Snowflake
Опытный
Здесь было:А про виноград объясните? Это какая-то шутка? Еще раньше что-то было с этим связанное? Почему его можно не мыть?
Владелец-берейтор: тонкости этикета
Здесь было:А про виноград объясните? Это какая-то шутка? Еще раньше что-то было с этим связанное? Почему его можно не мыть?
А, понятно. Спасибо.
Выковыривание из подков всякой разности - тоже отдельная тема. Пару раз крючковала кованные ноги - получается реально дольше, чем некованные.Все же поясню по крючкованию. Конь кован на полиуретановую ортопедию на перед, выковыривать из-под полиуретана опилки и песок занятие довольно муторное.
Ой, я прямо видео-мастер-класс хочу!Так вот на седловку ушло 3 минуты. Это ногавки, вальтрап, седло, оголовье. Амортизаторов не кладу. Зато есть задержка на застегнуть капсуль, т.к. лошадка этого не любит.)))
И сюда же, нагрести еды в карманы, вытащить из заначки бич, корду, хлыст.
Сюда же прикрепить допдевайсы под начинающего, которые в норме не креплю (держалку на седло и петлю на подпругу).
А под осень из полей они приходят в дредах из репья, что гривы с челками, что хвосты. На это и час и полтора может уйти)Из хвоста солому вытряхнуть или опилки с навозом выковыривать. Никактй кондей не спасет.
Вот все, кто знает меня лично, говорят, что я просто электровеник, за скоростью моих движений, реакций и даже мыслей часто не успевают уследить. Как побочный эффект этого - меня очень бесят медлительные люди, каюсь.Скорость движений, скорость реакции, есть копуши, есть те, кто делает махом.
серьезно?! Krist, не верю, что Вы не можете!!Ой, я прямо видео-мастер-класс хочу!
Амуничник у нас тоже по пути, но у меня уходит две ходки - в одну я просто не могу унести седло+подпругу+вальтрап+уздечку+шамбон+стан ногавок+хлыст+бич+корду.
во! верно! только хотела написать ничтоже сумняшеся, что я многозадачна )))) и всегда такой былаОФП имеет значение. Скорость движений, скорость реакции, есть копуши, есть те, кто делает махом. Есть те, кто в середине
верно! сегодня, помня об этой теме, пыталась почистить вороного после левады за 2.5 минуты ))))))))Если очень быстро чистить щеткой,еще и с усилием, а дыхалка хлипкая, то выдыхаешься. Это же обычная кардио нагрузка, только малоинтенсивная.