Вредная Дусятина
Pro
Черт, почему я вечно пропускаю все интересные дискуссии
Завершить так завершить.
Завершить так завершить.
Просто на проконях надо сидеть. А не болтаться на конях, с детьми где-то.Черт, почему я вечно пропускаю все интересные дискуссии
Завершить так завершить.
Я сама иногда не успеваю))Черт, почему я вечно пропускаю все интересные дискуссии
Завершить так завершить.
А когда вы, не задумываясь, на голубом глазу этой же самой коричневой субстанцией поливаете всех подряд - это какбэ норм? И родивших, и экошников, и не православных, и русских неславянской внешности, и тех, кому скучно в спортзале, ботаников и тех, кто больше 46 размера, и это только на последнем десятке страниц. Да что там, вон парой постов выше вообще весь мир недоразвитым обозвали...Потому что все твои слова всегда почему-то под.б в мой адрес.Даже слова "красивая Марина" умеешь сказать так, что как-будто -ла
Вам тесно чтоли? )) В Эвенкийский район можно поехать, там плотность населения 0,02 чел/ км2, то есть 1 человек на 50 кв. км. «Крикну, а в ответ тишина» (с). ))9 миллиардов людей на планете. 9 миллиардов.
Куда...
Горил осталось 200 штук. Гепардов 800 штук.
Я восхваляю ковид, цунами, извержения и войны.
А у меня есть ответ ) правда, за него меня тоже польют и попросят опять удалиться из дневника )))Очень интересно почему на Марину за любое ее мнение, отличное от большинства сразу катят бочки с какашками. А агрессивную беспросветную ересь, которую тоннами строчит Стрекоза - ок, норм, схаваем. Народ, ну камон...
Да все поняли ) Просто кого-то задело.И писала я с улыбкой потому, что речь вела о нас, как о биологическом виде. Но нет, меня не поняли.
Так все просто - катят не за мнение, отличное от большинства, а за то, как оно высказано. Стрекоза тоже резкая, как понос, но она хотя бы честная, не прикрывается сладкими улыбочками и христианскими заповедями, и не оскорбляет походя тех, кто с ней не согласен. И, кстати, совершенно пофигистично относится к симметричным ответочкам в духе "начни с себя, самовыпились сегодня и спаси человечество"почему на Марину за любое ее мнение, отличное от большинства сразу катят бочки с какашками. А агрессивную беспросветную ересь, которую тоннами строчит Стрекоза - ок, норм, схаваем
Эти дитачки на детской площадке. Они там должны строем ходить и молчать, чтобы упаси Боже никому не помешать?)Сейчас же дитачек не тронь. Растут безнаказанные.
Со дна постучалиЯ восхваляю ковид, цунами, извержения и войны.
Реально, вот с той что выше?Я очень во многом согласна со Стрекозой, даже с последней фразой)
У Марина дневник постоянно возвращается к теме детей )))) и после уже начинается срач )) циклично так
Так и есть.А Марина (прости, Марин, но реально), похоже, пишет не думая, просто потому, что эмоция проскочила. Нет паузы между эмоцией и ее выражением наружу. Вообще никакого фильтра.
Может, стоит принять тот факт, что и Стрекоза такая, какая есть?Просто я приняла тот факт что Марина - вот такая. Прямолинейная, самобытная, пишет ровно так, как она видит. Кому то это нравится, кому то нет
о, извините, ошиблась, да, около 7 тысяч.Про количество гепардов вы загнули, конечно.
Я подумаю об этом. Но знаете, яд это как то мелко....благо всегда есть люди готовые помочь. 11 сентября, например еще одно устроить. Я - за масштабность. Так что такие предложения они опасны, я ведь могу и согласиться а я же перфекционист, если за что то берусь то делаю на максимум, это вам не 3 придурка- неумехи, которые даже толковый терракт не смогли сделатьНичто не мешает внести свою лепту в спасении Земли от мерзкого человечества и выпилиться самой, причем как можно раньше. Можно уже сегодня и сейчас. )) и с собой еще народу прихватив попутно, пригласив их на обед с крысиным ядом. )))
Я вот понимаю почему ты пишешь то или иное. Мысль проскочила, эмоция возникла, вот и получается - то люблю то не люблю, то нравится то не нравится. " Я вся такая внезапная, вся противоречивая"Так и есть.
Как идёт эмоция так и пишу. Написала, забыла, слушая эмоция, а вы тут давай писать писать, разбирать мои проблемы и смыслы))))
Эмпатия тут причем. Это умение сопереживать и чувствовать, но не в компьютерном мире, а в жизни.