Gurken
Pro
это нереально. Кто прошел такой отбор - не в службу, а в дружбу - покажите видео того как вы это делаете.Мышца аа, Вы не передергивайте. Зачем из крайности в крайность бросаться. Вы написали качественная чистка и седловка 10 лошадей за 45мин. То бишь качественная чистка и седловка одной лошади за 4мин. 30сек.
А передергивать тут любят, старайтесь не реагировать. Не все тут настроены на конструктивную доброжелательную беседу, часто кажется, будто задача твоего оппонента именно "завалить" тебя, а не обсудить тему с разных точек зрения.
спс, реальный результат, а не бла-бла-бла.. И да, верно, надо давать примечание, кто именно чистит и седлает коновод за работой али вы в роли обычного ЧВ. Как обычный ЧВ, я думаю, потрачу около 20-25мин на чистку и еще 5 мин на седло+уздечку. Грива и хвост у нас пышные, но кондей для хвоста и гривы перед чисткой решает все проблемы сразу. Всю лошадь не "суконю" (протирка влажной тряпкой), только голову и попу.Задача: почистить и собрать под верх в спокойном режиме, но ни на что не отвлекаясь
Был небольшой опыт работы коноводом. 2009 год. За 15000р\мес (1 выходной). У меня было 5 коней под простую чистку (почистить и забыть), а затем 4 головы под полное обслуживание. Бинты замачивала и сушила, мыла ногавки, но вот вальтрапы стирала хозяйка в машинке. Я мыла всем коням морковку, мазала амуницию на 4 коней, двигала на корде, шагала до и после; растирки, компрессы - все как у всех. Считаю, что продешевила, 15тр все-таки малова-то за такое, либо эти 5 коней под чистку - были лишними. Меня бывало ругали за долгую чистку, бывало за плохую чистку. Но в итоге, как я слышала, за глаза все-таки хвалили. Потом втянулась, уходило 15 минут на сбор лошади с нуля. Интересный был опыт, спасибо Елене Викторовне за человеческое отношение! Передаю привет, воспользовавшись ситуацией