Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Нечаянная радость :)) стр.365

Да... теперь уже неважно. Важно то, что несмотря на повсеместные уверения от сильных мира сего, что наиважнейшая задача - новое поколение, его занятость и воспитание, на практике оказывается, что важнейшая задача - ... бабло? А чуть не сотня подростков пусть сама находит себе куда податься. И просто люди - пусть сами находят себе где и как проводить время. Те, кто влез уже по уши "в лошадок" - они найдут пути решения. А те, кто занимался этим делом для души и выбрал такой досуг/спорт/общение потому, что есть возможность приехать, заплатить приемлемые деньги и получить удовольствие, чуть только изменились составляющие возможности - вылетели в никуда. Это и обидно.

Re: Без названия. Нечаянная радость :)) стр.365

Продолжу развлекать "Ковбойкой"

Самое проблемное на игре - найти время на поспать.

119484278.jpg

119484283.jpg

119485334.jpg

119485337.jpg

119484289.jpg

119484341.jpg

119484301.jpg

Наш график конных выездов. Попробуй угадай кто когда и на ком выезжает :twisted:

119485132.jpg

На шерифской палатке красовался череп. А роскошные красные с рисуночком парадные труселя постоянно валялись черт знает где. Дабы навести порядок:

119485087.jpg

119485094.jpg

Его же "потеря"

119485110.jpg

его же Гавчик (Рэй) в нашей отрядной банданке

119485246.jpg

119485248.jpg

Он! Шериф Джек. Гордость и красота нашего отряда

119485269.jpg

119485279.jpg

119485306.jpg

Люди с утра не очень хорошо выглядят. Люди с утра на ковбойке выглядят "портрет работы Пабло Пикассо" (с) Джонни. Шериф с утра... описать не могу. Но вот зарисовки
- ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?
- Дура! Это ж наша Гордость и Красота!
- Диничка? :shock:

Водные процедуры. После дождя тент надо "сбрасывать" - накопленные "курдюки" с водой подцепляются дрыном и вода стекает каскадом. Если солнушко и жарко, то предупреждать об этом душе вовсе не обязательно. Кто попался - тот попался. И сразу проснулся! :D

119484396.jpg

Пока не было решетки, на выходных перед игрой готовили на рогатках. Но не менее вкусно и не менее много.

119484619.jpg

А тут уже благоустроили

119484360.jpg

В этом году мы барствовали - у нас было аж 2 повара! Наши же девчата взяли на себя прокорм Закона. Ели мы всегда вкусно, сытно, много и красиво. Хотя этим не удивишь - наши всегда любили похомячить на славу. Но первый раз нас кормили, а не мы кормились. Головная боль кому ехать на войну, а кому картошку чистить была снята на всю войну. При условии напряженки с выездами - без поваров пришлось бы туговато. Девчонки, спасибо вам! :D

119485206.jpg

Самое большое количество смешных историй, ситуаций и крылатых фраз собрал в этом году Прошкин. Он же Старина Хенк Хантер. Имя ковбойское у него есть. Но не приросло. Везде и всюду мы орем ему: "ПРОООООШКИИИИИН!" и Лешка откликается. Он всегда, везде и в любом состоянии здесь, поможет, рассмешит, все сделает. Я его обожаю, зову рыжим чертом и всегда полагаюсь на него.
Однажды он буянил весь вечер, у нас впереди ночное дежурство, хмель у него веселый, но уж больно громкий. Представив, как мы тут будем ночь дежурить с этим орущим, грохочущим и ржущим рыжим чертом, ничтоже сумнящеся выгнали его "на подвиги", сразу записав себе в минус один мешок. Кукнут и кукнут, зато как сразу стало по домашнему тихо, спокойно, всех слышно и почти видно. Прошкин ушел в ночь. К середине ночи я вспомнила, что у Лешки расписан утренний выезд (подъем в 8 утра!). В каком состоянии он вернется и как будет воевать??? Где искать замену? У нас два выезда по минимуму, половина боевиков дежурит ночь и им ехать значит во вторую смену, т.е если заменять нами - это двое суток не спать и три выезда подряд... мама...
Каково же было мое изумление, когда ровно без пяти 8 утра на границе лагеря появился Прошкин. Весь помятый, чумазый, с оторванными пуговицами, без банданки, но зато с девушкой! Не нашей :D .
Посадив девушку к костру, Лешка отправился седлаться. Мы в осадке. Прошкин бодренько провел боевку, как будто и не шлялся всю ночь неизвестно где.
После той ночи про него стали ходить легенды. Вернулся, кстати, он с мешком :D
Вот здесь есть много чего смешного про игру. Причем, в основном про Прошкина
http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=12827&start=0

