Лазурный написал(а):
Я себя так не мучаю. А надо.
Да я тоже себя не мучаю :wink: . Эт меня тренер гонял. А что делать, если мою ногу стремя тянет вперед? И на все мои уверения, что неправильное стремя (про себя, конечно, :wink: я даже про неправильную лошадь про себя жалуюсь), внешне выражающиеся в недоуменном выражении лица - "ну, надо же?", меня гоняют без стремян. Пока без толку. Правда на отшагивании Лена в 101 раз положила руками мою ногу туда, где она должна быть. Короче! Беру маркер и рисую пунктирную линию положения ноги прямо на лошади. Фсе! :twisted:
Что еще вспомнила: делаем галоп. Идем не с той ноги. По команде тренера поменять ногу, я:
1. Полкруга пытаюсь изобразить менку на галопе
2. Свесясь на бок пытаюсь определить какое плечо кобыла выбрасывает больше. :twisted: Т.к. я наблюдаю только за одним плечом, то, разумеется, оно мне и кажется наиболее дальше выносится.
3. Тренер разубеждает.
4. Сделав круг :!: все же перевела лошадь на рысь и поменяла ногу.
Апплодисменты. :twisted:
Вспомнилось от СЕ: "НЕ НАДО ДУМАТЬ!!!" "СРАЗУ!!!" "Надо делать то, что говорит тренер, и все неприятности на плацу от того, что тренера не слушают!!!" и еще много всего из той же "оперы". Ну, мы ж, блин, самые умные! :twisted:
2 Даша: Почему мне никто не говорил, что Батиста надо бояться? А??? Мы б тогда намного больше поносились. Прет он! Не в наглую, но прет! Перед Лелькой, правда, пацан еще :wink: