Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Нечаянная радость :)) стр.365

Спасибо за поздравления еще раз! Седло не просто роскошное - он то, что надо. Именно для меня. Именно оно спасало меня не раз во время игры. Именно в нем мне удобнее всего ездить - проверенно опытным путем. На второй день заметили что седло все же не подходит коню, сняли, ... села опять в спортивку - и мотало же меня.... когда несешься по кочковатому полю... лазишь по эбеням, бродам, завалам и просто по дороге - лучше, чем в вестерне я ни в чем не сидела. Осталась одна проблема - чтоб размер подходил. Бум побольше вальтрапов стелить. :D

По игре - из семи команд мы где-то на 4-5 месте. Есть куча "вот если бы" и т.д. и даже вполне объективных, но как говорится "после драки кулаками не машут". Главное на что тратится бабло, отпуск, нервы, время - хорошо отдохнуть. Никто уже толком не помнит кто и с каким отрывом выигрывал предыдущие игры. А вот душевность, ржач, команда - это все живет в легендах и как ни банально - в наших сердцах. В этом году мы взяли чуть не с десяток новичков и больше всего нам всем понравилось, что команда Закона осталась командой Закона.

С меня как всегда фотки и комменты. И как всегда - позже, как соберу хотя бы наш сборный диск.

Была в шоу. Была на рекламках нашего чудо-фотографа Динки. Как она выразилась "Будем делать скромное НЮ". И сделала :D Все красиво, вот тока думаю - а куда ж это теперь выкладывать? В ЖЖ? :wink:

А! Вернулись живы-здоровы. У меня 27 синяков и одна шишка на лбу. Где и когда поймала все это - тоже как всегда не помню. :D В основном - ноги. Скорее всего в лесу когда продирались. Серьезно подумываю прикупить защиту.

Кинь ссылку на ЖЖ, что ли) С возвращением ;)

Ссылку кину, как только добуду фотки. Пока они собираются с задержкой и раскачкой. И их так много... и много бестолковых и много красивых. Вот пока парочка:

(Саймон на Руси, я на Гавроше):

[
i-546.jpg

Наш отряд

8222244.jpg

Симона, с возвращением!!!!!!!
Ждем с нетерпением отчет!

Классно с Саймоном смотритесь! Отличное фото!

Во, что мне прислали :D

http://club.foto.ru/gallery/photos/phot ... id=1137192

Фотографа не заметила даже. Так называемый "живой" кадр. Обратите внимание в каком я виде потрепанном :twisted: :D
А еще... посадочка :roll: :D
А! И подпись фотки :twisted: :D

Свет, че то я не могу посмотреть сие фото...
Либо оно там немерянных размеров (тогда точно грузить неделю буду :) ), то ли что то другое...
А в Дневник вставить ее никак низзя? ;)

вот:

119208835.jpg

Главная Галерея фотографий 6 июля 2008 "Эх... блин... виски забыла!" (Кирилл Седаков)

Мне тоже фото понравилось.. не поняла подписи.. очень живенько... хорошо "поймали". Молодцы вы все.. умеете отдыхать!
Симон, можно воспользуюсь твоим дневничком?
Девачки, я тут собираюсь попутешествовать.. куда точно пока не знаю. Пока в голове только Алтай. Может кто хочет составить компанию? Можно и в другие места, но главное красивые и штобы природа а не города/архитектура.. этого пока не хочется.. хочется ближе к природе, тишины хочется и неземной красоты!!!
А если кто не хочет, но может что то предложить по собственному опыту, буду рада почитать... может пригодится.. Спасибо :D

Белоусова Ирина написал(а):
Девачки, я тут собираюсь попутешествовать.. куда точно пока не знаю. Пока в голове только Алтай. Может кто хочет составить компанию? Можно и в другие места, но главное красивые и штобы природа а не города/архитектура.. этого пока не хочется.. хочется ближе к природе, тишины хочется и неземной красоты!!!
Летом всех тянет на путешествия :)
Я тока пока все больше к архитектуре рвусь :)
Это, наверно, из-за того, что почти на природе все время живу :)
Но Алтай - это здорово!
Кто из моих знакомых там хоть раз побывал, все время вспоминают с восхищением эту поездку!

Тянет меня постоянно. И летом и зимой и в остальные сезоны)) Два месяца посижу и кажется уже засиделась , хочется куда нибудь :) А летом так сам Бог велел)

УУУУ!!! Мне тоже хочется... но я весь отпуск своей уже прогуляла... осталось от него всего 3 дня.
Вместе с выходными если - то получится 5 дней.

Никуда я за это время не успеваю.
И планов не строю.
Единственное, на что надеюсь - в этом году все же доехать в Брянск. Пусть хоть с палатками. Лишь бы погода была :wink:

Светлан, напиши, какие примерно даты у вас не загружены, плиз... вдруг срастемся? :roll: :wink:

Свет, а ты не в курсе что там с Австралией? едут они или нет? Как с Дашкой или с кем нибудь из них связаться?

Свет, меня с 11 по 20 августа не будет на месте. Я опять в Скандинавию свои стопы намылила :)

Свет, а чего молчала? рассказывай куда и по чем ? :D я тоже думаю про скандинавию.. Может меня возьмете в компашку? или у вас романтик?)

Белоусова Ирина написал(а):
Свет, а чего молчала? рассказывай куда и по чем ? :D я тоже думаю про скандинавию.. Может меня возьмете в компашку? или у вас романтик?)
Я не молчала.... На меня это тоже внезапно все свалилось.
Ага... Романтик там будет полный :) :) :)
Вначале конференция, потом экскурс по предприятиям биотехнологического профиля в Финляндии и небольшая развлекуха на пароме в Швецию и обратно, и в аквапарке в Хельсинки.
Хотя, поездка обещает быть интересной и насыщенной! Я в прошлом году ездили в похожую от академии. Мне понравилось! Поэтому с удовольствием подвязалась и в этом году.

Ирин, а чего ты не хочешь пойти в турагенство, купить тур в Скандинавию и вперед? Мои знакомые в мае этого года ездили в Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию. Приехали в полном восторге!

да я не то что не хочу.. я одна не хочу.. у всех планы ,или вообще их отсутствие). не попадаю я ни с кем. так получается.. ну и когда несколько человек это же дешевле проживание в половину... плюс компашка своя.. ну ты поняла.. пока вот поищу а как уже никого не найду так наверное и сама съезжу.. не знаю.. очень хочется.. мне тут выслали фотки с путешествия по Норвегии.. красота необыкновенная... но проживание в отелях. а хотелось на природе в палатках.. ну посмотрим)
А еще,Свет, про БОлгарию расскажи пож.. куда ездила что можно посмотреть и чтобы в море можно было искупаться..

Ирин, я в Болгарии ни разу не была. Поэтому тут ничего посоветовать не смогу :)
А вот от Венгрии в большом восторге!
На след. год хочу летом туда опять поехать с отдыхом на озере Балатон.

Свет, мой папа сейчас в командировке под Брянском в Фокино.. Говорит там указатель на КСК.. это на ваш?

Сверху