обеспечили, не построили, не дисциплинировали, не потребовали, не добились. И уж что-то, но дать берейтора молодым лошадям... святая обязанность клуба. И сразу, а не когда пару человек на них поломается :evil:Может я сейчас и ужасную вещь скажу, но меня достали всадники, позиционирующие себя как продвинутые ... они ведь не только себе доставляют неприятности, но и всей смене и тренерам.
Была не так давно тема на проконях про это. И обращались и получали, как выясняется.Про отвественность... кто ее несет? сколько историй не слышала с падениями неудачными (на абсолютно разных базах) ни разу поломавшийся человек не получал компенсацию и не обращался за ней.
Это другое дело. Своя голова никогда не помешает. Важно помнить при этом, что запасной нет :wink:Но так сказать "в условиях российской действительности" не стоит, закрыв глаза, полагаться на того, кто выписывает тебе лошадь.