Yanosh
Активист
Я когда пухнуть начала сдала все возможные анализы и прошла всех врачей, начиная с эндокринолога, гастроэнтеролога и заканчивая диетологом/нутрициологом)), чтобы понимать где и в чем конкретно сбоит. Поэтому в моем случае просто соблюдать баланс КБЖУ не катит, надо полностью исключить быстрые углеводы, сахара и крахмал, почти все зерновые, фруктозу и жиры свести к минимуму, плюс строжайший режим питания. Не все так страшно на самом деле)) Я уже начинаю нежно любить бобовые, гречку, пророщенную зелень и рыбу, которые всю жизнь люто ненавидела))Ох, жестко(
Но на 1500 у меня вес тоже или стоит или прибавляется, хотя по всем расчетам должен уходить) Но нет) на 1400 худеется уже но очень медленно, а вот на 1200 уже хорошо. Но только при балансе БЖУ, не только каллораж..
У Вас вот отличные результат похудения я фото в вашей теме видела))
Хорошо, что с интересом и жаль, что с пофигизмом. Бодипозитив - это зло, потому что он про самооправдание, лень и нелюбовь к себе, которые закономерно приводят к серьезным проблемам со здоровьем. А поддержание хорошей физической формы - это как раз и есть забота о себе и о своем здоровье. Вот редко или почти никогда не соглашаюсь с автором дневника, но в чем Марина однозначно права, так это в своем стремлении к активному образу жизни и спорту всяческому. О своей форме однозначно лучше начинать заботиться смолоду - менее стрессово будет в возрасте здоровье поддерживать и молодость сохранять))Читают. С интересом и пофигизмом.
Это не мой дневник, а Марины, и как-то неприлично уже столько о себе говорить )) Вам отвечу и тему меня можно закроем в чужом дневнике?Но в манеже же вам так не кажется?
Вы стартуете?
Не стартую. Хотя все для этого у меня есть. И кони отличные, и тренеры хорошие, и даже коневоз свой. Как раз из-за лишнего веса и этих чертовых белых бридж и не стартую))). Вот такой вот у меня таракан в голове (дихлофос на него не действует). Тренер смеется и ругается одновременно, что мы так дома до БП доедем, пока будем ждать когда я похудею до приемлемого для меня внешнего вида
В домашнем манеже мне ничего не кажется. У нас минимум людей и все свои что называется, т.к. всего 8 чв на 29 коней в конюшне, из них ездящих взрослых - пятеро, остальные всадники - дети ЧВ. Мы почти все живем в одном поселке и все друг друга знаем)) И всадников, кроме берейторов в манеже 40х60 бывает кроме меня максимум один-два.. У нас в принципе больше трех-четырех всадников в манеже не бывает никогда. А так как я тренируюсь с утра с 7 до 11,то кроме охраны, конюхов, коноводов, меня, моего тренера, моего же берейтора и возможно еще одного-двух других берейторов в это время в конюшне просто нет))