Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)
Мы там будем с 9 утра в субботу 23 августа, участвуем в конной части мероприятия, изображаем половцев (костюмы обещали дать на месте). Вот все, что нам известно... Программа мероприятия, проезд, участие и гости - все на сайте надо смотреть.
Re: Без названия. В поля! Гулять, кататься, отдыхать, каникулы
На выставке были в субботу. Не в восторге. Павильонов осталось два. Из них один разбит на манеж со стендами и стенды с магазинами, а в другом, маленьком, несколько линий с денниками. Выставка "похудела" ощутимо. Открытия не было, шоу "под знаком лошади" нет вообще. При этом вход в 200 руб. + войти в Сокольники тоже платный (уже не помню). Итого, чтоб послушать несколько семинаров и купить что-то надо выложить только за проход около 300 руб на рыльце, при том, что в магазин вход обычно бесплатный, а лошадей привезли не ахти как много. Спасибо, что хоть кондиционеры были.
Мой личный вывод - для популяризации КС выставка "Эквирос" как-то не очень работает. А если припомнить джигитовку на Планерной, то вообще грустно становится
я вчера была.. тоже сначала не поняла куда дели целый большой павильон ,слева который был.. стенды бедненькие. магазинов мне кажется раньше было больше..
вход в парк был бесплатный.. мы прошли не платили.. купила себе жилетку наконец то..выбрала самую недорогую.. остальные цены .. :shock: не знаю для кого... 8) народу для выхов и единственной выставки в году в Москве было ну ооочень мало...
Эх... в середине сентября стопудово все будет забито под самую завязку студентами
И я занята буду. 25 лет нашей кафедре. Надо конференцию проводить, гостей встречать и т.д. и т.п....
И вообще, долго вы, девоньки, собираетесь..
Надо делать - РАЗ и приехали!
Вернулась я из Скандинавии. Пересидела там вселенскую жару ( у нас неделю жарища до 37-38 градусов доходила!). Отдохнула КРУТО! Такая компания весела попалась!!!! Хочется опять
БЫЛИ!
Впечатлений масса! Есть немного своих фоток, сделаю небольшой отчетец, но хочу растрясти Бессочку, чтоб они дали мне свои фотки тоже. Т.к. мы конными ничего не снимали, а на их фотик нас наснимали.
Если нас пригласят на следующий год - обязательно поедем! Фестиваль отличный. Не хочу рассказывать отрывками.
ездили на днях в Захарово и Большие Вязёмы, усадьбы, где в детстве жил Пушкин. Места красивые. Правда в Больших Вязёмах очень шумно, потому что рядом трасса проходит.. А вот в Захарово тишина и красота.. и домик уютный . Я бы не отказалась там пожить)
Несколько фото
Большие Вязёмы
Захарово
Шел мелкий дождик поэтому фотки какие то не четкие.
Вот.. Света, а где твой отчет?А?)
Фотки не четкие, но зато какие!
Погулять бы...
Отчет готов. Но нет у меня одного альбома от Бесс, где есть про нас побольше.
Но наверное так и не дождусь, выложу сегодня к вечеру
А потом, просто отдельной добавкой дам фотоотчет недостающего альбома.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru