Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
VictoriaL написал(а):
Ну да мы с самого начала говорили, что безбашенно скакать - это не к нам... :?

ЩАс как дам по башке! :evil: Мы разве безбашенно? Мы нормально шли! Просто галопом. А тебя замстило, что инструктора обогнали :lol:

А на самом деле, я ж говорила, что молодец! Чуть что не понравилось - прекратить. Это правильная позиция хорошего и надежного инструктора. Ибо все мы знаем, что может случиться... (ттт). И я это только приветствую и поддерживаю. И слушаюся, блин!!!! :!: :evil: ААААА! Шоб тебя так саму завернули :twisted:

Предлагаю систему знаков: Поднятая левая рука - не справляюсь, понесла, ловите меня семеро. Поднятая правая рука - все хорошо.

А Вера ехала идеально. Тока с лицом... таким - :? , но т.к. это было не такое :shock: , то мы были спокойны. И решили не дергать человека - пущай осваивается. По моим наблюдениям, люди, которые уже занимались ВЕ, но не были в полях, больше нагнетают себя сами, чем именно боятся. Выезжают со своей правильной посадкой в чисто поле... и начинают искать глазами забор. :twisted:

Лазурный написал(а):
Ето, Вер, поход на Бородино :roll: . Скажу честно и сразу - на Бородино я пас. Я после первого такого похода не могла отделаться от ощущения, что разучилась ходить ногами. Даже по квартире. Отсутствие лошади между ног приводило в недоумение :lol: . Отсутствие привычного пейзажа - поле до горизонта, наводило на мысль, что у меня что-то с головой :lol: . Короче, 7 часов - это круто. Это полное погружение в ВЕ без последующей оттутуда психологической выгрузки :lol: .

Это попадение в Матрицу!

первые 2 часа-тебе хорошо, кайфуешь!
следущий час - ты устаешь и начинают посещать мысли "может привал-выйти из Матрицы?!"
привал- мысль одна "лучше б я ехал!"
первый час после привала- Матрица-Перезакгрузка: " лучшеб я умер на привале, хотя в седле привычнее.....устал!"
дорога домой - устал, очень устал, но в Матрице хорошо!
Момент "А вот и базу видно!"- "Черт мы приехали.....жаль.... я уже прирос к седлу! Жаль, но это последний уровень игры, Game Over!"
Слезая с седла и заводя коня в конюшню- "Блин...проще еще раз до Бородино доехать, чем пешком ходить!"

Предлагаю систему знаков: Поднятая левая рука - не справляюсь, понесла, ловите меня семеро. Поднятая правая рука - все хорошо
.
Я оно конечно не знаю как другие опытные в полях люди, но если у меня что-то будет не так я руку поднять точно не смогу, не говоря уже о том что бы понять которая тут левая :P

А Вера ехала идеально. Тока с лицом... таким - , но т.к. это было не такое , то мы были спокойны.
Нууу нашла к чему придраться. к лицу, оно у мнея всегда такое :wink:
Кста, чем горжусь на фотках, где я на Баграде прыгаю у меня очень даже ничего личико, на тотем не похоже, лыблюсь даже. Но то Баград, а тут первый, ужас-ужас страшный, выезд за забор

Поля и леса!!!! О боги, завидую вам черной завистью, не была на природе верхом с сентября....
Правда через месяц мои поля ждут меня - собираюсь в поход на майские в Аванпост, пока время есть и лошади еще бодрые после зимы. Симона, ты не поедешь, случайно?

karla написал(а):
Я оно конечно не знаю как другие опытные в полях люди, но если у меня что-то будет не так я руку поднять точно не смогу, не говоря уже о том что бы понять которая тут левая :P
Э.. это-то да... Я-то на тренировке регулярно путаю "ездой налево" с "ездой направо". Правда в свое оправдание могу сказать, что в 50% случаев, когда звучит: "От средней линии ездой налево" - я уже успеваю начать заворачивать коня направо.. ну так и продолжаем.

А Вера ехала идеально. Тока с лицом... таким - :? , но т.к. это было не такое :shock: , то мы были спокойны.
Ну у кого другое-то? Кто давно свои фотографии с тренировок не видел? :lol: Понятно, что поля вообще-то - это расслабляющая прогулка для всадника и лошади, но не в первый же раз. Особенно, когда Бостон рычит :lol: [/quote]

Simona написал(а):
Предлагаю систему знаков: Поднятая левая рука - не справляюсь, понесла, ловите меня семеро. Поднятая правая рука - все хорошо.:
Бред! Причем я даже знаю из какого региона МО он приехал!
Свет это бред! Если человек несправляеться с лошадью....он НЕ только руку не отпустит (тем более если понесла лошадь.....)....он даже кричать скорее всего не будет. Если человек ездящий (всмысле ученый)- он будет пытаться остановить лошадь, а не подавать какие-то знаки, если чел не ученый....то он скорее или будет орать.....или будет "кататься"....или будет помирать от страха!

Simona написал(а):
А Вера ехала идеально. Тока с лицом... таким - :? , но т.к. это было не такое :shock: , то мы были спокойны. И решили не дергать человека - пущай осваивается. По моим наблюдениям, люди, которые уже занимались ВЕ, но не были в полях, больше нагнетают себя сами, чем именно боятся. Выезжают со своей правильной посадкой в чисто поле... и начинают искать глазами забор. :twisted:

Считаю , что у Веры как раз правильный вариант обучения! Т.е. человек поездив и научившись на плацу, узнав все про лошадь (что да как) поехал в поле!
А не бесбашенно с первого раза выехал в поле и понесся по перепаханному полю- " а че! этож лошыдь-пущай катает мой зад!"

[quote="VictoriaL Понятно, что поля вообще-то - это расслабляющая прогулка для всадника и лошади, но не в первый же раз. Особенно, когда Бостон рычит :lol: [/quote][/quote]

ВЕр, это я сейчас тебе , а не перед полем....
Я тогда про это промолчасла- чтоб не пугать!
Знаешь....это у тебя было как у "гонщиков на световоре"- рычание! Бес давил на гашетку)) если б ты его отпустила......ушли бы "со светофора" первые ....в поле!:))))

Можно, я тоже свои "5 копеек" вставлю...

Дорогие гости...какое-то у меня двойственное впечатление осталось от вашего описания поездки в Дружбу ... хотя это не мое дело... но я бы на месте хозяев теперь подумала, прежде чем приглашать к себе следующую партию посетителей :( . Дабы не разочаровать их и не обломать весенние порывы :wink: .

А мне там, если честно, понравилось. В том смысле, что я поставила бы туда свою лошадку пенсионера, если бы она у меня была. Скакать поехала бы в другое место. А вот лошадку содержать и быть спокойной за отношение к ней - туда. Так что, как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :wink: .

karla написал(а):

Ну, хорошо, орите тогда "Помогите!". Только кроме этого ничего не орите, т.к. кое-кто любит поорать во время галопа просто так. От щастья тксть :roll: :wink:

Бородино - круто. НО! Мы шли тада, как самые крутые :twisted: на 7-часовой маршрут и по полю "экскурсию" прошли не слезая с коней. А есть щадящие маршруты. Можно 2,5 часа туда, 1-1,5 там погулять пешком, а потом столько же обратно. Не устается ничуть, а целый день с лошадками.
Но сможем ли мы поехать сейчас не знаю. Но рекомендую. Бородинские походы очень хорошие. была б погода :wink:

Лазурный написал(а):
Дорогие гости...какое-то у меня двойственное впечатление осталось от вашего описания поездки в Дружбу ... хотя это не мое дело... но я бы на месте хозяев теперь подумала, прежде чем приглашать к себе следующую партию посетителей :( . Дабы не разочаровать их и не обломать весенние порывы :wink: .
.
Юль, успокойся!
Не понравилось и не надо!
:twisted:
:wink:
Мы их сразу предупредили, что КОНИ СТРАРЫЕ! И никаких скачек не будет! Никакой ровняшки в поле не будет! Только сменой!
Нам КОНИ ДОРОЖЕ!

