Сижу,думаю...
Некоторые делают большой акцент на "прокачивать мозг", что-то типа я буду умом,а не телом... И чёт много вопросов.
Не очень понятно секс в этом случае какой? Трах..ь мозг друг друга?
Это была шутка, но отчасти. То есть ты же не с мозгом спишь, а с телом, почему тогда тело не важно...
Знаю людей с прокаченым мозгом и большинство из них (если это не научные ботаники), уделяют большое внимание телу, спорту, внешнему виду... Мне кажется, если человек делает акцент на уме, то он прекрасно понимает зачем ему здоровое тело и объяснять это типа не нужно...
А что значит прокачивать мозг? Что именно надо качать, чтобы быть интересной мужчине тогда))) Или это делают только те, кому мужчины уже не интересны. Типа будет, не будет пофигу. Почему прокачивать мозг тогда кажется проще и важнее тела?! И почему одно другому мешает.
Могу легко понять почему женщина может прокачивать тело ради мужчины, но делать это с мозгом ради мужчин просто не ясно даже как. Иди надо быть мега тупой, чтоб это делать? Ну сад и Школа уже вкладывают в нас многое, уже не ноль в голове. А дальше.... Ну мы ж живём, поступаем или нет в ВУЗы и другие учреждения , получаем опыт жизни, всяких документов, дел, ремонта, да всего и во всех направлениях. Плюс работа и там у нас постоянный опыт, сейчас можно всякие доп. курсы. Разные страны, разговоры с разными людьми. Да даже чтобы рассказать все истории жизни не хватит жизни))) Что за специальная прокачка мозга,я чёт не очень понимаю)
Я вот курс по ортопедические прибамбасы прошла - это я прокачалась?
Ну и мужчина, лично мне нужен, не столько для разговоров, сколько для жизни. Поговорить я могу и сама с собой))))