Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
"Что за чушь ты несёшь" - это не аргумент! И это грубо. И не вызывает ничего кроме негатива.
Вообще, сдерживаться- это самое сложное умение, кмк.
Ну согласна. Можно задеть такой фразой. Я почему-то думала, что ты не на это обиделась. Потому что вот по мне это тип пустяк... Тогда сорян. 🫶

У меня купили 3 картинки. Мне кажется, одну просто так, одну с Прокони и одну пока были у меня дома - понравилась. Самое интересное, что только одна по моему мнению стоила продажи))) остальные сомнительные прям совсем. А вот та, что на Авито вроде хорошая, а тишина.
Картины вживую надо смотреть, как мне кажется. Это ж цвета, фактура, фото это не передаёт. Ну и мне б и в голову не пришло искать картины на авито, я бы в какой-нибудь магазинчик с картинами и поделками пошла.
Тут нет нормальных, с нормальными выборами, семьями, просто им кажется, что у них всё хорошо, ну и пусть.
Да брось, тут мало кто считает, что у них "всё хорошо", большинство варятся в своём "дурдоме", чередуя радости с проблемами.

Да брось, тут мало кто считает, что у них "всё хорошо", большинство варятся в своём "дурдоме", чередуя радости с проблемами.
Именно так.
Поэтому я тоже имею право так делать, разве нет?
Просто я позволить себе ныть и не считал это зазорным, а кто-то считает и его бомбит. Ну тип просто не заходите. Это в конце концов мой дневник нытья)))

😳
А всё хорошо- это когда ровная прямая, как кардиограмма у трупа?
Моё мнение, что " всё хорошо" - это когда и "дурдом" и радости люди проходят вместе и без потерь. А совсем без дурдома не бывает.

Поэтому я тоже имею право так делать, разве нет?
Естественно. Ну и народ пишет, общается в меру своих понятий о прекрасном.
А всё хорошо- это когда ровная прямая, как кардиограмма у трупа?
Это когда от хорошего к лучшему и ещё более лучшему 🤣 . А потом и к наилучшейшему :) Дожить до 95 лет в уме и физическом здравии и умереть при восхождении на Эверест или при прыжке с парашютом. Предварительно порадовавшись счастью остальных членов своей семьи. Ну это приблизительный сценарий. Можно заснуть, сидя в любимом кресле под тенью ивы-каштана-дуба или пальмы, и не проснуться. Хотя пункт про бодрость и здоровье обязателен.

Ну и народ пишет, общается в меру своих понятий о прекрасном.
Общение и поучение автора, что он не так живёт и не через те очки смотрит - это разные вещи. Это уже оценка.
Я тоже так умею, но стараюсь уже не делать без спроса.

Моё мнение, что " всё хорошо" - это когда и "дурдом" и радости люди проходят вместе и без потерь. А совсем без дурдома не бывает.
Ну конечно.
А ещё можно по-разному преподносить))
Я радостно умею, но только при личном общении))) потому что тут не видно мою улыбку)))

Блин меня столько раз упомянули а я все проработала)))
Марина, у тебя классный живой дневник, с обсуждением важного и насущного.
И да, я могу сказать слишком прямо, грубовато и то, что тебе не понравится. Рада что ты это нормально воспринимаешь и понимаешь, что я желаю тебе только добра.
Пойду ещё поработаю, хочу новый редингот 🤣

Слушайте, перестаньте питать иллюзии, что раз художник талантливый, то его заметят и озолотят!
Как человек, у которого в окружении бизнесмены по продаже картин и художники, скажу, что талантливых очень много!! А главное- надо уметь себя продавать! Даже, если вы не оч талантливы🤷‍♀️ увы, правда жизни.
Поэтому я сейчас ничего не жду, но иногда мечтаю (это вроде как не запрещено)), появляются всякие идеи как себя продвигать, но как на единственный заработок не рассчитываю. Поэтому то спустя много лет "ожидания" своей "крутости" и что кто-то заметит мои работы, спустилась с небес на землю и решила все-таки работать на обычной работе, а в свободное время заниматься рисованием когда хочу, реализовывать в этом деле свои идеи, а не чужие Об этом и был мой коммент. Просто сидеть и ждать не хочу, активно "продавать" себя именно в деле хобби - не мое. Хочу ли монетизировать свою творчество? - да, хотелось бы, но превращать в нудную и рутинную работу ради заработка - не готова, поэтому деньги "ищу" в другой сфере.

Ну вот да.
Опять всё верно.
Мне бы тоже было приятно монетизировать хобби. Так сказать совместить приятное с полезным.

