Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
VictoriaL написал(а):
Юля, давай на следующих, а?

Вик, лучше всех сразу! Чтоб сразу отстреляться....чтоб они на следующей неделе "не мешались под ногами"!
Пусть приезжают к 10 утра! выдадим им (на всех) Беленького- пусть шкрябают! (у нас даже скребниц на всех хватит...не то что у.... :roll: )

И вообще- можно совершить массовое катание на телеге(дешево сердито и всех одним рейсом:)).....или они все по лесу хочУт? :shock:

ни фига у вас тут пьянка)))))))) То никого то сразу толпа).Это Сима так всех притягивает своим обоянием :lol: точно.. душа компании)

Гостеприимные, сил нету!!! :twisted:
Девчоки, поехали ВСЕ! Не лопнут они в конце-концов. Телефоны есть. Давайте созваниваться в воскр. часиков в 11, кто собирается ехать. Мы к себе точно сажаем Белоусову и еще 2 места есть - одно предварительно бронируем под Веру, если она едет.
Что вы упираетесь только в ВЕ? А сосиски? А природа? А мы сами? А потрещать-то? Весна опять же!
Хозяева! Если руководство не одобряет, так и скажите, а если боитесь, что мы не поместимся, то мы ПОМЕСТИМСЯ!! :twisted:
Пустите нас на природу, наконец! Пора уже сезон открывать :twisted:

"Давайте созваниваться в воскр. часиков в 11, кто собирается ехать."

Вик, ну я че думаю.....мы с тобой в обычном режиме..........Думаю они аккурат к нашему отъезду подкатят на "колеснице" и заберут нас домой:)

Тотоша написал(а):

Вик, ну я че думаю.....мы с тобой в обычном режиме..........Думаю они аккурат к нашему отъезду подкатят на "колеснице" и заберут нас домой:)

Именно шо! Если в 11 созваниваться, то в Дружбе команда гостей будет к ужину :? .

Лазурный написал(а):
Тотоша написал(а):

Именно шо! Если в 11 созваниваться, то в Дружбе команда гостей будет к ужину :? .

вово!
я лично не позже 18*30(если на автобусе ) срулю! Мне лично еще на работу в понедельник!

Я думаю связываться в одиннадцать поздно, предлагаю договориться встретиться в 12 часов.. Доехать 2 часа, с двух до шести есть время покататься и поесть сосисок и поболтать... да?

Ну, дык не ешьте мне мозг и говорите где встречаемся в 12,00! :twisted:

А в субботу тада уточняемся кто будет в нашей машине, а кто так поедет.

Я вообще ездить не хочу. У меня проффилактический безконный период.
В седло поеду, когда невмоготу без лошади будет. А мне пока вмоготу.
Более того, меня совсем не тянет в седло!

А вот насчет теплой компании - это уже совсем другой разговор))).

ОК
Вера, Лазурный и Тень - отписывайтесь здесь до 19,00 или в субботу созваниваемся. У меня есть тел.Лазурного вроде, в случае чего - наши телефоны есть у принимающей стороны. Не потеряемся. :twisted: Вопрос прожора решаем оперативно в воскр., по дороге, когда точно будем знать скока нас будет. Соотв. и закупимся. Еда за нами, т.к. мы на машине. Усе. Если кому надо спиртное :twisted: , запасайтесь сами на себя. Ориентировочно кормиться бум сосисками, хлебом, помидорами-огурцами, кетчупом и печеньками к чаю. Изыски по мере предложения их в магазине на что глаз ляжет. Но без фанатизма.
Все обсуждаемо вплоть до воскресенья. :wink:

S_Hara написал(а):
Я вообще ездить не хочу. У меня проффилактический безконный период. В седло поеду, когда невмоготу без лошади будет. А мне пока вмоготу. Более того, меня совсем не тянет в седло!

Девки, посадите её без седла! Шоб не выпендривалась :wink:

На осла? :wink:

Задом на перед?? :wink: :wink:

С криками: "Хотела вольтижировки!?" :wink: :wink: :wink:

karla написал(а):

Ну, маладца! Очень информативно :twisted: Будем считать, что ты едешь. В 12 в воскр. чтоб была на выходе станции "Парк Победы"
по направлению в область. :wink:

Лен, Дашку нельзя на осла... она и куриц-то не видела. Представляешь, что с ней будет, когда она ослов увидит?
И еще, пока света нет, я так и не еду в матадор. Как сделают, примчусь. Это к тому, о чем мы с тобой говорили.

Угу, на выходе ентого метро так и написано, направление в область? Где там этот мерзкий выход? Ни разу не была на парке победы :x

Вер, он не мерзкий, выход на улицу там один ,а когда уже выходишь из дверей, то не иди далеко , ближайший выход на улицу.Если хочешь, давай встретимся. Мой телефон у тебя есть)

Simona написал(а):
И еще, пока света нет, я так и не еду в матадор. Как сделают, примчусь.
Cвета, свет уже практически сделали, конюшня,раздевалки освещены,нет только на плацу,но на 20.00 уже можно было заниматься и народу пока совсем немного, в 21.00-уже лёгкий дискомфорт, а в темноте ночи на плацу только один Форвард весело зажигает молодым козлом

Сверху