Не побили. Ибо лучшая защита - нападение :twisted:
Подкараулив СЕ и выждав, когда в офисе останутся из людей только два безопасных для данного вопроса тренера (Ирина и Сергей) развела дискуссию на тему "а не сделать ли нам журнал по ТБ"? И под роспись клиентам его. Всех до единого заставить расписаться, что прочел, и в случае чего (ТТТ), они осознают, признают, понимают и за себя после подписания теперь отвечают сами. Это что касается ТБ. Главный как-то и не упирался ... но сбег по особо важным делам и обсуждение ("а что потом может быть": отсев клиентов (денюжки), аренда (и не только) и т.д. и т.п.) затянулось, пока не пора было уже всем бежать кому домой, кому на работу (на навозницу т.е.)
В общем, камень в огород кинут. Думала в следующий раз давить на установку ограждения (а это снимать асфальт надо, наверное, чтоб стойки вкапать), а оно, оказывается уже думается-решается. Остается - додавить про журнал. Я не знаю, что может быть - уйдут люди или нет. Если уйдут, то вернутся те, которые не приходят как раз, потому, что вот имеем мы сейчас проблемы. Но лично мне, как прокату и клиенту гораздо спокойнее будет, если тот, кто прочтет и откажется подписывать - уйдет. Значит этот человек либо не представляет что такое КС, либо не хочет сам за себя отвечать. А еще лучше за других - создал аварийную ситуацию - оплати лечение другого (ТТТ, конечно, но ...) после таких "драконовских мер" мне кажется многие перестанут халатно относиться и к ТБ своей и окружающих. Есть случайности (я сама ходячий случай
) есть намеренное игнорирование. И мне хочется, чтоб мы были защищены от этого намеренного.
запись на сложного коня начинающего - без комментариев. Если сложный и если начинающий.
Череда "приключений", как и должно быть сподвигла народ на разборки и действия.
Например, сегодня мне было предложено пойти .... попрощаться с Оводом :wink: увозят буяна.