Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

1. За искусство продолжайте - интересно.
2. Требую ссылок на фотки ремонта (того, что получилось) - интересно
3. Заключительные пару серий про Италию не забыла, скоро напишу.
:twisted:
4. Номинацию я не ту вписала... надо было не "Балда дня", а "Звезда дня"... черт :( . Ладно, у меня еще все впереди - опять что-нибудь где-нибудь перепутаю... :lol:

Настаиваю на месяце как минимум. а скорее года :wink:

Gloria написал(а):
А ремонт близится к концу. Ванная комната уже практически перевратилась в произведение искусства! :D Осталось выждать две недели, по совету Simon'ы, пока осядет вся строительная пыль, отмыть все до блеска - и будет нам счастье.
Ой, тяжкая эта штука - всякие ремонты :)
Я вот тут тоже в ремонт влезла...
Меняла окна во всей квартире и решила после этого переклеить обои...Лучше бы я этого не решала :) Но вроде все уже поклеено, только теперь все вещи по правильным углам раскидать надо :)

А я что бы ремонт не делать, с коня упала, сотряс получила и недели две лежала пластом. Муж теперь даже не заговаривает о ремонте

А какой следующий раз? :roll: Если АН даже заикнуться о ремонте боится? :lol:

Рано или поздно все равно заикнется :)
Я свой ремонт тоже на два года все откладывала, откладывала...
Решилась..Ох и ругалась же... Но сча даже и приятно в свежей квартире находиться ;)

karla написал(а):
ну да, вот когда он следующий раз заикнется... это он счас боиться, пока так скать, свежО :)

Svetlana-Bryansk написал(а):
Рано или поздно все равно заикнется :)
Я свой ремонт тоже на два года все откладывала, откладывала...
Решилась..Ох и ругалась же... Но сча даже и приятно в свежей квартире находиться ;)
Два года! Я уже лет десять тяну :lol:

Белоусова Ирина написал(а):
karla написал(а):
ну да, вот когда он следующий раз заикнется... это он счас боиться, пока так скать, свежО :)
Ошо что-нибудь придумаем :lol:

Интересно хозяйка дневника в нём собирается появляться? :roll:

вдруг откуда ни возьмись у меня взялась работа :twisted:

Вера, ты вот это вот
Ошо что-нибудь придумаем
забудь по-хорошему. хватит с нас со всех твово одного сотряса. Даже не могу себе предствить что ты еще можещь придумать :evil:
Уезжайте в отпуск и засовывайте к себе в дом бригаду ремонтников. Основное успеют сделать - обои/потолки, а там видно будет :wink: .

не смотря на работу я сюда все равно заглядываю, спасибо, что трещите. Одно не понятно... где за искусство-то? :(

ДевАчки, я в такой печали... :(
Смотрела игру наших со Словенией...После первого тайма вкралась трезвая мысль, что надо бы ложиться спать, а то вставать рано...А утром все узнаю: выиграли - порадуюсь, проиграли - попереживаю...Зря не сделала это...
Потом так болела во втором тайме! В конце ТАК распереживалась, как будто я ярый болельщик-футболист! А ведь футбол стала смотреть только когда наши не так давно на Чемпионате Европы играли...
Сегодня все из рук валится. Занятия вестись, как положено, не хотят. У студентов тоже тема одна - футбол. А мне че то так больно и обидно - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! (с)

Simona написал(а):
вдруг откуда ни возьмись у меня взялась работа :twisted:
:(
Глупости какие! Гони её, гони! :lol:

Уезжайте в отпуск и засовывайте к себе в дом бригаду ремонтников. Основное успеют сделать - обои/потолки, а там видно будет
Они наклеють, я им не верю :wink:

не смотря на работу я сюда все равно заглядываю, спасибо, что трещите. Одно не понятно... где за искусство-то?
Не хватает подогревающих реплик :lol:

Но Svetlana-Bryansk тут только что тааакую тему задала! :lol:
Так что трещу на тему футбола

Сегодня все из рук валится. Занятия вестись, как положено, не хотят. У студентов тоже тема одна - футбол. А мне че то так больно и обидно - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

Да мне тоже обидно.
Футбол у нас стал национальной идеей. А наша нацидея такая же как наш нацбунт. Бессмысленная и беспощадная.

В этот футбол такие деньги вбухивают, такие эмоции там перегорают, а по мячику как не попадали, так и не попадают.

Пару лет назад смотрела фильм. О какой то третьей лиги. То есть люди которым в принципе не светит ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже России. Я не про выиграть, я про поиграть.

Так вот они слёзно жаловались на умирание футбола в нашей стране. Финансирование слабое. Для это лиги из-за задрищенска общагу предоставляют бесплатную. но не достаточно кузявую. И зарплата у них маленькая, а форму выдают всего два раза в год, и спортивный инвентарь не так часто обновляют. И вот в таких условиях как им в их задрищенской лиге играть? Никакого настроения нету.

Геноссе конники, оцените.

Представляете вам, не нам, но тем кто в ЧР участвуют общагу будут выделять - бесплатно, зарплату - пусть не большую, и форму - пусть два раза в год. "Спортивный инвентарь" - не часто, раз в год, в два.
...........

а мне обидно , что все мы прошли через ремонт а ты как самая "умная" уклоняешься))) не честно :mrgreen:

а мне обидно , что все мы прошли через ремонт а ты как самая "умная" уклоняешься))) не честно :mrgreen:
Гы-Гы :P

еще и гыкает :lol: издеваетцо..

во-во... она всегда такая...собсно за что люблю :twisted:

надо ей ответную пакость придумать :roll: :twisted: Мои фотки постремонтные Верычка уже видела.... Ир, давай твои тоже? Мне у тебя очень понравилось :wink:

Футболисткам:

Дык чего ж вы хотите, вокруг такие гонорары по ТВ озвучивають, "нет, ну чем я хуже!" (с) (Фрекен Бок)
Нет же ни стимула, ни воли к победе, не за что бороться нафик... :wink: :wink:
Победу зубами рвать не умеем...
Мужа моего расстроили напрочь, кстати, гады...
Где Россия? Где вперед? :evil:
А! еще порадовал репортаж перед матчем, где наши болельщики сказали, что они так уверены в победе, что уже закупились билетами в ЮАР. Вот где ГЫ-ГЫ, так ГЫ-ГЫ :lol:
Матч не смотрела, но мне Олежек все напел :wink:

про искусство: я серьезно предлагаю - пошли гулять в Третьяковку, кто может в выходные? После работы времени наверное не хватит. Она когда закрывается-то?

Пошли. Хочешь, я с тобой в Третьяковку схожу? ... я ж говорю, меня то и дело тянет на несвойственные мне телодвижения :wink: . Могу даже в музей. Не была лет 20.

Имхо, лучше ремонт, чем сотряс :)

две недели назад была в третьяковке, по музеям тоже шастаю периодически. Вот в те выхи была в политехническом. чуть не сдохла. :lol: Интересно, но....... блин, так много, что я устала до того, что уже мечтала чтобы музей закрыли и нас уже наконец то выгнали..Надо туда сходить, но.. Девченки, берите экскурсовода. Там интересно, но иногда ну ваааааааапще непонятно))))))))
Я наверное в воскресение смогу если че...))) работает Галерея до семи кажется, касса до шести или даже до пяти....А там рядом такаааааааая чебуречная вкусная.. с пивом))))
зы.Фотки ванной могу выставить. А остальное пока показывать нечего. У меня пока интерьер не завершен.. по мат . причинам))
Полин, НЕКОТОРЫЕ, не будем показывать пальцЕм, думают иначе... ага :lol:
Зы. ходила в воскресение на мюзикл"Красавица и чудовище". Ниче так. сходите. Покупайте самые дешевые, там дорогие места пустуют, сразу после третьего звонка все пересаживаются на лучшие места. :D
Кухня
2164ce5d1bb74ebf9e83828a5118e6c3JPP.jpg

ca1bf82d2c384a2994fbdad595b3fc4cJPP.jpg

9fa3242717ad457d91f830feb98bfb69JPP.jpg

Еще будут изменения. Обои буду менять и холодильник будет другой плюс еще будет посудомоечная машина.. ну я так думаю :lol:
Ванная плюс туалет
454c28f1ea8b4d13bf1f3e1273b6bc7dJPP.jpg

ab696cc9db634a17878430c8c6a028acJPP.jpg

0e9e2e145f0c40b9895163d05b24d84aJPP.jpg

ca92a68f1cd245278f1687c1d93f232bJPP.jpg

fb64639b28a342c5978c6bee82e5776bJPP.jpg

Сверху