Ой
Я устала.
Кому не нравится нытьё, не читайте! Или потом не бузите. Мне надо выговориться.
Ездить пешком нереально утомительно! Я второй раз еду пешком и я выжита как лимон к вечеру. И легчает мне только в машинке и дома. И то.... Как же это энергозатратно. Насколько счастливее можно быть на колесах
Правда, есть маленькое но! Меня вообще никак не бесят пробки. Ну или редко.
Людей очень очень много. Они все как реки и все кашляют, чихают и сопли гоняют, мешаются под ногами.
Переходы в лужах.
Дороги во льду и снегу. Ноги скользят и тяжело ходить.
А ты ж сверху в куче одежды, в которой надо спешить, бежать, потому что всё очень долго!
А ещё застревающие в туннеле поезда....
Ой, не знаю.... Некоторые переходы через улицу - это ваще...
Короче, мне на метро ехать от работы прям от здания Семёновской до Народного Ополчения где машина - 40 минут. Это ваще не быстро. Столько же чаще всего и на машине. А ещё ж до метро ехать. Интересно, через центр тоже так долго?...
Но ..
Новые вагоны красивые, красивые, иногда космические станции. Всё))))
Ещё я устала от собеседований и выборов. Для меня - сомневающегося человека это ппц как тяжело. Мне проще, когда выбора нет и типа ок. На самом деле я правда так переживаю из-за вопроса работы, что плохо сплю, мокрые ладошки и тоже устаю переживать. Плюс увольнение тоже некий стресс. Никто же не хочет, чтобы я уходила, все страдают и ноют. Конечно это меня не остановит, но я человек эмпатичный и тоже мне жалко уходить из коллектива и всё такое, так что такое. Напряжённое всё.
В итоге я реально уже офигела.
Решила перестать думать на сутки про всё это! Устроила себе выходной)))
Мне кажется, я первый раз банку Сидора выпила с таким удовольствием! Это как надо было замучится?!
Ещё меня позвали куда-нибудь и теперь я ищу куда. Нашла всякие бюджетные выставки, ещё есть кино и есть бесплатный мастер-класс по мозайке или каток или можно ещё на спектакль.
Блин! Всё такое интересное)))
Жаль, мало кого можно выцепить(((