Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. В поля! Гулять, кататься, отдыхать, каникулы:)

вот гады!!! :lol: Мы уронив музчину и отловив коня, Даше со всей деоликатностью, да так упал. чисто случайно, чуть-чуть... а Они!
:lol:
вот я тоже так подумала :D

Свет, красота то какая!
Во-первых, природа шикарная! По такой природе можно и по маршруту для инвалидов поездить ;)
Во-вторых, с годовщиной тебя и Олега!!! ВЫ просто МОЛОДЦЫ! Близкие по духу, поэтому у вас и тип-топ!
ТАК ДЕРЖАТЬ и дальше!

Белоусова, рада быда видеть тебя на фото ;)

Ничего не гады! Мы же не успели насочинять про алкоголика-инструктора, бросившего нас в лесу и вернувшегося уже на базу в хлам и без лошади :lol:

Природа - да! Там все так пасторально, так волшебно. Лес просто орет - птицами, шуршанием листвы, в поле кузнечики стрекочут, ... если мы не трещали друг с другом, то слушали природу. Это нереально ... смывает с тебя все, что успел накопить город, как будто выкупалась. Нет, все же такой отдых для меня самый "питательный". Можно ничего не делать, просто ехать на лошади и вертеть головой. Рядом твои родные и любимые... да даже просто незнакомые - лишь бы они были с тобой на одной волне.

Следующие выхи отданы Эквиросу, а на послеследующие опять туда хочу :roll:

Казбич такая лапа - мягкий (как заказывала) на галопе сокращается и прибавляет от намека, предлагает все время "хочешь скорость переключим", а сокращается от намека. Эх, лапычка-конечек! За весь маршрут ни одного косяка, ни одного! Хоть бы раз пукнул, что-ли :twisted: :D

Simona написал(а):
Следующие выхи отданы Эквиросу, а на послеследующие опять туда хочу :roll:

А к нам не хочешь? ;)

Эх... А я с Эквиросом опять в этом году пролетаю... Попадаю с "корабля на бал": приезжаю из Скандинавии и сразу 23-го у нас соревнования и выступление конного театра на Свенской ярмарке. Приезжали девчонки из Москвы в гости, так припрягла их меня хоть на конные журналы подписать :)

И ни фига не припрягла. Вы ее не слушайте, она Вам сказки рассказывает, я можно сказать сама все выпросила, еще и от радости прыгала, что мне доверили столь ответственное задание.

Во млин :)
Знала бы, что тебе, Анют, это в радость, так еще бы кучу дел сделать попросила бы :)
А, если без шуток, то ты просто молодец! Мы и так тебя вечно припрягаем не по детцки :(
Спасибо, что не посылаешь ;)

А еще мы были на Всероссийском соревновании по военно прикладному искусству... Мне очень понравилось. .но маловато будет. Накричались вволю)) Орали кажется только мы вдвоем со Светой.. Причем так, что я вообще никого не слышала на трибунах... Мы "заводили" выступающих, а они нас.. Хорошо посидели))) И еще мы там встретили Марину (Дикого) и Алису с сестрой. А вообще народу было мало..даже странно.. Это такое зрелище шикарное.. никакие цирки не сравняться :D

Угу... вместо того, чтоб ехать домой мы поехали ночевать к Ирине, чтоб с утра успеть на эти соревнования. Всероссийские! По военно-прикладным видам! Это ж какая красота! Вход свободный, а получаешь цирковое представление. Решение было принято прям в машине, потому, мы и попали на Планерную прям "с полей" во всем конном. А конное у нас - ковбойское :wink: , даже шляпы одели - шел дождь, а зонтов у нас не было. Ну, да ладно, будем тксть, "представители направления".
Честно говоря, опоздав на полчаса, мы думали, что мест свободных не будет и нам придется в проходах толкаться....

Я опять извиняюсь за качество съемки, просто отчитаться:

Вот какая картина нас "порадовала" на таком зрелищном и необычном и всероссийском и все такое:

120125484.jpg

120125479.jpg

120125512.jpg

120125559.jpg

где-то к часу дня народу существенно прибавилось :D и мы встретились с Алисой, тут же петеращив ее с сестрой к нам.

120125553.jpg

а к половине второго все и закончилось (начало было около 11 утра) :twisted:

Это был второй день соревнований - показательные выступления, т.е. домашние заготовки, шоу - можно сказать самые интересные для зрителей "кадры", не говоря уже о конниках.
И всего пара-тройка команд на поле. Это что? :shock:
Третьи соревнования. Говорят, что на первых было и участников и зрителей достаточно.
Ну и где они все?

Огромная удача, что мы, как только зашли сразу обнаружили на пустых трибунах Марину (aira), уж она-то нам, чайникам, и элементы объясняла и правила рассказывала и участников представляла, получше диктора, и вообще была "мамкой". Марина, спасибо тебе огромное еще раз!

Все свое недоумение по поводу "массовости" мы, естесственно, вывалили на Марину. Она сказала, что обязательно выскажется где-нибудь в сети и вообще статью по этому поводу напишет. Марин, если ты это читаешь - пожалуйста, кинь ссылку, когда будет все готово.

Жалею только об одном - что мы не были на тех, первых соревнованиях, когда к нам приезжали "зубры" от этого прекрасного вида спорта.

Стоит посмотреть, честное слово - это очень красиво и захватывающе. Болели, да - от души. В конце концов выступающие уже не так перед "президиумом" карячились, сколько мимо нас. Нет, ну артисты же! А кони!
Лансаду видели! Когда в живую это прям перед тобой - аж дух захватывает.

Не смотря на то, что Маринка ворчала, про то, что ребята явно не в ударе сегодня, мы получили все, что хотели минус недоумение по организации. Ожидалось увидеть больше команд, больше зрителей, полные буфеты (нам было предложено только чай-кофе-чипсы) и больше праздничного антуража и настроя.

И джигитовкой и вольтижировкой и военно-прикладными искусствами люди занимаются. Направление это есть. Почему же на третьи соревнования никто не приехал? Для кого выступали те, кто был на боевом поле? С кем соревновались? Всероссийские соревнования напоминали "местную водокачку" по уровню проведения.
Ни команд, ни зрителей, ни самого праздника. Где все? Такое впечатление, что на трибунах сидели либо совсем свои, как Маринка, пришедшая посмотреть на своих знакомых ребят из команды президентского полка, либо случайные залетные пташки типа нас.

А участникам - спасибо! Старались, работали, играли - за все спасибо, это было здорово (Марина не ворчи :D ).
Ждем твою статью

Свет, ну ты коротенечко все и так рассказала :-) Жаль, что вы ушли, ваша поддержка пригодилась бы, когда выбирали победителя в показательной программе. Судьи решили, что зрители сами определят, а зрители.... все уже того... сбежали
Ссылочку кину, и фотку повешу, только с первого дня, в манеже снимать было нереально

да... знали бы, что будут зрители выбирать, мы бы постарались еще больше за кого надо))))

Светлан, в Брянск охота - сил нет.. :cry: соскучились жутко...
Но как всегда... :evil:
Месяц назад мы машинку поломали так, что она стала сыпаться... Олег говорит, что дальше, чем 100 км лучше не отъезжать. Опасно - можем встать и привет. Машинку все же собрали, она бегает, но никто ничего не обещает и гарантии не дает. А все советуют менять. А на что? На то же самое - не хочется, на хорошее - пару лет копить и забить на ремонт, а это значит - мне на горло наступить.
В общем, как-то так.
А еще послеследующие выходные вчера благополучно занялись по полной, новой, интересной для нас программе.
Нас пригласили принять участие в конной части какого-то праздника в подмосковье, что-то по средневековой тематике. Наше дело - верхом отсвечивать. Возьму фотик, поснимаю.
Интересно, во что нас нарядят? От нас из одежды попросили только сапоги :wink:

Люди! К слову о фотографиях - колитесь, почему кадры размытые-то? Так ничего и не сказали :(
И как с этим бороться? :?

Свет, а если все же соберемся в середине сентября...а ночевать-то где? :?: Если услышишь про квартирку или домик на пару дней -свистни. :wink:

Свет, фото с меня в течении пары часов :)))
По размытости - есть ли стабилизатор в фотоаппарате, и на том ли режиме стоял фотик? Ставьте на съемку движущихся объектов - спорт. А вообще с идущей лошади часто так получается, даже с хорошей техники....

На ваших фотках наши голдены - великолепны! Сопру чуток в форум Каравана, там хоть уже отдельную тему делай про наших собак, их все снимают :)))

Долго соображала что такое "голдены" :D

Бери, они и правда великолепны :

http://photofile.ru/users/simona69/115170099/

Там есть кнопочка "полный размер" - забирай на здоровье :D

Про стабилизатор не знаю ничего :cry:

Жду пару часов, а потом рыдаю! :evil:

Нас пригласили принять участие в конной части какого-то праздника в подмосковье, что-то по средневековой тематике. Наше дело - верхом отсвечивать. Возьму фотик, поснимаю.
не поняла когда? далеко ? посмотреть можно?

Даш, а вы же должны вроде бы были поехать сегодня на разведку? поедете?

Стабилизатор - цифровой, не механический.

Нет, с руководством "там" пока встретится не можем. И "Эквирос" - дел в Москве очень много, я одна фактически, разрываюсь просто!
Вот кстати сайт этого места http://www.birdspark.ru/ru/park.php

Ир, я сама точно не знаю что такое и почем и зачем. Знаю только что под Рузой где-то. БУдут подробности - вывалю. Посмотреть я думаю всегда можно :D
Мне позвонили и спросили можем или нет на эту дату. И все. Мы и подписались. Либо фестиваль какой либо типа дня города что-то. Короче клоунами поедем. :D

Даш, ты как соберешься, кукукни дату :roll:

Итак, зубры конных баз в гостях в "Караване"!

Сверху