[alice)
Участник
Re: Без названия. КБ "Серая лошадь" Н.Новгород. Майские. стр.361
А насчет лошади, которой все боялись - у нас просто так случайно сложилось. Инструкторский конь захромал и пришлось брать этого. К тому же дядя Коля остался один на базе и второго инструктора просто не было. Поэтому он был вынужден ехать так на свой страх и риск. Поэтому после ЧП он даже говорил, что уволится завтра же - конечно он очень перепугался.
Ну амуниция это отдельная история почти везде в полевом прокате. И раз уж быть до конца честной, то не могу не рассказать, как однажды мы ездили в АП с подругой. Получилось так, что ехали сменой в 3 чел. Поэтому было позволено ехать кто как хочет. Я рысила, а подруга решила сделать галоп, на Богеме. Поднялись они так хорошо, скачут впереди и вдруг я вижу, что подпруга-то расстегнутая болтается :shock: Мда.. пришлось кричать, чтобы срочно тормозили, но, как ни странно, седло осталось на месте :lol:Пробую сама, строевик, пыхчу, в этот момент мне на выручку идет Кит - слез со своей лошади и ... оказался на земле вместе с уздечкой! Не знаю как, но она снялась вся и осталась в руках у Кита и лошадь типа на свободе.
Нее! Я сразу просекла это - раз все первый раз, то если я сказу, что езжу, то рискую получить самую невменяемую лошадь. Поэтому скромно сказала, что мол да, каталась когда-то...Мы, почти все сказали, что "ездящие" (в понимании СЛ - это сильные), в итоге я два раза летала, Кит слез вместе с уздечкой, Саймон на галопе потерял свою шляпу и мы ждали, пока он ее найдет, Ирина из 2 кругов маршрута осилила только один, а Болгары на первом маршруте нахватали люлей от инструктора за то, что выскочили на галопе на поле. Все зато сильные :wink:
А насчет лошади, которой все боялись - у нас просто так случайно сложилось. Инструкторский конь захромал и пришлось брать этого. К тому же дядя Коля остался один на базе и второго инструктора просто не было. Поэтому он был вынужден ехать так на свой страх и риск. Поэтому после ЧП он даже говорил, что уволится завтра же - конечно он очень перепугался.