Добрались до Лохин острова на великах.
Вот чем мне нравится тут жить (не устану это говорить!) - тут раздолье для велосипедистов. Даже вблизи дома (Юсуповский парк - Захарково) можно накатать 15-17 км. А есть ещё маршруты в Лесной массив Опалихи, в Митинский парк через Красногорск, можно в Строгино и Серебряный бор, вот в сторону Лохин острова и там раздолье. По самому короткому маршруту 22км. И всё это хорошие дороги или асфальт или такие насыпные как в парках сейчас песчаные или лесные, но гладкие и хорошие. И везде можно ехать не выезжая на трассы!!! Что безопасно.
Это очень круто. Например, у деда на Рогачевке ехать ваще хз куда. Там дурацкий гравий, бетонка и ЛЭП, маленький поселок.
Где мы снимали дом тоже ехать было некуда. Там были такие дороги ужасные вокруг, то просто пропадало всё желание, альтернатива вдоль трассы - не альтернатива.
В Шишкино лесу на даче можно покататься, но тоже не везде.
Короче, реально идеальное конечно место для жизни. Убеждаюсь в сотый раз.
Лохин остров заповедник.
Мы не ожидали, что там столько народу!!! Идти туда через поле, мостик и поле. Люди с детьми, вещами, корзинками для пикника, на велак, с собаками, с котом!! все туда идут и очень много пешком! Жесть. Мы устали туда ехать, что называется, а они идут!
На острове шикарные поле! Как я всё время жалею, что нет тут коня!! Как бы я хотела запустить его на эти поля и купать в этой речке. Он как Спирит носился бы там радостно с птицами наперегонки, а я бы наблюдала за этим с высокого берега.
)) Мечты))) Точнее, жаль, я не богатая)))
Всё попали по этой дороге в глубь острова, мы тоже поехали.
Сзади была толпа людей, еле успела сфоткать без всех и то вон там в конце точки.
Дорога ведёт к сосновому бору. Тут прям как на картинах русских живописцев!
А воздух! Прям дышать дышать дышать
Но корни! Поэтому решили обратно ехать по полю. Дорожка узкая, но такая утоптанная, что как по тонкой ниточке асфальта едешь, даже мягче. Трава по самый руль. Колоски травки создают как волну визуально изгибаясь и при быстрой езде ощущение, что плывешь по воде.
На мосту. Надо сюда на сапах тоже сплавать!
В деревне Глухово просто шикарная набережная! Река здесь вот такая с зеленцой, но это даже ещё краше. По берегу ивы или липа, на воде саписты пестрые. Ааааа. Хочу жить с таким видом из дома.
Мы проехали только часть острова, поэтому вернёмся ещё сюда ни раз.