оспади
поскачите кто-нить на моем. Там стопкрана нет и остановка по желанию не всадника, а набор скорости как у спорт-байка. Чуть моргнул - уже летишь куда то.
Ну уж нет. Я так боялась, что меня лошадь понесет, что своего научила останавливаться на 6 точно способами, может ещё вспомню))) А ещё у нас было табу на побежать, если идёшь шагом. В это момент, главное не выслать в рысь! Он мог подорвать на рыси и то это не было уходом в точку. Обычно это сесть на жопу или 2 прыжка мягких вперёд.
По мне, так лучше недвижимость, чем скакун.
это самый НЕ прокачиваемый спорт так то
Ну хз. Я когда на конях ездила много - была наверное в самой крутой спортивной форме. Правда мы ещё и денники отбывали))
Тебе на лошади скучно а кому то в зале, почему это для тебя кажется странным а своя "скука" нет?
МММ. Блин, может я не так природному. Я считаю зал необходимостью вне зависимости от спорта, а в унисон в ним или отдельно. Это что то типа не из разряда "хочу", а из "надо" и НЕ надо подключать сюда эмоции.
Мне вот велик не понятен. Корчишься, тащишь его куда то то вниз то вверх, нужно мыть колеса, потом мыть пол. На улице тебя все ненавидят, потому что ты всем мешаешь то на дороге то на пешеходном тротуаре. То тепло, то холодно, вечно ветер в лицо. брррр. Да еще и можно не расчитать, уехать далеко а потом тащится обратно потому что вариантов нет. С лошадью же катаешь по кругу , устал - слез и все
Ну это меня прям насмешило. Я про велик и на коне в лес скорее сравнение. Что-то похожее. Но на велике не так устаешь, мне кажется... А на коне тоже холодно и жарко и дует и можно уехать и назад лень.
А про скучно....
Я не знаю про что ты))) Ехать на велике - это смена картинки. Можно проложить маршрут кругом, можно от а до б ехать. Всегда можешь остановится и передохнуть, искупаться, да что угодно. Всегда можно влезть в ОТ и доехать не на велике. Ещё круто останавливаться и фоткать вокруг всё. Проехать там где ногами долго, а на машине невозможно.
Не знаю.
Велик по мне идеальный вид всего))))
пристрелить и взять другого
Ну уж нет.
1. Не смотря на то, что я тут ною вечно, я очень люблю своего коня и у нас это взаимно. Мне кажется, а этом никогда никто не сомневался.
2. Я точно не хочу более никаких лошадей в собственности, если только аренда!
ой...есть и немало. Иногда диву даешься как у лошади спина не трескается пополам.....
Именно так.
Да у меня его вроде бы и нет. Как-то генетически не предрасположена. Ну он есть у всех, но в плане, что у меня он или слабо выражен или не выражен. Хотя, если с лупой лазить)))
боженька покарал за еду в машине
Да не. Машина не против.
Просто не всё удобно в машине есть.....