Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. КБ "Серая лошадь" Н.Новгород. Майские. стр.361

Видимо, действительно "сырая". Опять же беда - ну куда ее в прокат? А потом из них получаются грувии и желтые "табуретки". :(

Абсолютно согласна.
Но возможно у меня неправильная оценка этой лошади. Я предупреждала, что это лично мое мнение, а я прокат и советовать не рискну. Когда садилась - слушала, что скажут те, кто ее хоть немного видел (не пересаживаться вперед, а то будете рысить до посинения, бросить хлыст, не сильно давить) и свои собственные ощущения и решения. Аня за нами приглядывала и сказала, что все верно и хорошо. Ну, на том этапе, что мы определили как работу для этой лошади вместе со мной.

Так что пусть уж берейтора и тренера выностят резюме. Но в чем уверена точно - нельзя на нее сажать новичков, даже если кобыла не вышибает и не разносит. От ее дерганных движений новичек запаникует или разозлится - одинаково плохо и для человека и для лошади.

Интересно было бы послушать что там с ней произошло и как вышел нокаут. :roll:

Лазурный написал(а):
Ага ... Видела я вчера это звезданутое чудо. :cry: ...А еще она, по-моему, девочку вчера в нокаут отправила, "скорая" приезжала. ]
Там девочка такая что мама не горюй. Кста типа опытная четыре года, но вот есть люди в принципе не обучаемые.
Так что вчерашняя девочка не показатель. любой новичок лучше

Simona написал(а):
Занятие № 155.
вместо Пляски я так и
ха, я сегодня утром как раз на ней поездил)

14 июня Аванпост справлял свой ДР! Еще раз поздравляю свою любимую базу с праздником. :D
Под это празднование была устроена целая программа - с соревнованиями по вестерн-дисциплинам, живой музыкой в салуне, кучей конкурсов по стрельбе из лука, метанию ножей и конечно же родео. Развлекались в основном гости, а завсегдатаи носились кучками и трещали-трещали-трещали... а так же глазели :wink:
Наступает последний этап родео. А финалисты из гостей куда-то задевались... Женька объявляет на выход всех желающих. Наши и понеслись позабавиться. Толкаю Саймона - иди. Он упирается. Толкаю. Упирается. Чуть не со скандалом выпихиваю его на песок. Все ж таки "болеть" интереснее, когда твое родное там старается.
Женька смотрит на наших "зубров" - Саймон, Джойс, Всадник, .... и "усложняет задачу" - с лошадей снимают седла - ловите ребятки "мустанга" без седел! ХА! Саймону все равно что на лошади надето - он без седла ездить начинал учиться ребенком в деревне. Так что ... Понеслась.
Полуфинал НАШ!
Финал НАШ!!!! (я орала, как ненормальная)
ПРИЗ НАШ!
Честное слово, я не знала (да и Саймон не знал), что призом будет седло!
От нечаянной радости свалилась с ограждения на котором вопила и меня понесло целовать победителя прямо в центр левады... ой, мама... так все нескромно получилось...

Вот такая красота сейчас живет у нас дома и поедет с нами на игру (надо только докупить вальтрап и коврик):

118573769.jpg

118573771.jpg

Вдобавок нам была вручена сумочка, которую мы разобрали только на утро. Еще трофеи:
Замечательная рамка-картинка на металле и сертификат от "Караван" на льготное для гостей и бесплатное для призера посещение базы. ЕДЕМ! Кто едет с нами - 10% скидка на 3 человека. Это подарок от Даши Никулиной. Сидим на лаврах все в подарках - щастья полные штаны :D .

К Даше едем конец июля-август.

у меня почти такое же седло, очень похоже))) только задней подпруги не было в комплекте... :roll: :) удобное =)

Кто едет с нами - 10% скидка на 3 человека. Это подарок от Даши Никулиной.
Не, подарок не от меня, а от "Каравана"! Но я лично так болела (очень хотела, что бы Саймон выиграл), что даже фотографировать забыла....
А почему скидка на 3 человека? Она может быть на любое кол-во гостей, только они должны приехать вместе с вами.

Lintu написал(а):
у меня почти такое же седло, очень похоже))) только задней подпруги не было в комплекте... :roll: :) удобное =)

Вот в полях и опробуем, а пока "мерили" дома на подлокотнике дивана - удобно, ага :D

Даш, а я Караван воспринимаю, как тебя и все :D Ну все равно же ты представитель :D . По кол-ву льготников посмотрели отмеченные позиции:
1_____________
2____________
3___________
вот и подумалось, что трех гостей можно.
Ну, теперь ждите компанию :D (хотя мы все равно компанией собирались) :wink:

Еще раз спасибо. И мы даже "прощаем" тебе отсутствие фоток :wink: . Заставим снимать в Инино :D

Re: Без названия. Нечаянная радость :)) стр.365

забиваю место. Хрен с ней смо скидкой, но в машине точно одно моё :twisted:

Слушайте............. Ну я вроде писала все понятно.............. Читайте внимательнее сертификат!!! Цитирую!

