Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
Все таки бабы дуры))) это я о всех нас... Съездили мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!. бля... написали вы тут фигню какую то, пошутить уже нельзя...вы че?

А мне нравится :wink: Белоусова, ты прелесть! :twisted: Тем более, что очень емко и правильно отображает действительность.

Я могу заткнуться и не шутить вовсе.
Тогда так:

В эти выходные съездили в Дружбу. Все было хорошо. Нам все понравилось.

Отчет закончен. :twisted: (все-таки нет у нас полного набора смайлов, жаль... :wink: тута лучше всего подошел бы смайл с противной рожей и высунутым языком).

Ирочка, фиг ты угадала :twisted: , я его уже сцитировала. Поэтому ты тоже дура. Как и все :twisted: . Нехорошо отделяться от коллектива :wink:

У меня на следующей неделе возвращается Лёлик из теплых стран и сразу же включается в подготовку к борьбе за призы на соревнованиях - короче, конь в ее распоряжении и я надумываю в "безлошадную" неделю наведаться в Матадор :lol: Какие мысли?

VictoriaL написал(а):
я надумываю в "безлошадную" неделю наведаться в Матадор :lol: Какие мысли?

Мысли: не верим своему щастю!!! :shock:
Меня не будет в Москве с этой субботы до след. среды включительно... :(

VictoriaL писал(а):
я надумываю в "безлошадную" неделю наведаться в Матадор Какие мысли?
Могу предоставить Ягу-костяную ногу почистить и почухать. Как говорится "чем богаты".
Я с удовольствием повожусь с Нотой. И потискаюсь, и почищу... Своими "бриллиантовыми ручками!" :lol: И Тотошу прихвачу! У нас опыт большой и непрерывающийся в чистке коней... особенно, в период линьки. :wink:

Тотоша написал(а):
Ну, хорошо, орите тогда "Помогите!". Только кроме этого ничего не орите, т.к. кое-кто любит поорать во время галопа просто так. От щастья тксть
Про орите-не орите!
Можете орать сколько хотите! Если даже лошадь понесет, вас никто догонять не будет, чтоб хватать за повод и потом висеть на поводу, станавливая коня! Каскадеров тут нет.
Понесло....или останавливай сам или едь , пока не свалишься! Инструктор в поле как и тренер на плацу- только скажет , что надо сделать!
Я блин представляю если б в КСК тренера каждую разнесшую лошадь ловили "голыми руками":))

"Коня на скаку остановит...."- не для этих случаев! Это скорее про всадника/всадницу!

Зачем так капитально-то? Если мне что не нравится :twisted: я ору Олегу "дай хвост", он встает впереди и мы тормозимся. Олег всегда берет лошадь поактивней, чем я, поэтому перегнать меня для него не проблема. Если лошадь уносит, ору, что меня потащило, чтоб люди знали, что надо хотя бы смотреть куда меня понесло и в какой стороне нас искать. Шок и страх, когда вообще ничего не соображаешь или не успеваешь сообразить - это у меня на плацу... А пока ты полполя просайгачишь - есть время в себя прийти и начать орать. Сразу говорю, у меня было мало разносов. Штук 5-7, не больше, и только один из них был действительно опасен. Выдали лошадь не моего уровня вовсе, ... :?

VictoriaL написал(а):
И потискаюсь, и почищу... Своими "бриллиантовыми ручками!" :lol: И Тотошу прихвачу! У нас опыт большой и непрерывающийся в чистке коней... особенно, в период линьки. :wink:

Ну, да. Помнится у пегих есть большие белые пятна, которые тоже приходится отчищать. Приезжайте.

Симона!
ситуЯцЫя почти такая, откуда удобрения вылезают!
На пятницу жесть: в 7 и в 8часов индивидуалы! ( и даже самим покататься не получиться!), а на 9часов темно- я со свечкой кататься не умею, налобного фонарика тоже нет! Прально! Нечего ОлимпийсЬкие резервы в темличных условиях разводить:)))

на среду можно (завтра)....но завтра мне обломно туда тащиться- в четверг рано вставать! (хотя если ты поедешь то я может тоже:)
Кто в среду тренер?

Тань, не знаю кто тренер, но если ты поедешь, и места есть, то давай на завтра. Опять же - запиши меня, я сейчас ну никак не могу по служебному. :wink:

Лазурный написал(а):
Можно, я тоже свои "5 копеек" вставлю...

Дорогие гости...какое-то у меня двойственное впечатление осталось от вашего описания поездки в Дружбу ... хотя это не мое дело... но я бы на месте хозяев теперь подумала, прежде чем приглашать к себе следующую партию посетителей :( . Дабы не разочаровать их и не обломать весенние порывы :wink: .

А мне там, если честно, понравилось. В том смысле, что я поставила бы туда свою лошадку пенсионера, если бы она у меня была. Скакать поехала бы в другое место. А вот лошадку содержать и быть спокойной за отношение к ней - туда. Так что, как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :wink: .

Дошутились, блин.
Юль я в полном бешенном восторге. А что может быть быстрее? Быть такого не может :wink: А зачем. И я хочу ещё к девчонкам, правда очень хочу. там и дом отдыха симпатичный такой :roll:
Кста поездка в поля уже сегодня благостоно сказалась на моих прыжках. :wink:

karla написал(а):
:shock: как?( с этого места поподробнее...) Неюжели сиганула метровую ограду:"Свободу Юрию Деточкину!", и умчалась на зеленку......

PS ...Свет, ны ту меня по телефону поняла (?)......и вообще у меня развилась лень....лень просто так кататься :roll: ......без делу.....в городе.....

Тотоша написал(а):
karla написал(а):
:shock: как?( с этого места поподробнее...) Неюжели сиганула метровую ограду:"Свободу Юрию Деточкину!", и умчалась на зеленку...........
а это уже в моём дневнике. сегодня, но попозжее :wink:

Сча немного позужу с позиции тренера, на котором тоже иногда "висит" прокат :)

VictoriaL написал(а):
Ну да мы с самого начала говорили, что безбашенно скакать - это не к нам... Ну рефлекс у меня сработал, запереживала и состорожничала.
Правильный рефлекс сработал! Если лошади ходят в полевом прокате, то они должны четко ходить только в смене! А скакать резво – это по одной, не в группе! Потому что пару раз поскачут сильные всадники ровняшкой, потом придут новички, а лошадки по привычке стартанут с низкого страта. В результате – падения, страх и потеря клиентов. Я, кстати, тоже заставляю всех делать галоп в поле сменой, не носится. Поэтому со мной «резвачи» и не любят ездить ;)

karla написал(а):
Дошутились, блин.

Да все, все...молчу я, давайте больше к этому не возвращаться. Все прониклись, все довольны... Вернее, возвращаться, но только в позитиве и только снова в гости к людям и лошадям...

Все, мир-дружба-жвачка :wink: .

P.S. Подумалось - а может это я из зависти нудю? Что меня там не было? :lol:

А то, что полевая езда идет на пользу "манежным" всадникам, это точно. Так что пойду к тебе в дневник читать подробности :wink: .

Svetlana-Bryansk написал(а):
Я, кстати, тоже заставляю всех делать галоп в поле сменой, не носится. Поэтому со мной «резвачи» и не любят ездить ;)

ААА! Теперь понятно, почему ты с нами не ездила ни разу! :twisted:
Девочки мои дорогие! Я похожа на оторву? Или я не слушаюсь инструктора? Или еще чем "страдаю"? :twisted:

Как старший скажет, так оно и будет. Это закон. Все мы, слава богу, здесь вменяемые. Но... бывает (очень редко, но бывает), когда все "срастется": подбирается смена из уверенных всадников, подбираются сильные и управляемые лошади (без заморочек "разнесет, выкинет"), стоит соотвествующая погода (не жара и не мороз), знакомое ровное поле (без кочек и палок грунт), и инструктор разрешил. Вот тогда... тогда и устраиваются так называемые "скачки до усрачки". Или просто резвый полевой галоп. В редких случаях даже карьер. Более сильного адреналина (ложками жрать можно), упоения и щастья я пока не знаю. Лошадь дает много радости, мы все это знаем, но вот когда повезет со всеми составляющими "скачек" и тебя понесет, не касаясь земли это чудо... такое чувство, что тебя Бог несет на руках... это волшебно. Еще волшебней, когда оно заканчивается не тем, чего в душе боишься (брякнешься, будешь с семи вольтов заворачивать), а вот возьмет этот Бог и плавненько так, не качнув тебя, вообще непонятно как... вдруг перестанет ветер бить в лицо, вдруг тело само разогнулось, вдруг стала видна трава под ногами, вдруг... вдруг это все кончилось и ты можешь жить и дышать, как раньше, только внутри что-то случилось. Там теперь солнышко живет с ветром пополам. А твой Бог, как ни в чем ни бывало несет тебя на спине обычной рысцой и даже не понимает, ЧТО он тебе дал только что. Рысит, пофыркивает, доволен, что хорошо побегал, а ты, протрезвев от всего пережитого ложишься ему на шею и в гриву всякие глупости шепчешь. И вытираешь слезы. Конечно же они от ветра, ты же ни за что не скажешь, что это любовь.

И я точно знаю, многие это знают.

А еще мне нравится идти шагом берегом реки. И тишина. Или по лесной тропинке, и птицы орут. Или отшагиваясь табуном через поле и трещать у кого что было только что.

За это все я обожаю полевую езду. И никогда ей не изменю. Но... не знаю, как у кого, а наряду со всеми этими прелестями я нахватала кучу дурных привычек, избавиться от которых не могу частично до сих пор. Мне сложно сидеть на манежном галопе. Вот это - подрабатывать поясницей. Все время тянет свалиться вперед. Но на спокойном галопе в этом положении тоже ничего хорошего. Т.е. мне надо, чтоб лошадь вытянулась в струнку и понесла, тогда я устраиваюсь у ней на спине с комфортом. А с прямой спиной - одно мученье. У меня на рыси ноги уходят далеко вперед, а на галопе - далеко назад, я не успеваю реагировать мгновенно в условиях плаца, т.к. уже расслабилась, что есть еще "полполя" на сообразить. Самостоятельно выслать лошадь в галоп - это надо ДЕЛАТЬ! Делать, а не "само пойдет". В рысь высылается, и то слава богу. Дистанцию надо держать. Засада какая. А че они в полях на хвостах друг у друга ходят и ничего? И еще... тормозить ведь надо... не об лес и даже не об кювет... надо делать каменную спину и сжимать колено-шенкель. Угу... как его сжимать, если мы всю дорогу сайгачили и я именно коленом и держалась? Оно извините, давно устало, а вы говорите "посильнее жим"...
Вот такой багаж... так что осторожнее с полевой ездой. У Веры получилось именно так, как надо. Ее вывели в поля, когда научили сидеть правильно. У меня все наоборот. НО.. Без полей я бы до плаца никогда в жизни не дошла. Сначала начла кататься. Потом уже учиться. Потому, что заинтересовало. И в поля я выхожу всегда, как в дом родной. А на плац... как на экзамен. :roll:
Вот, как-то так.

Сверху