Ну, хорошо, орите тогда "Помогите!". Только кроме этого ничего не орите, т.к. кое-кто любит поорать во время галопа просто так. От щастья тксть
Про орите-не орите!
Можете орать сколько хотите! Если даже лошадь понесет, вас никто догонять не будет, чтоб хватать за повод и потом висеть на поводу, станавливая коня! Каскадеров тут нет.
Понесло....или останавливай сам или едь , пока не свалишься! Инструктор в поле как и тренер на плацу- только скажет , что надо сделать!
Я блин представляю если б в КСК тренера каждую разнесшую лошадь ловили "голыми руками":))

"Коня на скаку остановит...."- не для этих случаев! Это скорее про всадника/всадницу!

Тотоша написал(а):
Юль, успокойся!

А я уже спокойна :wink: . И вообще зря я полезла...сорри.

Короче, я к вам в гости собираюсь в ближайшие выходные, только и всего :wink: . Надеюсь, не одна. Примете?

Лазурный написал(а):
Тотоша написал(а):
Юль, успокойся!

А я уже спокойна :wink: . И вообще зря я полезла...сорри.

Короче, я к вам в гости собираюсь в ближайшие выходные, только и всего :wink: . Надеюсь, не одна. Примете?
Принимание мы хорошо делаем!

Вас ровняшкой или лопаты в руки?(шучу) :twisted:

В какой выходной? в субботу или на Пасху?:)

Ну у нас прям гостевой месяц!
В субботу Петька приезжал....покатали
В воскресенье....сами знаете кто:)

Теперь вы собираетесь

Через выхи , Вик, Ольга собираеться (мей би с Денисом и Петькой)

Теперь вы собираетесь

Короче, не засоряем чужой дневник - велкам в личку, сверять расписание приездов! :)

Теперь вы собираетесь

Да ну вас в пень! Вот права была Белоусова, что "это форумное общение" и т.д. Ну, я чесслово не ожидала, что и свои заведутся.

Мы знали про богадельню. Мы со всем согласились. Гундела я для затравки. Олег сразу отказался, т.к. тоже знал куда и зачем едем. Вика сделала все правильно. Ей со стороны было виднее. Я тоже сделала все правильно - спросила разрешения отбегать кобылу и остановила, когда велели. Что не так? :shock: :!:
Все молодцы. Планировали спокойно покататься, посидеть у костерка. Все так и было. А шутить еще никто не запрещал. Шутим со своими, лепим смайлы! Тотоша, не заводись, у тебя комп уже заикаться начал! :twisted:
Элса, кстати, на старушку никак не похожа.
Больше всего я опасаюсь, когда в полевых прокатах подсунут лошадь не по силам... вот эт дааа.... а тут все спокойно...
Хочется всегда быструю и управляемую. А оно либо быстрое (хрен остановится), либо управляемое (вообще не бегаит). И Элс и то и другое. Умница девочка. :wink:

Все таки бабы дуры))) это я о всех нас... Съездили мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!.написали вы тут фигню какую то, пошутить уже нельзя...вы че?

VictoriaL написал(а):
И Элс и то, и другое. Умница девочка.
Спаси-и-и-ибо! :lol: (и растекла-а-ась в улыбке).
она на стеройдах!:)) ( и лучшем сене, сгребенном из прохода.....а то конь которому "тухляк" скармливали уехал.....теперь :twisted: )
шучу

Белоусова, кончай ругаца! Ща твой пост Порежут!(и правильно сделают! у нас тут культурное оПщество, а не очередь в ларек за пивом!)

Сверху