Данный сертификат включает в себя:

Три двухчасовые прогулки в будние дни. Если Вы приезжаете с друзьями, то для них мы предоставим специальные дружественные скидки – минус 10% от стоимости прогулки для каждого человека!

• Прогулка №1 _________________________________________________

• Прогулка №2 _________________________________________________

• Прогулка №3 _________________________________________________

В прописи тренер будет ставить число и подпись.

ИЛИ

Две двухчасовые прогулки в выходные дни. Если Вы приезжаете с друзьями, то для них мы предоставим специальные дружественные цены – прогулка в выходной день – по цене буднего дня!

• Прогулка №1 _________________________________________________

• Прогулка №2 _________________________________________________

Тут тоже самое. У вас или 6 часов халявы в будни (+ скидки ЛЮБОМУ кол-ву гостей, приехавших с Вами) или 4 часа в выходные (+ скидки опять же людям).

(рыдаит от умиления и утирает рукавом сопли)
Ишшо раз поздравляю!!!
Тыща поцелуев!!!

призы призами, енто конешно хорошо, но где описание поездки в кусты? А? :twisted:

Ой, какия вы малаццы! :D

Вот, зашла проститься - уезжаю на войну, а некоторым нужны мои кусты :D
еще раз спасибо за поздравления. Очень приятно. И выигрывать очень приятно. Да и просто играть - здорово.

Ну, что про кусты? Это была звезда трейла и всего матадоровского "вестерна" - Фабианка. Я и "кыш" сказать не успела, как была уже в кустах. А просто нас выгнали на зеленку пока поливалка плацы прибивает, тут кобыла и ломанулась. Виталий честно орал чтоб на спину легла, я честно думала, что вырулю. Надо было слушать Виталия. Ну, я ж самая умная :twisted: . В кустах подралась со звездой и мы благополучно выехали оттудова.
Не смотря на шикарные данные - гибкая и чуткая в одиночной работе, Фаби в смене и подо мной - это умумукаться можно рулить ее. Не было ни одной моей команды на любой поворот (хоть вольт, хоть заезд), чтоб она не пыталась пойти абсолютно в другую сторону. А так, с горем пополам все сделали. Но режеееееет... чуть не в полплаца режет, скотина. А я - никак. Вот когда мы одни - тада даааа. Тада я типа все хорошо.
А потом мы поехали в гости к Лазурному и Факту. Катали на Факте Веру. Вся поездка достаточно подробно описана у нее в дневнике. За гостеприимство огромное спасибо.
Все скомкано и сумбурно потому, что меня уже почти нет :wink: , через пару часов уезжаю в поля, потом неделя ковбойки. Как ни казалась игра далеко - вот она, накрыла. Как ни казалось, что подготовка не сложная и давно изученная - опять заморочились, опять ничего себе и Саймону новенького не сшила. Зато сшила новый туалет :lol: . И купили новые кастрюли, и наделали новых отрядных попонок и банданок... хотели их облагородить девайсами - нету времени. И так везде.
Сегодня ночью будем у костра с первыми поселенцами пить первые глотки коньяка под можайским предвоенным небом, и хвастаться друг перед другом былыми "подвигами" и строить планы и разойдемся, когда небо посереет. А на следующий день будем встречать всех приезжающих и .... понеслась...
Мы ушли на фронт :D
Хорошей нам всем игры.
Ковбойка 2008 начинается :D

Даha написал(а):
Слушайте............. Ну я вроде писала все понятно.............. Читайте внимательнее сертификат!!!

Даша, вот представь в какой я была аффекте :D
Извини, пожалуйста, все букавки проскочили через моск вместе со смыслом :D

Аааааааааааа........
Все проспала!!!!!!!!!!!
Буду поздравлять вдогонку :)
Симона, поздравляю с победой Саймона!!!!!!
Приз ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!
И победы вам на игре!!!!!!!!!!

Сима, поздравляю с победой!Приз роскошен и поистине шикарен!
Осталось выиграть не менее шикарное и крайне важное дополнение к седлу :wink:

Возьмите и меня за компанию в "Караван" :girl:С меня champagne

Сверху