А вот и он, после той ночи

119484720.jpg

Тогда он ездил в паре с Мартой на Азраке. Так вот, жереб на отрез отказался седлаться, когда увидел Лешку в таком виде. Не беда, Прошкин почистил и поседлал его лежа. Азрак, поняв, что никуда не деться к уздечке встал. Дочистив пузо и застегнувшись парочка выехала на войну.

119484724.jpg

В среду мы узнали, что меня заказали. Есть игрок - наемник Мэш Бланш, он за городскую валюту берет от желающих заказы на головы. Воюет один сам за себя, т.е. за деньги. Любой может заказать игрока и получить за это двойную боевую цену (если в обычной боевке игрок стоит один мешок, то убитый наемником он отдает два мешка). Выдержав один поединок с наемником, мы поняли, что быть убитым наемником - оооочень даже реально. Настала проблема меня прятать. Решили переодеть в Прошкина. Азрак чуть не самый быстрый конь у нас, плюс Лешка очень сильный боец, за ним гнаться - гиблое дело. Расчет был на то, что издали не узнают и не погонятся. Поехали переодевалки

119484731.jpg

119484735.jpg

И запихнули меня на араба

119484741.jpg

119484755.jpg

два последних дня я ездила на этом чуде. Эмоций - море. В конной части расскажу.

119484431.jpg

Пошло вроде... повествование в смысле :roll: Смотрю на фотки, обратно возвращаюсь...

Re: Без названия. Про ковбойку 2008 стр.368

хоть бы недоуздки снимали ... позорище :wink:

Ни разу не сняли! :D
Для офигенно красивых фоток решили, что потрем в фотошопе, а так было быстрее собираться/разбираться и надежнее - сорвется уздечка, останется недоуздок.
В итоге ничего не потерли. Как есть так и любуйтеся :D

Свет, вы с Прошкиным прям так "похожи"! :)
Ну, прям, в одной кондиции :)

Пиши больше!!!!!!! Интересно читается и смотрится!!!!!!

Спасибо! :roll: Продолжаю

Конная часть

Мы выбирали всегда коней для ковбойки "чтоб без скандальности, бегало, рулилось, дружилось". Скорость, эт конечно хорошо, но с нашими полями, нагрузками, а кое у кого :oops: и уровнем езды... чем скакуна безбаш, лучше уж вменяйко.
И правда - ковбойка. У ковбоя лошадь не должна быть самой быстрой. Она должна быть самым другом, самым спокойным, самым чутким и умным зверем. А так же спокойно преодолевать всяческие естественные препятствия (не барьеры).
В нашем случае они должны быть абсолютно адекватные и лояльные к всаднику. Хотелось бы думать не о том, как с лошадью справиться, договориться и доказать свою доминанту, а о том, чтоб сидеть спокойно и скакать спокойно. И лошадь в этом случае должна нам помогать, а не проблемы создавать "хачу-нихачу". Да, заставить можно и убедить можно, но неохота. Нет времени, да и во время боевки недосуг с животным отношения выяснять.
Желательно, чтоб при общей вменяемости лошадь не оказалась абсолютным тормозом. С таким набором требований мы лошадок перебираем и друг друга пересаживаем не один раз.

нынешний "набор лошадей" :D в плане надежности и устойчивости был на высоте. Что касается Азрака, он еще и быстрым оказался на диво просто. Сдерживался довольно трудно, особенно при атаке, если впереди что-то есть - НАДО ВЗЯТЬ! Летим по полю. Держу коня. Сзади Прошкин умоляет "придерживай, тока придерживай" (рыжий черт видимо тоже ко мне хорошо относится :D ), сижу сзади, полуодержки, умоляю "Азрачик, родной, все наши будут, всех возьмем, потерпи, милый, потерпи, мой хороший", руки уже отваливаются, спина застывшая болит, колено вцепилось в седло, а жереб обиженно фырчит, косит глазом "щас ведь все убегуууууут! Давай выскочим!". Идем под уклон, кочки есть, терпи, как хочешь - ТЕРПИ. Вот так, чуть не скручивая коня, мы неслись атаковать впереди всей группы метров на ... ??, едва выскочили на дорогу, Азрак сказал "моченьки моей больше нету, извини, дорогая" ... и... как несутся арабы по дороге - полет. Я думала уже не об атаке (пропади она пропадом!), а о том, в куда бум тормозить. Скорее всего вооон в ту группу. А после группы что? В смысле куда я улечу? Скорость приличная, седло спортивное - ноги-руки давно отвалились на сдерживающем этапе, вариантов у меня просто нет. Можно, конечно в полете попытаться кого-нибудь кукнуть, типа Гастелло, но... успею ли сообразить кого кукать? Вот они, уже здесь. Здрасьььтиии... Азрак впечатался всеми четырьмя и довольно повел жалом "успееееелиииии!". Я осталась в седле. Как - не пойму. Все он сделал плавно, осторожно, видимо даже подловил шеей, одно точно - берег меня. Хоть и рвался вперед, как подорванный, но куль сверху всегда и всюду таскал с собой. Даже проверял иногда "ты там как?" Если мы никого не догоняли и никуда не спешили, он настойчиво обгонял всех и тормозился вольтика 4. Пару раз так поэкспериментировав я привыкла, стала получать удовольствия от коня, собственной "крутизны" (спасибо тебе Азрак!) и выслушивать Прошкинское "как же я тебе завиииидую!". Так как мои выезды на этом красавце были продиктованны жесткой необходимостью "Симона теперь 2 мешка стоит", то Азрак "моим" конем так и не считался. Едва приехав у меня его отбирала отшагаться и поставиться "соарендатор Прошкина" - Марта. На фотосессию его потом дали Ветане и Шухату. Отзывы: "дааааа... это - даааааа!!!!"
А до Азрака я ездила на Гавроше. Мягкий, абсолютно спокойный конь. Особенности всего "лошадиного набора" - они не очень охотно (особенно под девчонками) расходятся в рассыпную и не могут стоять спокойно в засадах. Мы крутились, топтались, толкались и вообще всячески эти засады "проваливали". Уходить друг от друга больше чем метров на 30 уже ржали и медленно, но верно тащились обратно в стадо. К среде-четвергу ситуация заметно улучшилась. Но в среду я уже гарцевала на Азраке. Да, он жеребец, но этот жеребец спокойно стоял сколько угодно в любых кустах, рулился на любой вольт и пасся на колышке, в то время, как остальных пришлось всех, кроме Блеска ставить на коновязь. Из жеребцовости он позволял себе гугукать с Русью. Так что мужа своего (он был на Руси в паре с Ксю) я имела в виду. С меринами мы вообще спокойно стояли хоть жопой хоть мордой.
Вот и думай теперь - да, жеребы - не айс. Но всегда бывают исключения. Только бы охоты у кобыл не было.