От предложения нынешней фирмы я отказала. Решила закрыть эту дверь в ад 🤭 Написала на увольнение и по идеи 22 февраля должна стать свободной и счастливой !
В нашей фирме принято поздравлять всех, кто уходит, так что вы тоже можете)))
Куда иду дальше время покажет. В двух местах меня уже ждут, но я решила посмотреть ещё 🤭 А вдруг !

Сегодня проснулась, прошла мимо окна и :oops: за 20 минут собралась, папа поехал со мной к дому и выбежали.
Машину чистишь, она засыпается обратно. В лобовое видимость 0, налипает снег и мажет. Стояли как столбы... Пробки ужас. Давно такого не было, а главное, неожиданно! Решили ехать до метро Народного Ополчения. Я переслала и погнала дальше, папа поехал на машине домой. Вечером заберу. На метро тоже было ехать долго. Я ещё про себя шутила, что пересела на метро, чтобы в нем постоять в пробках в тоннеле. В итоге 40 минут ещё на метро. Нифига не быстро. В будни это как на авто.
Папа едет до сих пор!!!
Весело конечно.
Вот поэтому я не могу выбирать себе работу со строгим графиком... А в Москву переезжать так жалко из прекрасного Архангельского. Но....думаю к осени придется всё же. Ригу и всё вокруг застраивают и уже ездить прям тяжело порой.

В этот такой зимний денёк согрею вас фотографией меня и котика. Домашние)))
IMG_20240215_104643.jpg

Нет,это правда смешно 😄
Нормальные люди ходят на собеседования и прикидывают свои знания/умения как они смогут или нет.
Работодатели:
-Вам надо будет спускаться в кратер вулкана!
-Хорошо.
-Вам надо будет проводить операцию в полевых условиях.
- Хорошо!
- Вам надо будет построить заново всю компанию.
- Не вопрос, я люблю работать.
- Вам надо много учится и читать!
- Конечно, это я и хотела.

Маринины опасения и страхи после собеседования:
- блииин....как ездить на работу к 8!!! К 8 утра!! И не опаздывать! Я не смогуууу...
- нельзя в джинсах!?!? Что??? Нет, я наверное, не смогу....
- нет парковки...:rolleyes: и как ездить? Без авто!?!?
- не рожать в ближайшее время? Блин...а вдруг я как рожу и всех подведу?...

Почему это так смешно и не смешно одновременно! 😄
Меня почему-то не пугает сложность работы, но всегда пугают условия. 😄

Это я сходила на очередное собеседование 🤭

Ну, по мне так это нормальные "пугалки".
Я не могу рано вставать и вечно опаздываю, то на 5 то на 25 минут. Поэтому я понимаю что какая бы прекрасная работа не была я вряд ли смогу себя переделать под нее. Ездить на ОТ я не могу. Просто не могу. Это выше моих сил. Поэтому меня вопрос парковки волнует на равне с вопросом зп. Ну я просто знаю себя, несясь на работу и боясь опоздать на 5 минут или кружа по 40 минут в поисках парковки я вряд ли приду в благостном расположении духа, а трепать себе нервы с самого утра не хочется. Ну со одеждой тоже вопрос важный, я конечно спокойнее чем ты отношусь в этому но, например, носить какое- нибудь дебильное офисное платье не готова.

Мне кажется, если мне скажут или ты придёшь в 8 или мы тебя пристрелили, я всё равно опоздаю. Поэтому вот мне прилетел классный вариант, а я не представляю как я буду во время приходить, ещё и рано! Это как попросить, чтобы у меня писька мужская выросла.
У меня Павел любит спать подольше, но был у него график в 5 утра вставать, он вставал и приезжал во время. Он во время приезжает что в 14 , что в 7 утра и всегда.
А у меня пунктуальность отсутствует как факт.
Хотя ..
Был у меня один МЧ и он приучил меня к пунктуальности! Поэтому он Был 😄 Но сработало же))) но блин ... Я хз. Пока для меня это что-то нереальное. Но может надо в себя поверить просто))) Кстати, это почти единственное моё качество, которое не поддается самодисциплине, не смотря на очень развитый опыт в этом.

Мне кажется, если мне скажут или ты придёшь в 8 или мы тебя пристрелили, я всё равно опоздаю. Поэтому вот мне прилетел классный вариант, а я не представляю как я буду во время приходить, ещё и рано! Это как попросить, чтобы у меня писька мужская выросла.
У меня Павел любит спать подольше, но был у него график в 5 утра вставать, он вставал и приезжал во время. Он во время приезжает что в 14 , что в 7 утра и всегда.
А у меня пунктуальность отсутствует как факт.
Хотя ..
Был у меня один МЧ и он приучил меня к пунктуальности! Поэтому он Был 😄 Но сработало же))) но блин ... Я хз. Пока для меня это что-то нереальное. Но может надо в себя поверить просто))) Кстати, это почти единственное моё качество, которое не поддается самодисциплине, не смотря на очень развитый опыт в этом.
Меня за всю жизнь никто и ничто не приучило, мне проще вообще не выйти на работу или не ехать куда то, если я понимаю что время прям очень жестко ограничено рамками. Не, я конечно приезжаю на встречи во время или на те же собеседования но чего мне это стоит.... 🤣

Ой
Я устала.
Кому не нравится нытьё, не читайте! Или потом не бузите. Мне надо выговориться.
Ездить пешком нереально утомительно! Я второй раз еду пешком и я выжита как лимон к вечеру. И легчает мне только в машинке и дома. И то.... Как же это энергозатратно. Насколько счастливее можно быть на колесах 😄 Правда, есть маленькое но! Меня вообще никак не бесят пробки. Ну или редко.
Людей очень очень много. Они все как реки и все кашляют, чихают и сопли гоняют, мешаются под ногами.
Переходы в лужах.
Дороги во льду и снегу. Ноги скользят и тяжело ходить.
А ты ж сверху в куче одежды, в которой надо спешить, бежать, потому что всё очень долго!
А ещё застревающие в туннеле поезда....
Ой, не знаю.... Некоторые переходы через улицу - это ваще...:rolleyes:🫤
Короче, мне на метро ехать от работы прям от здания Семёновской до Народного Ополчения где машина - 40 минут. Это ваще не быстро. Столько же чаще всего и на машине. А ещё ж до метро ехать. Интересно, через центр тоже так долго?...

Но ..
Новые вагоны красивые, красивые, иногда космические станции. Всё))))

Ещё я устала от собеседований и выборов. Для меня - сомневающегося человека это ппц как тяжело. Мне проще, когда выбора нет и типа ок. На самом деле я правда так переживаю из-за вопроса работы, что плохо сплю, мокрые ладошки и тоже устаю переживать. Плюс увольнение тоже некий стресс. Никто же не хочет, чтобы я уходила, все страдают и ноют. Конечно это меня не остановит, но я человек эмпатичный и тоже мне жалко уходить из коллектива и всё такое, так что такое. Напряжённое всё.
В итоге я реально уже офигела.
Решила перестать думать на сутки про всё это! Устроила себе выходной)))
Мне кажется, я первый раз банку Сидора выпила с таким удовольствием! Это как надо было замучится?!
IMG_20240216_195629.jpg

Ещё меня позвали куда-нибудь и теперь я ищу куда. Нашла всякие бюджетные выставки, ещё есть кино и есть бесплатный мастер-класс по мозайке или каток или можно ещё на спектакль.
Блин! Всё такое интересное)))
Жаль, мало кого можно выцепить(((

Последнее редактирование:
Да какое нытьё... На машине и правда хорошо, а смена работы всегда стресс, даже по доброй воле.
В итоге я реально уже офигела.
Решила перестать думать на сутки про всё это! Устроила себе выходной)))
И правильно. Мысли выжирают энергию куда сильнее, чем дела.

Да мне уже во сне всё это снится. Просыпаешься, мысли одолевают. Капец.
Мне ещё работы менять надоело, в ТК итак вкладыш. Одно дело по молодости, а другое уже под 40. Каждый раз приходишь, налаживаешь процессы, привыкаешь и уходить. Бред же. Вот тут тоже, столько работы! Столько достижений! И сейчас по сути обнулить. Поэтому следующую работу хочется найти и максимально надолго. Поэтому неудобства надо тоже выбирать надолго.

Внесу немножко своего удивления: на ОТ невозможно, а вот на машине ЗИМОЙ (капс сознательно), да ещё зимой московской и питерской, со снегом (!!!), гололёдом (!!!) - "как два пальца" - ?!
Да у нас в Одессе почти никто при таких погодных условиях за руль не садится, при том, что зимняя резина установлена.
Дамы, искренне желаю вам удачи в поездках! Это же какой навык вождения должен быть! Молодцы.

Ну а какие трудности должны быть на полноприводном паркетнике, с прекрасной проходимостью, на зимних шинах с шипами, у человека, которого стаж вождения 15 лет почти ежедневно, с дальняками, с приключениями?
Просто зимой надо учитывать, что может заносить в поворотах, надо держать дистанцию между авто больше, думать про соседа, который может об этом не думает (хотя это актуально всегда), надо хорошие шины и надо не лезть туда, откуда не вылезешь, а ещё иметь при себе лопату и закладывать больше времени на дорогу в снегопады.
На легковых сильно хуже ездить в зиму, на моем авто всё равно в любую погоду 🤷‍♀️
Позавчера приехала к дому и очистила место под машину сама. А на дорогах ...да в Москве нормально же, только во дворах жопа.

Сверху