Re: Без названия. Виват прокат!
Про Италию
Simona написал(а):
вдруг откуда ни возьмись у меня взялась работа :twisted:
Глупости какие! Гони её, гони! :lol:
Уезжайте в отпуск и засовывайте к себе в дом бригаду ремонтников. Основное успеют сделать - обои/потолки, а там видно будет
Они наклеють, я им не верю :wink:
не смотря на работу я сюда все равно заглядываю, спасибо, что трещите. Одно не понятно... где за искусство-то?
Не хватает подогревающих реплик :lol:
Но
Svetlana-Bryansk тут только что тааакую тему задала! :lol:
Так что трещу на тему футбола
Сегодня все из рук валится. Занятия вестись, как положено, не хотят. У студентов тоже тема одна - футбол. А мне че то так больно и обидно - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Да мне тоже обидно.
Футбол у нас стал национальной идеей. А наша нацидея такая же как наш нацбунт. Бессмысленная и беспощадная.
В этот футбол такие деньги вбухивают, такие эмоции там перегорают, а по мячику как не попадали, так и не попадают.
Пару лет назад смотрела фильм. О какой то третьей лиги. То есть люди которым в принципе не светит ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже России. Я не про выиграть, я про поиграть.
Так вот они слёзно жаловались на умирание футбола в нашей стране. Финансирование слабое. Для это лиги из-за задрищенска общагу предоставляют бесплатную. но не достаточно кузявую. И зарплата у них маленькая, а форму выдают всего два раза в год, и спортивный инвентарь не так часто обновляют. И вот в таких условиях как им в их задрищенской лиге играть? Никакого настроения нету.
Геноссе конники, оцените.
Представляете вам, не нам, но тем кто в ЧР участвуют общагу будут выделять - бесплатно, зарплату - пусть не большую, и форму - пусть два раза в год. "Спортивный инвентарь" - не часто, раз в год, в два.
...........