Еще такое наблюдение. Все мы много или мало говорим о любви к лошадям. А Саймон никогда не говорит. Но вот, как-то иду к общему столу, где как всегда "что-то важное" происходит, смех, говор, обсуждение, споры, тосты, .... смотрю Саймон стоит с Русью на корде.
- Ты чего здесь?
- пусть травку пожрет.
Он просто так взял ее попасти. когда большинству из нас было просто "некогда". Ну, покосили немного, ну и хватит. Саймон ходил со своей кобылой в окрестностях лагеря и ждал, пока она налопается. Мелочь, конечно, ничего не случится с лошадью, если она без зеленки пару дней побудет, основной корм есть. к тому же - у нас полно всего и даже настоящих забот и дел, но... а он просто брал и гулял с ней тихонько.
И никаких громких слов или дебатов о любви и своей значимой роли в ней. :D

119484616.jpg

119484680.jpg

А один раз мы с Азраком, всего раз гугукнув на Русь были посланы так далеко, что я засомневалась кто ему любимее и кого он вообще в этой ситуации бережет больше - меня или кобылу :wink:

119484693.jpg

119484629.jpg

119484603.jpg

119484647.jpg

119484632.jpg

Азрак и Ветана

119484627.jpg

Ксю на Руси

119484580.jpg

Шерон на Блеске

119484591.jpg

Вики и Репертуар

119484573.jpg

Шериф и Мелисса (Диняй на Лиске)

119484560.jpg

Сэм на Лафете

119484687.jpg

119484536.jpg

Лаки Стар на Подарке, Вики на Репертуаре

119484638.jpg

Ну, это опять мы

119484643.jpg

Это я «виски забыла»

119564524.jpg

Сэмми и Пенка

119484622.jpg

119484441.jpg

119484422.jpg

Бекки на Подарке

119484524.jpg

Возвращение конного выезда. Кажется Прошкина кукнули :lol:

119484711.jpg

119484709.jpg

119484716.jpg

«Наш ответ Чемберлену». Вив и Азрак

119484595.jpg

Боевой отряд. Конная группа в пешем строю: Прошкин, Шерон, Шухат, Беккочка

119484773.jpg

Жизнь наша лагерная

119484821.jpg

Кевин Сноу

119484380.jpg

Звезда (Лаки Стар) и Саймон (ковбой Мальборо)

119484414.jpg

Винсент Джекил и Оливер Шухат. Господа пьют и даже не закусывают

119484497.jpg

Купаться ходили… кто ж знал, что дождиком накроет?

119484832.jpg

Капец-команда. Как-то вечером пошли законники в Банду отдавать косу. Ксю успела к тому времени поймать сотряс, мы ее освободили от всех выездов и дежурств, одели банданку «Капец», чтоб видно было и никто не забывал, что девочка травмирована. За день от безделья она осатанела и пошла искать приключения сама. Ну кто ж болезную одну оставит? Косу отдавали всем кагалом.

119484844.jpg

119484926.jpg

С Бандой у нас давние нежные отношения. Либо мы к ним, либо они к нам.
Сандерс-полдник. Званный прием.

119485374.jpg

119485377.jpg

119485466.jpg

119485472.jpg

119485488.jpg

119485474.jpg

119485457.jpg

Культурная программа:

Показательные выступления "братов-акробатов".
ОООППП-ППППААААА!

119484931.jpg

119484935.jpg

119484939.jpg

119484968.jpg

еще гости – выездное мини-шоу Элли Грассон, из тех птичек, что жили в городе. Сама не видела, была как раз на войне.

119484861.jpg

119484857.jpg

119484884.jpg

119484896.jpg

Пони-экспресс

119485035.jpg

Диняй пытается прочесть латиницу (только что пил из этой бутылки, вот – интересуется, что это было)

119484977.jpg

Прошкин с дамой на границе лагеря после своей героически-безумной ночи

119485025.jpg

Случайные кадры

119484983.jpg

119484994.jpg

119484998.jpg

119485163.jpg

Составляем список «долгов» перед стрелкой

119484986.jpg

Собственно стрелка с Армией (очень душевно посидели!)

