S_Hara
Новичок
Notka написал(а):Из цикла "убей в себе тренера"
Не убивайте! У нее таллант!
А про хлыст я как-то вообще не знала... Так и думала, что должен быть внутри, чтобы от всадников по внутренней стенки ездящих отмахиваться.
Notka написал(а):Из цикла "убей в себе тренера"
S_Hara написал(а):Notka написал(а):Из цикла "убей в себе тренера"
Не убивайте! У нее таллант!
А про хлыст я как-то вообще не знала... Так и думала, что должен быть внутри, чтобы от всадников по внутренней стенки ездящих отмахиваться.
Simona написал(а):Так... не так...
До понедельника отдыхаем, я так понимаю :twisted: Потом ОНИ подтянутся и умного наваляют.
ОДно меня уже "радует" - все трибуны уписиются, как я буду ваш выездковый хлыст перекладывать... застрянет ведь! :shock: Вообще - картина маслом - два телепузика на поле (допустим, я опять с Флоксой) волочат за собой выездковую эту байду... ее даже покупать не надо - с выездковыми у нас редко ездят, свободная пара-тройка всегда в аммуничнике есть.. :wink:
Какая же ты непостоянная девушкаБелоусова Ирина написал(а):Свет, в том посте не было ничего интересного... просто я еще раз всех позвала в Брянск, а потом через час у меня у самой планы поменялись))) Вот
Svetlana-Bryansk написал(а):НО, в первую очередь, ты должна научиться его держать то в одной, то в другой руке. Потому что если ты привыкла держать хлыст в правой руке, то в левой он первое время будет вечно мешать
А зря... меня тоже приучали.. не сказать, чтобы долго, но эффективно. лучше сразу тут же подсказать, чем терять время на "никакое" движение.Энни написал(а):вот не привыкла пользоваться хлыстом ни для подсказок, ни для наказания
Simona написал(а):Делаю резюме, что хлыст нужен там, где проблема. :wink: