Ну вот мы и нашли друг друга!
Simona написал(а):
Нас трое в смене – Даша («беспризорницу» нашу сначала и не узнала!) на Тархуне головная...
Ну, если уже на то пошло, что я тебя тоже не узнала - хотя дневник твой просматриваю регулярно (уж больно интересно), и по твоим фотоальбомам лазила. Но я никогда никого не узнаю - у меня совсем отсутствует память на лица
Теперь вот буду знать, что Simona - это, а ты - это Simona
Ну а я, соответственно, Даша. Кстати, почему "беспризорница"?
Simona написал(а):
Задница Тархуна мешала нам ускорить галоп. Габат постоянно лез ему на хвост, Тархун постоянно переходил на рысь, Лена командовала «держать дистанцию на Габате!!!».
Да, за рысь... никак не могу наладить контакт со ртом на галопе - чуть сильней взяла - он мне рысь. А потом вообще хамить начал.
Simona написал(а):
- Молодец, отлично! Просто молодец, весь галоп продержалась, боролась до конца! И спину хорошо держала! :!:
Это точно!
Хотя... Жалко, что мы не поносились наперегонки
) Что-то мне скорости захотелось. Может мне в полях себя попробывать?
Simona написал(а):
Если бы я сразу, пока он еще не брычил и не понес, как бешенный, завернула его на вольт… возможно, и не было бы ничего. Растерялась.
Ты знаешь, как-то по зиме, на первой рыси Габатка завелся и захотел поиграть, поноситься.Помню ощущения -
Габат: :devil: "Давай по прямой галопищем!!!"
Я: :nini: "Давай на вольтике рысцою!!!" - чтобы лучше контролировать - учебной, плотно сидя в седле.
В конце концов, он успокоился и мы пришли к консенсусу - облегченная рысь по периметру выездкового плаца.
Я думаю, у меня получилось его успокоить работой в поводу, на маленьком вольту, переменами направления.
Simona написал(а):
3. Надо в следующий раз попробовать не растеряться. На Габате и с казачкой! :wink:
Интересно, он теперь всегда меня носить будет?
Попробуй без седла на нем поездить!
Он мягкий, УДОБНЫЙ, на нем сидеть можно и на рыси, и на галопе. (Только не в жаркий день, а то проблемы будут с кожей на том месте, на котором сидишь).
Езда без седла в данном случае имеет преимущества:
Во-первых, полезно для посадки, во-вторых, без седла он не носит, бережнее относится ко всаднику.
Так ты наберешься уверенности, что можешь контролировать скорость его бега и сидеть.
Кстати, в седле ты замечательно смотришься!