Ну вот я и сделала, что так хотела! Поучаствовала в велофестивале! Ураааа.
Утром душ, налила изотоника, собрала только нужное, протёрла велик, намарофетилась, залезла в свой костюмчик и понесла грузить дорогого друга в машинку.
В Глобусе схватила кофе и хот-дог, в дороге поела.
Заехала напечатала номер))
Около Хорошовский МЦК припарковала авто, выгрузилась и пошла на МЦК.
Двери открываются - места нет. Всё в великах!!
ну а чего я хотела?!)))) Осталось только место наискосок, где-то там с боку) Чё делать... Велик подняла вверх, пронесла над другими и сунула в последнюю щель))) на этом выход из вагона был закрыт))) Чтобы выпустить мужчину на следующей станции пришлось делать так ещё раз))) радует, что больше никто не выходил больше. До станции Лужники ехали очень долго, на станцию высаживается в толпу великов. Двери открываются и велики в велики))) Трэш. А дальше спуск по эскалатору, который не работает!))) Мило. Везде толпы и очереди на каждом углу, проходе. Логично - логично))
Далее к Зубовский площади. Тоже в реке великов с пробками. Доехала до конца очереди на старт и это было за 1 км до старта!!!
Простояв довольно долго, я поняла, что толпа не уезжает, старт вроде был. Попердась в толпу, ту часть, где движется. Норм. Прошла, потом чуть проехала, но ещё не Садовка! Ппц. И опять пробка и слезаю с велика....