Мы в Кабардинке.
Я уже говорила, что из-за работы Паши, все поездки исключительно спонтанные в нашей семье. Но! Мы знали, что сезон футбола закончится у него 8-9 июня, будет 10-12 дней на перерыв, поэтому я всё же рискнула забронировать в апреле отель с 10 июня на неделю.
Получится - хорошо.
Не получится, ну и ладно.
Отпуск можно отозвать, тоже не проблема. Написала отпуск с 10-16 (больше у меня ещё не накопилось, я всего 3 месяца работаю же), оставила начальнице заявление за свой счёт с открытыми датами, чтоб сама вписала, на случай, если мы всё же поедем на море)))
Спасибо Богу за такую начальницу! Она вытягивает всех коллег на работе)))
Что мы едем, мы поняли только 9 числа, но 10 не могли уехать из-за работы П, перенесли бронь на 11-18. 9 начала собирать вещи, 10 утром сгоняла к коню, потом поехала за няней - папой, привезла, дособирали вещи и поехали в ночь
В Кабардинку.
Дорога.
То есть выехали мы 20:30, приехали на место в 15 где-то. В дороге примерно 18-19 часов. Но мы не гонщики и ехали не быстрее 130 где-то. Ну где-то может 140, но везде камеры, хотя я большую часть не видела воочию. Плюс остановки поесть, заправится, в туалет, протереть стекла от мух. Мы конечно не спали, спали по очереди, пока другой рулит.
Кабардинка из окна авто нас заинтересовала. Тут много всего, уютно, симпатично, развито. Прям много куда можно пойти. Набережная напомнила набережную Судака.
Цены.
Пока про цены не понятно. Кафе на набережной - цены московские. Еда вкусная и красиво всё. Естественно, есть дешёвые кафе и ларьки (мы ещё не ходили), есть дорогие. Напишу потом ещё чё как.
Пляж галька и это печалька. Мы не взяли ботинки для гальки, новые конечно покупать не будет. Заход сразу глубоко. Вода даже на вид соленая))) она типа как белая. Это необычно для меня. Обычно я видела море прозрачное))) Вода отличная, купаться комфортно. Я не люблю теплое море, люблю когда немного чувствуешь свежесть. Это прям оно!
Мы поселились в Санатории Жемчужина моря. Сюда всё время ездят родители. Вот мы решили. Тут 8 га территории, мы ещё ничего не видели))) наш корпус почти у входа.
Народу уже много! Что тут в июля и августе страшно представить!
Сборная солянка. И пенсионеры льготники на лечении и частные пенсионеры за белки на отдыхе, просто семьи с детьми, спортсмены плавцы на сборах разного возраста, детский лагерь(!!!). Тут просто любые возраста. Веселуха тут всё время конечно. Вечером музыка и тусовки для детей, анимация.
Но! Надо отметить, что в 22 часа всё заканчивается и вот до 8:30 я никого не слышала. Надеюсь, так и будет!
Про еду отвечу просто. Доплата тут за полный пансион за 2х тысяч 7000, но ... Мне ваще не нравится) дешёвые продукты и не вкусно ничего. Есть ещё ресторан, но это ещё 14 за двоих, мы решили нафиг.