Re: Без названия... Виват прокат!
Бессовская лошадь. Уланчеги
Выходные. Инино. Поля. Плац.
Казбич. ОК, пусть он будет моим любимым конем. Мне на нем удобно, не скучно, ничего не болтается, никуда не валюсь. Не тормоз и не пуля. Мягкий и не пугливый. Правда, жду засаду, т.к. регулярно слышу про него различные страшилки то про тортик в полях посредством спинки на галопе, то про свечки под инструктором :twisted: . Редко, под настроение или не пойми под что, но он видимо пытается доказать, что тоже ого-го конь-огонь и «расслабляться нинада».
Что-то вот не хотелось никаких эгегеев, что счастливо совпало с пожеланием Лазурного «джаст релакс», и вся смена подобралась такая же, никто никуда не рвался, потому прошли нормальным, хорошим маршрутом.
В Иннино есть какая-то мистика. Исполняются желания. Хотелось спокойной нормы. Получили. На крайнем галопе придерживала, особенно, когда пошли на обгон Дильмах с кем-то. Казюль воодушевился, но вполне достойно остался в смене. Получила удовольствие от управления. От Казбича. От погоды, которая не пустила все же на нас дождик, хоть и грозилась. От общей смены и от всего-всего-всего. Что-то вот совсем не хотелось скачек. А хотелось погулять. Что и было получено. Все-таки удовольствия бывают разные. И бешенный азарт с адреналином еще могут поспорить с «джаст релакс» и даже… как это ни чудовищно
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
– проиграть.
Вечером были качественно и профессионально избиты Кириллом в бане. :!: Двумя вениками. Мазохизм. Прониклась. И самой баней прониклась – просторная чайная, с уже заваренным травяным чаем и вареньем. В душе шампунь с кондиционером. Всякие полотенца-шапочки. Живая печь. Ну и веники
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
. Вот приятно все-таки, когда услуга не просто услуга, а заботливая.
Утром нас ждал плац. Прыгать я закончила так и не начав можно сказать. Два занятия год назад и полевые прыжки через ручьи-коряги, где как хочешь… Т.е., посмотрев потом фот-ки, я вспомнила, что нужен прогиб в пояснице, а почти все прыжки шла спиной назад и вообще излишне старалась, на радостях хотелось зажать ногами коня и перетащить его на себе через все подряд. А надо было просто не мешать… Даша требовала ровного захода, ровного коня и не отставать/не спешить. Пока безуспешно. Вдобавок выяснилось, что я иду на любое препятствие – хоть поваленное, хоть с тренером
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
. Мне надо заходить с воплем «поберегись, зашибу!»
Прыгали высоту «никакая». Понравилось – не то слово. Сами прыжки – само собой (тайная мечта), но, оказалось, что я жутко, до тоски соскучилась по плацу! По корректировке тренера, по усталости и оттачиванию всякой «ерунды», по работе с поводом. Впадаю в ступор при ЦУ «наружный держи!».
Сползла счастливая и малиновая. Все не так, но радостииииии! :roll:
Юля с Кириллом отпрыгали естественно хорошо. Кирилл откровенно лидерствовал. Сайгачили на том, что было выдано под «прыжки»: Кирилл на Дильмахе, Юля на Горце и я на Казбиче (ну кто бы мог подумать!) :lol: .
Теперь я уверена, что мы с Казюлем «повязаны». Коню надо сказать респект. С ним не надо было пыхтеть и работать – только не мешать.
Переваривая впечатления выходных, поняла, что наиболее острые моменты – избиение веником и «прыжки».
А еще там такая засада – всегда хорошо. В любой момент можно обернуться к своим и сказать/спросить: «хорошо, да?». И услышать в ответ: «ДА! Давайте за это и выпьем»
Кириллу с Юлей спасибо за ожидаемую и чудесную компанию.
Даше с Ларисой и Виталу за прием, заботу и опять же компанию.
А тем, кто придумал и построил Караван – искренние благодарности и пожелания успехов и процветания. Хорошо у вас. Все удобно, уютно, комфортно, красиво и самое главное – все с душой. Спасибо еще раз.