119485344.jpg

Хотелось бы сюда положить кадры наших противников и города, но у меня их пока нет.
Собственно на безповода в теме про фотки можно найти все, но времени рыться по всем альбомам и выискивать лучшее пока нет.

Торгуемся с наемником о заказе (наш он выполнил успешно)

119484919.jpg

Утро

119485173.jpg

Ветана

119485263.jpg

О! Это кадры со стройки лагеря

119485274.jpg

119485235.jpg

119484334.jpg

119484411.jpg

119484566.jpg

Прям перед войной мы болели… за футбол. Наша «таджик-команда», те, кто приехали пораньше на стройку лагеря - тем не менее переживали за страну. Позвонили друзьям, попросили их поставить телефоны к телевизору и включились на громкую связь. Как мы болели! С каким азартом :lol: ! У нас был даже тотализатор. А еще мы не слышали комментатора из телевизора. Мы слышали комменты тех друзей, которые передавали нам звук от своих телевизоров. Забавно, я вам скажу.

119485331.jpg

Последние пару ночей нам в помощь на дежурства шериф выдал в помощь Олега Геннадьевича

119485280.jpg

119485286.jpg

Конец войне. Сжигаем мусор… и боевое оружие – палочки Ку.

ЗАКОН 2008

119485046.jpg

Мой любимый, самый лучший на свете - Закон!
в этом году у нас появился девиз отряда - "во имя закона, порядка и чиста поржать"
Фраза была взята из сочиненного нами обряда посвящения-присяги новичков. В этом году их набралось довольно много. Торжественная присяга, повязывания банданок, прием в ряды славного Закона, и... обещание жить во имя закона, порядка и чиста поржать!
Ну... так оно и было. У себя дома мне всегда хорошо, как нигде и никогда. У себя, дома - в Законе.
Мои дорогие, я вас не просто люблю, я вас обожаю. Ковбойка - это ВЫ!

Ранчо... Родео, шоу, отрыв...
Все здесь (и далее):

http://photofile.ru/users/simona69/115150629/?page=14

Ну и в общем, все остальные фотки тоже в этом альбоме. Это сборная солянка с фотиков друзей.

Саймону - респект :)

Блин, вкусно ты рассказываешь. И показываешь. Нельзя так :lol:

На здоровье! :D

Но зато мы который год на лето никуда больше уже не попадаем - отпуск и денюшки тю-тю :twisted:

а как хотелось бы рвануть куда-нибудь. Марий Эл, Медовые водопады, Башкирия, Алтай, Монголия, Ставрополь, всякие чудесные заграницы, ... слушаешь рассказы друзей и завидно - сил нет. А уж тем более скребет и гложет отказываться от приглашений. Ведь хочется до слез....

Так что...

Пока мы ищем ему место.... В малогабаритной квартире это не просто. В общем, картина маслом "на передержке"

119829646.jpg

ага, эта новая. Старая стенка развалилась совсем + мне стало тесно в спальне. Два крайних шкафа оттуда перехали в гостинную и мы докупили еще немного :wink:

Кому не далеко, а кому... Хотя после Аникеевке мне всё близко. Если удасться с семьёй утрести. то хочу.
Чёрт матадоровский форум глюкнулся :twisted:

да ладно.. Ты еще в новый матадор поезди.. тебе Анекеевка раем покажется))) я про дорогу)

А то на то! Ну может минут на десять дольше :wink: Так что аникеевка отличная прививка перед ужасом от дороги

да что ж это все выступления и соревнования сранья с такого? Спать хочу!

А еще хочу к Даше в Караван. Уже совсем созрели :D Надо узнать у нее когда можно приехать и - собираемся? :wink:

я тоже хочу уже куданибудь но что бы на лошадях покататься.. может в АП съездить.. давно не была... никто не желает?
Свет, вы на какое созрели число?)

Сверху