Simona
Новичок
VictoriaL написал(а):Ну да мы с самого начала говорили, что безбашенно скакать - это не к нам... :?
ЩАс как дам по башке! :evil: Мы разве безбашенно? Мы нормально шли! Просто галопом. А тебя замстило, что инструктора обогнали :lol:
А на самом деле, я ж говорила, что молодец! Чуть что не понравилось - прекратить. Это правильная позиция хорошего и надежного инструктора. Ибо все мы знаем, что может случиться... (ттт). И я это только приветствую и поддерживаю. И слушаюся, блин!!!! :!: :evil: ААААА! Шоб тебя так саму завернули :twisted:
Предлагаю систему знаков: Поднятая левая рука - не справляюсь, понесла, ловите меня семеро. Поднятая правая рука - все хорошо.
А Вера ехала идеально. Тока с лицом... таким - :? , но т.к. это было не такое :shock: , то мы были спокойны. И решили не дергать человека - пущай осваивается. По моим наблюдениям, люди, которые уже занимались ВЕ, но не были в полях, больше нагнетают себя сами, чем именно боятся. Выезжают со своей правильной посадкой в чисто поле... и начинают искать глазами забор. :twisted: