Romengalad
Участник
А где Гермиона с косой в пятом фильме? :shock: Пропустил, придется снова идти, высматривать :lol:
Romengalad написал(а):Пропустил, придется снова идти, высматривать :lol:
Romengalad написал(а):Можно и два :wink:
Romengalad написал(а):Если серьезно, Саш, то я не читал ни одной книги, так что сужу как последний чайник :lol: мне фильм не очень. Я только ради Гермионы и смотрю :amur: :mrgreen:
Alexandra написал(а):С тобой серьезно невозможно разговаривать: там много весьма привлекательных женских персонажей :mrgreen: - жабоподобная Кхембридж, например :lol:
Black Unicorn написал(а):Очень хочется узнать, чем там все закончится...
Romengalad написал(а):Мой вкус, увы, пока не столь изощрен :wink: :lol:
Alexandra написал(а):Хотя, очень уж практичная.
Romengalad написал(а):Alexandra написал(а):Хотя, очень уж практичная.
Это женское
Это было бы здорово... на Эквиросе же наверняка встретимсяА книжку, в принципе, могу дать почитать, когда сама прочитаю, если будет желание.
skubird написал(а):Саш, а его придумали еще в ОФ. Правда, используют только один раз...
Это было бы здорово... на Эквиросе же наверняка встретимсяА книжку, в принципе, могу дать почитать, когда сама прочитаю, если будет желание.
Путем жесточайшей occlumency удалось избежать узнавания сюжета до прочтения книги. Почти простила Роулинг за шестую: должна признать, что большинство ржавых ружей таки выстрелило. Иногда, правда, вхолостую :lol:. Но в общем и целом - вполне понравилось.Alexandra написал(а):Сюжет уже разглашен... Лично меня он не порадовал еще до начала чтения книги...
lisa написал(а):Путем жесточайшей occlumency удалось избежать узнавания сюжета до прочтения книги. Почти простила Роулинг за шестую: должна признать, что большинство ржавых ружей таки выстрелило. Иногда, правда, вхолостую :lol:. Но в общем и целом - вполне понравилось.