Re: Без названия. Про ковбойку 2008 стр.368
Спасибо за поздравления
Я и сама себя поздравляю :wink:
Тренировок нет. Моя голова иногда думает "где бы позаниматься", иногда думает "не пора ли съездить в новый Матадор и вычислить хотя бы длительность и запутанность пути следования", но все эти благие намерения ежедневно разбиваются о что-нибудь насущно необходимое. Даже стыдно перечислять. Ну да ладно. Пусть все идет как сложится
А на второй неделе "неезды" мышцы стали подозрительно "тянуться". Не болели и не ныли, а как-то странно ощущались. Продолжалось это дня 3-4. "Сдаются" - решила я. Еще где-то через недельку в икроножной мышце стал ощущаться странно блуждающий вверх-вниз комок. Особенно весело его было "слышать" при подъемах-спусках на лестнице. "Вот и шенкель капитулирует" - подумалось тогда.
А может я это себе просто придумала?
Зато я стала больше думать про лесные прокаты. Каждую неделю, конечно, не поездишь, но за последний год я вообще выбиралась в поля раза 4, не больше. Дефицит верховой езды достаточно хорошо восполняли тренировки.
А вот теперь, да еще с летней погодой как хорошо приезжать в загородные покатушки! Потому, как только выкроились свободные долгожданные выходные мы и понеслись в давно "облюбованный" "Караван". Или просто "к Даше".
Караван-Инино
Несмотря на наши давние планы, чуть не все матадоровцы там уже успели побывать до нас, да еще "прям перед носом". Ощущая себя отстающими двоечниками мы в эту субботу, захватив с собой Ирину, седло и сертификат, наконец, добрались до Инино.
Ну, что тут скажешь? Да я знала, в общем-то, что там все будет на пять баллов. Так оно и вышло. Долго думала, к чему-бы придраться? Черт, не к чему! Встретились, покатались, поели-попили, поглазели, ...
Там красиво все. Красивый новый дом для лошадей. Даже конюшней назвать его не могу. Красивые лошади. Красивые места. Даже инструктор красивая :wink: На маршрут поехали вчетвером - мы с Ирой + Лариса-инструктор. Я на Казбиче, Олег на Юноне, Ира на Ломоносове и Лариса на Горце. Смена наша была двухчасовая. Погодка была + 25, половина лошадок отбегала в первую смену, а вторая половина должна была еще отбегать вторую смену после нас. В итоге у нас был как я называю "маршрут для инвалидов". Два часа можно глазеть по сторонам, слушать поле, лес, бросив повод, трещать друг с другом, фотографироваться, дышать загородом и вообще релаксировать кто как хочет. Лошади на столько адекватны и добронравны, что ощущаешь себя то ли ветераном конного туризма, то ли самым крутым всадником на всю Московскую область
Для справки - я теперь, как тот дурак с писанной торбой - езжу со своим седлом. Уж така гарна штука, така гарна! Предварительно договорившись с Дашей, что можно и все равно примерим, мы его притащили в Караван и благополучно нацепили на "моего" Казбича. Козюля (его "домашнее" имя) подозрительно косился, но явных признаков неудовольствия не обнаруживал. Мы с Дашей пригрозили ему, что если Козюля будет козюлить, то может схлопотать "верну обратно, где взяла". Компромисом были снятые седельные сумки. Попрощавшись с фляжкой, и заключив на этом сепаратный мир с конем, мы вывелись. Тут часть народа сказала "ах" нашему полуковбойскому виду, а Даша понеслась за фотиком. Вернулась с какой-то подзорной трубой и несколько раз прогоняла меня и потом меня с Олегом "для кадра". С собой мы тоже взяли мой славный, милый, маленький и такой удобный фотик. Из сделанных штук 30-ти кадров не получилось толком ничего. Я не знаю, как фоткал Олег, но ни одного четкого кадра у него нет, ну, спасибо, что у него хоть рамка кадра стала получаться - раньше и этого не было. У меня тоже не лучше. В чем штука-то? С места вроде все нормально вышло, а с лошадей - фигня фигней. Вот, любуйтесь:
Нда... левое стремя надо опускать. За два часа особо не так и мешало, но прости-господи на фотках же видно
А вот с земли уже четкие кадры пошли
потом нас отловила всетки Даша, только что вернувшаяся "с работы". Уже пронюхав, что ее сильно интересует "ну как вам?" решила, что надо что-нибудь придумать "чиста поржать". Олег опередил. Он тут же вывалил бедной Дахе, что она нас чуть не угробила, что Юнонка отмороженная тварюга, сбрасывала его три раза, и мы весь маршрут ее ловили, я тут же подключилась, что Казбич напрочь неуправляем, разнес меня и потащил сквозь лес, у меня сломаны два ребра и психологическая травма на всю жизнь, ... все испортила Белоусова, бросившаяся успокаивать несчастную Дарью, вопящую про "не может быть"
Потом было чаепитие на втором этаже... назовем это место "бизнес-центром", т.к. там и гостевая, и приемная и переговорная и вообще все подряд. Всласть потрещать с Дашей и только что "опознанной Lilu (было очень приятно познакомиться в реале) так и не удалось... дела и заботы конюшни отобрали у нас Дашу, спасибо, что хоть чай дали допить. А потом Олег, по всегдашней своей привычке косячного жеребца собрать все стадо и погнать с выпаса домой - таки собрал нас с Ирой и погнал-таки домой. Правда на этот раз домой не получилось, но об этом позже.
Мы туда еще раз поедем! Там тепло. Туда тянет. Удивительно или не удивительно, но я знала, что так и будет.
Даш, если ты читаешь - спасибо тебе и Ларисе за прием, маршрут, лошадок особенно - некоторых просто не узнали!
Жди нас теперь не один раз. Второй сертификат нам подарили за небольшую взятку, но мы уже решили, что смену берем на 3 часа. А сертификат дополнительно еще потом...
Хорошо там, право слово - хорошо... :!: