Re: Без названия. КБ "Серая лошадь" Н.Новгород. Майские. стр.361
14 июня Аванпост справлял свой ДР! Еще раз поздравляю свою любимую базу с праздником.
Под это празднование была устроена целая программа - с соревнованиями по вестерн-дисциплинам, живой музыкой в салуне, кучей конкурсов по стрельбе из лука, метанию ножей и конечно же родео. Развлекались в основном гости, а завсегдатаи носились кучками и трещали-трещали-трещали... а так же глазели :wink:
Наступает последний этап родео. А финалисты из гостей куда-то задевались... Женька объявляет на выход всех желающих. Наши и понеслись позабавиться. Толкаю Саймона - иди. Он упирается. Толкаю. Упирается. Чуть не со скандалом выпихиваю его на песок. Все ж таки "болеть" интереснее, когда твое родное там старается.
Женька смотрит на наших "зубров" - Саймон, Джойс, Всадник, .... и "усложняет задачу" - с лошадей снимают седла - ловите ребятки "мустанга" без седел! ХА! Саймону все равно что на лошади надето - он без седла ездить начинал учиться ребенком в деревне. Так что ... Понеслась.
Полуфинал НАШ!
Финал НАШ!!!! (я орала, как ненормальная)
ПРИЗ НАШ!
Честное слово, я не знала (да и Саймон не знал), что призом будет седло!
От нечаянной радости свалилась с ограждения на котором вопила и меня понесло целовать победителя прямо в центр левады... ой, мама... так все нескромно получилось...
Вот такая красота сейчас живет у нас дома и поедет с нами на игру (надо только докупить вальтрап и коврик):
Вдобавок нам была вручена сумочка, которую мы разобрали только на утро. Еще трофеи:
Замечательная рамка-картинка на металле и сертификат от "Караван" на льготное для гостей и бесплатное для призера посещение базы. ЕДЕМ! Кто едет с нами - 10% скидка на 3 человека. Это подарок от Даши Никулиной. Сидим на лаврах все в подарках - щастья полные штаны
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
.
К Даше едем конец июля-август.