Вредная Дусятина
Pro
Лариса, спасибо, попробую!
А это да. У меня есть такое.Марин, при встрече гляну твой
И поджопник и рык. Хотя когда я на дзене, а не заутомлённая всем вокруг, то легко могу переключить его на позитив. Но то, что детям надо выбегиваться и выкрикиваться - это очевидно, просто наш мир слишком плотен - побегать негде, покричать негде, погорланить песни тоже. Если взрослые готовы перемещаться только от лифта до сиденья машины, то для нормального ребёнка это ненормально. Дети, как и лошади должны много двигаться, часто есть, постоянно узнавать что-то новое и жить в режиме, это делает здоровых детей почти сладкими гулями. А мы их пристёгиваем в машинах, приклеиваем к девайсам и удивляемся, что потом они орут и носятся, сбрасывая организованный взрослыми стресс? Ну глупо же.Подозреваю, что и свои иногда получают поджопники за невыносимое поведение.
Ну по большому счёту да. Наши мелкие жизненные неурядицы - это не жизнь, это её микрокусочек. Себя к повидавшим жизнь я тоже не отношу, если что.Что я жизни не видела и не знаю что-ли))))
Марин, конь начал просить силикон.
В каких головах?! Типа лежит чья то голова а в ней мощи?!Обычно мощи лежать ну как в ларчиках таких, а тут в церкви почему то они были в головах. Типа голова лежит и моща или как ещё на лбу. Это прям жутко как-то.
в саркофаге лежит?!Тут как раз типа во весь рост Илья Муромец лежит прям с мечом
Я в
Это Калина Бульданежлюблена в эти "деревья"
Что это? Гортензия?
Ну нет. Ну что-то типа скульптура головы, но не обычная. Но всё равно, когда лежит одна голова типа запракинутая такая, то как-то...В каких головах?! Типа лежит чья то голова а в ней мощи?!
Я думаю, это такой спец пастомент. Нет его там. Ну не в дереве жев саркофаге лежит?!