Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Про ковбойку 2008 стр.368

Так Батыр - в Аникеевке? В лагере?
У меня ж Дача в Опалихе, рядом совсем)

созрели на 9 число. но неизвестно как там с местами. Я Даше в личку стукнулась.

Блин, по телеку рекламируют программу посвященную ДР Невзорова. завтра по первому в 19,10.. :? ну естественно, там он белый и пушистый 8)

отчет просто супер! весело вам было :)
блин. а я уже третий год только собираюсь присоединиться к игре и все никак:(

Ир, залезай. Еще Вера занимала давным-давно "как соберемся". Но пока даты нет - может там все занято.

Затмение я проработала... вообще ничего не заметив и даже не зная :roll:

Karik, да как-то толком пересказать все не получается все равно. Но игра интересная - эт даааа :D

Планируем поехать в Инино в Караван.
С сертификатом, где друзьям скидка 10%

http://caravan-inino.ru/index/services/

Смены выходят в 10 утра, примерно в 15,00 и вечером в 18 или 19 где-то. Днем маршруты спокойные (солнышко и все такое) к вечеру тоже наверняка не очень активные - т.к. уже день побегали.

Кони все в тренинге. Кони достаточно быстрые. Места красивые. Вытребовала Дашу инструктором :D
В эти выхи она там, потом нет - начинается Эквирос (и мы тоже туда собираемся как всегда).
На субботу на утро уже все занято.

Планируем приехать в субботу днем к 15, а там как получится, благо на базе есть куда приткнуться хоть сколько часов чай попить :D
На маршрут выходят 6 коней.
Кто хочет за компанию? Ир, тебя считать?
Чем быстрей соберемся, тем быстрей забьем лучшее время, ибо в воскресенье обратно будем нудно возвращаться. Давайте субботу брать! :D

В 12,30 мы стартуем от отрадного :D
А какой дорогой поедем - не знаю... еще ни разу не ездили :D

Жрачкку предлагаю закупить нам (т.е. нами :wink: ) в пятницу, причем не мясо, а сардельки, чтоб не кувыркаться на месте

на субботу обещают + 25 :wink:

поняла..) когда надумаете точно как ехать скажиет мине.. я же замучаюсь в отрадное ехать... на общественном транспорте это вообще до фига времени уходит... я по пути к вам присоединюсь.. ОК?
скажу проще...))) мимо каких метро надумаете ехать сообщите))

Поздравляю! Здесь. :roll: не люблю дивжорнал

Спасибо за поздравления :D
Я и сама себя поздравляю :wink:

Тренировок нет. Моя голова иногда думает "где бы позаниматься", иногда думает "не пора ли съездить в новый Матадор и вычислить хотя бы длительность и запутанность пути следования", но все эти благие намерения ежедневно разбиваются о что-нибудь насущно необходимое. Даже стыдно перечислять. Ну да ладно. Пусть все идет как сложится :oops:

А на второй неделе "неезды" мышцы стали подозрительно "тянуться". Не болели и не ныли, а как-то странно ощущались. Продолжалось это дня 3-4. "Сдаются" - решила я. Еще где-то через недельку в икроножной мышце стал ощущаться странно блуждающий вверх-вниз комок. Особенно весело его было "слышать" при подъемах-спусках на лестнице. "Вот и шенкель капитулирует" - подумалось тогда.
А может я это себе просто придумала?

Зато я стала больше думать про лесные прокаты. Каждую неделю, конечно, не поездишь, но за последний год я вообще выбиралась в поля раза 4, не больше. Дефицит верховой езды достаточно хорошо восполняли тренировки.
А вот теперь, да еще с летней погодой как хорошо приезжать в загородные покатушки! Потому, как только выкроились свободные долгожданные выходные мы и понеслись в давно "облюбованный" "Караван". Или просто "к Даше". :D

Караван-Инино

Несмотря на наши давние планы, чуть не все матадоровцы там уже успели побывать до нас, да еще "прям перед носом". Ощущая себя отстающими двоечниками мы в эту субботу, захватив с собой Ирину, седло и сертификат, наконец, добрались до Инино.

Ну, что тут скажешь? Да я знала, в общем-то, что там все будет на пять баллов. Так оно и вышло. Долго думала, к чему-бы придраться? Черт, не к чему! Встретились, покатались, поели-попили, поглазели, ...
Там красиво все. Красивый новый дом для лошадей. Даже конюшней назвать его не могу. Красивые лошади. Красивые места. Даже инструктор красивая :wink: На маршрут поехали вчетвером - мы с Ирой + Лариса-инструктор. Я на Казбиче, Олег на Юноне, Ира на Ломоносове и Лариса на Горце. Смена наша была двухчасовая. Погодка была + 25, половина лошадок отбегала в первую смену, а вторая половина должна была еще отбегать вторую смену после нас. В итоге у нас был как я называю "маршрут для инвалидов". Два часа можно глазеть по сторонам, слушать поле, лес, бросив повод, трещать друг с другом, фотографироваться, дышать загородом и вообще релаксировать кто как хочет. Лошади на столько адекватны и добронравны, что ощущаешь себя то ли ветераном конного туризма, то ли самым крутым всадником на всю Московскую область :)

Для справки - я теперь, как тот дурак с писанной торбой - езжу со своим седлом. Уж така гарна штука, така гарна! Предварительно договорившись с Дашей, что можно и все равно примерим, мы его притащили в Караван и благополучно нацепили на "моего" Казбича. Козюля (его "домашнее" имя) подозрительно косился, но явных признаков неудовольствия не обнаруживал. Мы с Дашей пригрозили ему, что если Козюля будет козюлить, то может схлопотать "верну обратно, где взяла". Компромисом были снятые седельные сумки. Попрощавшись с фляжкой, и заключив на этом сепаратный мир с конем, мы вывелись. Тут часть народа сказала "ах" нашему полуковбойскому виду, а Даша понеслась за фотиком. Вернулась с какой-то подзорной трубой и несколько раз прогоняла меня и потом меня с Олегом "для кадра". С собой мы тоже взяли мой славный, милый, маленький и такой удобный фотик. Из сделанных штук 30-ти кадров не получилось толком ничего. Я не знаю, как фоткал Олег, но ни одного четкого кадра у него нет, ну, спасибо, что у него хоть рамка кадра стала получаться - раньше и этого не было. У меня тоже не лучше. В чем штука-то? С места вроде все нормально вышло, а с лошадей - фигня фигней. Вот, любуйтесь:

120125257.jpg

120125251.jpg

120125261.jpg

120125263.jpg

120125266.jpg

120125314.jpg

120125319.jpg

120125321.jpg

120125332.jpg

120125352.jpg

120125336.jpg

Нда... левое стремя надо опускать. За два часа особо не так и мешало, но прости-господи на фотках же видно :D

А вот с земли уже четкие кадры пошли

120125357.jpg

120125358.jpg

120125379.jpg

120125398.jpg

120125409.jpg

120125432.jpg

120125455.jpg

120125466.jpg

потом нас отловила всетки Даша, только что вернувшаяся "с работы". Уже пронюхав, что ее сильно интересует "ну как вам?" решила, что надо что-нибудь придумать "чиста поржать". Олег опередил. Он тут же вывалил бедной Дахе, что она нас чуть не угробила, что Юнонка отмороженная тварюга, сбрасывала его три раза, и мы весь маршрут ее ловили, я тут же подключилась, что Казбич напрочь неуправляем, разнес меня и потащил сквозь лес, у меня сломаны два ребра и психологическая травма на всю жизнь, ... все испортила Белоусова, бросившаяся успокаивать несчастную Дарью, вопящую про "не может быть" :D

Потом было чаепитие на втором этаже... назовем это место "бизнес-центром", т.к. там и гостевая, и приемная и переговорная и вообще все подряд. Всласть потрещать с Дашей и только что "опознанной Lilu (было очень приятно познакомиться в реале) так и не удалось... дела и заботы конюшни отобрали у нас Дашу, спасибо, что хоть чай дали допить. А потом Олег, по всегдашней своей привычке косячного жеребца собрать все стадо и погнать с выпаса домой - таки собрал нас с Ирой и погнал-таки домой. Правда на этот раз домой не получилось, но об этом позже.

Мы туда еще раз поедем! Там тепло. Туда тянет. Удивительно или не удивительно, но я знала, что так и будет.

Даш, если ты читаешь - спасибо тебе и Ларисе за прием, маршрут, лошадок особенно - некоторых просто не узнали!
Жди нас теперь не один раз. Второй сертификат нам подарили за небольшую взятку, но мы уже решили, что смену берем на 3 часа. А сертификат дополнительно еще потом...

Хорошо там, право слово - хорошо... :!:

Re: Без названия. В поля! Гулять, кататься, отдыхать, каникулы:)

Уже пронюхав, что ее сильно интересует "ну как вам?" решила, что надо что-нибудь придумать "чиста поржать". Олег опередил. Он тут же вывалил бедной Дахе, что она нас чуть не угробила, что Юнонка отмороженная тварюга, сбрасывала его три раза, и мы весь маршрут ее ловили, я тут же подключилась, что Казбич напрочь неуправляем, разнес меня и потащил сквозь лес, у меня сломаны два ребра и психологическая травма на всю жизнь, ... все испортила Белоусова, бросившаяся успокаивать несчастную Дарью, вопящую про "не может быть"
вот гады!!! :lol: Мы уронив музчину и отловив коня, Даше со всей деоликатностью, да так упал. чисто случайно, чуть-чуть... а Они!
Рыдала :lol:

Сверху